Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну у меня средняя зп 50к была

а компенсацию по 60к посчитали

плюс дней отпуска дохуя было

итого беззаботно аутирую дома всё это время и это потрясающе

Поделиться сообщением

(изменено)
Скрытый текст

Нлмк Липецк 

60+ это не возраст а количество людей

ща у них основная деятельность отправлять все все все на аутсорс целыми подразделениями

параллельно ещё дохуищю людей оформляют

ну а как в аутсорсе у нас работают не мне рассказывать, мало где хотя бы останется так было

не знаю уж помогают ли там до сих пор консультанты из ey , по грубости думаю там уже свой отдел хуячит всех под гребенку и деньги осваивают

но мое дело маленькое так-то все удачно сложилось просто я ебик за 9 лет прикипел   

Скрытый текст

Средняя 90 в справке была

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

после нлмк будет тоскливо работать в какой-то местной шарашке со штатом 10 человек 

Поделиться сообщением

вообще, если мне не изменяет память, то работодатель должен был тебе сразу всё выплатить, поэтому по всей видимости можешь готовиться выбивать тебе причитающееся силой

Поделиться сообщением

мне думается они должны без выебонов и судов все выплатить

Поделиться сообщением

выплатят, просто есть вероятность, что его на местном уровне хотели шваркнуть с расчётом на то, что он никуда не пойдёт

Поделиться сообщением

(изменено)

Да там года три четыре назад тупа как на развлечение ходил 

все пацаны свои, все притерлись, я кайф ловил, хоть и хуярили люто, но было норм да и деньги были найс найс найс

а потом тоси боси осталось три калеки коллектива нет а ещё таджиков учить ебал я в рот со всеми там брехать

да и тяжело было пиздец я дома почти тупа спал

но как оказалось за нихуя не изменилось - тупа сплю, думал все игры пройду нахуй а от них уже тошнит и ваще почти не играю

все есть тока башки нет и че делать хуй знает 

Тока вот из закона не понял 

там одна средняя сразу и потом три месяца со всеми справками

или эта средняя сразу это и есть за первый месяц и осталось за два им выплатить

Изменено пользователем dokinzo

Поделиться сообщением

это к илзяну, он мастер гайдов по поводу отчислений и увольнений 

Поделиться сообщением

dokinzo написал 6 минут назад:

нет
сразу бабки, и потом еще три месяца

Поделиться сообщением

dokinzo написал 5 минут назад:

Да там года три четыре назад тупа как на развлечение ходил 

все пацаны свои, все притерлись, я кайф ловил, хоть и хуярили люто, но было норм да и деньги были найс найс найс

а потом тоси боси осталось три калеки коллектива нет а ещё таджиков учить ебал я в рот со всеми там брехать

да и тяжело было пиздец я дома почти тупа спал

но как оказалось за нихуя не изменилось - тупа сплю, думал все игры пройду нахуй а от них уже тошнит и ваще почти не играю

все есть тока башки нет и че делать хуй знает 

Тока вот из закона не понял 

там одна средняя сразу и потом три месяца со всеми справками

Покатайся куда-нибудь с друзьями, а то недолго и депресуху от ничего неделания словить.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

по закону ваще, как я понял, тебе положено: зарплата за последний месяц + компенсация в размере средней зарплаты + ещё одна компенсация, если ты не устроишься в течении месяца на работу, при условии, что ты встал на биржу в течении 14 дней после расторжения трудового договора и предоставлении справки работодателю

ну и отпускные само собой

а потом мне дали сразу две средние + ласт зп + отпускные и я запутался

Поделиться сообщением

Ну потом отпишу че кого

у меня пока средняя+ластецкая+отпускные+встал на биржу и два раза туда ходил доки относил что типо не устроился на работу, но справку сказали дадут тока на третий месяц

Поделиться сообщением

1 выплата - получаешь сразу.

2 выплата - через 2 месяца, если покажешь пустую трудовую.

3 выплата - через 3 месяца, если покажешь пустую трудовую и ходишь на биржу труда с момента сокращения.

dokinzo понравилось это

Поделиться сообщением

#swag написал 36 минут назад:

а, у него же ЦИФРОВОЙ ДЕТОКС :onneponimaet:

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 часа назад:

два с половиной инженера в автокаде работают

потому пока в универе мальчики работали в автокаде, мужчины работали в фотошопе и вкатились в веб-макакинг с х2 зп:EZ:

снг инженер это конечно как мем за 30 тыщ звучит со стороны

LittlePlanet написал 4 часа назад:

Работаю на строительстве АЭС

аэс бангладешь литолпленит, что может пойти не так?:onneponimaet:

/----------/

кста там апдейт выпустили с мемной статой:

В 2017 году на выходе из аспирантуры диссертацию защитили только 13% учащихся, в 2018 году — 12%. Многие выпускники оказались потеряны для науки: кто-то завершил курс, но не защитил диссертацию, а кто-то бросил учебу и отчислился.

Подробнее на РБК:
https://trends.rbc.ru/trends/education/5ee7a3d39a794723a4bcf891?utm_source=vk_rbc&utm_medium=social&utm_campaign=preview&utm_content=5ee7a3d39a794723a4bcf891

Поделиться сообщением

#swag написал 38 минут назад:
#swag написал 1 час назад:

а, у него же ЦИФРОВОЙ ДЕТОКС :onneponimaet:

и очень заебок ся чувствую ващета :chel:

живое величие

Поделиться сообщением

я не плачу отпускные

хочешь отдыхать - за свой счет

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 3 минуты назад:

я не плачу отпускные

хочешь отдыхать - за свой счет

поэтому твоя жена роботает за 400 хрывень за 2 часа?

LittlePlanet понравилось это

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 20 часов назад:
Lotus написал 16.01.2021 в 13:30:

учился в инженерном лицеи

почти половина одноклассников пошла на заводу инженерами за зп как в макдональдсе

хз почему эта профессия хоть какой-то популярностью пользуется 

да пушто в совет юнион инженеров распределяли на ебнутые места

очевидно что в реальности инженер вообще насток широкая специфика что он хуй пойми че делает

два с половиной инженера в автокаде работают, с другой стороны другие два с половиной которые блять в какомто ансисе работают

третьи еще гдето нахуй

все инженеры блять

ну а перекатываться между спецухами тяжко, ну и зарплдата есесно минус

к слову в том же лицеи маман, моего одноклассника предлагала и мне и ему отучится в вузе на нефтянника-инженера

и уехать на север за 200 тыщ с нулевой после окончания??? я до сих пор не верю, что это реально, но возможно щас бы уже миллионером был

она в своей молодости так и работала, говорит закидывают в какую-то залупу на вертолете и ты там полгода с еще парой человек, без интернета, без телика

занимаешься хуйней какой-то, а потом приезжаешь обратно с вахты и покупаешь себе самую крутую тачку на районе или квартиру бля

Поделиться сообщением

есть один нюанс

ты полгода в ебаной пизде без связи и досуга с парой хз кого

это как моряки, которые зп свои после плаваний сливают за месяц

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...