Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

mazt3r написал Только что:
Eternhot написал 23 минуты назад:

не знаю, спроси еще где-то... хз на форумах поспрашивай кроме пд

Хантер написал 12 минут назад:

Ну вот, хоть кто-то шарит :buba:

:megapray:

Eternhot написал 23 минуты назад:
Хантер написал 24 минуты назад:
Eternhot написал 28 минут назад:
Хантер написал 29 минут назад:
Eternhot написал 34 минуты назад:
Хантер написал 39 минут назад:

так, ребята, сурьезная тема

Нужна перестраховка на случай того, что работодатель кинет меня в хуй по зп (выплатит меньше, чем положено, т.к жадный до пиздеца)

Как его можно шантажировать в случае чего? :trollface:

Есть срмка, в ней некий апи ключ доступа. Можно ли с ним что-то сделать? Ну не знаю, там конкурентам отдать за 40 грывень или еще че-то. Потому что очевидно, если мне заплатят меньше, чем должны, я пошлю их в хуй, но мне нужен какой-то план мести :trollface:

В срмке у нас есть куча важной инфы, которая собственно и была бы полезна конкурентам. Если я передам этот апи в третьи руки, им можно как-то воспользоваться, чтобы зайти в срм?

а не боишься, что получишь не то, что ты хотел за передачу апи?:chel:

У меня НДА еще не подписано, хотя могу в любой момент :trollface:

Кроме того, я работаю в черную - никаких оформлений в штат и прочее, т.е меня_там_нет 

ну тогда правильно, паразиты должны заплатить за преступления (если они есть), еще можно Русверму написать:smile:

Ну Русверму я отдельно заплачу за то, чтобы их не было в 2022 + сделал их темными, это само собой. И все-таки можно с этим апи что-то сделать? Потому что очевидно меня пидорнут из срмки

Я никогда в жизни не срал работодателям, но если ты жадный мудак, который не ценит труд (а я хуярю по 10 часов даже без перерыва на обед), то это вполне заслужено ящитаю.

Согласен, если мразь сделала хуйню - то должен быть ответ

Поделиться сообщением

В России достаточно серьёзная налоговая реформа, суммы с которыми налоговая стучится с вопросом постоянно снижается и скоро достигнет уже не очень большой зарплаты 

Основное тело налога за тебя платит здесь работодатель (30%+), профита не очень много работать полностью в серую, очень много серых отношений завязаны на договоре гпх - это обычный подряд на оказание услуг, сотрудник, зарегистрировавшись самозанятым платит всего 4% налога кажется. Для нанимателя выгода просто адовая 

Думаю что в течение лет двух лавочку тоже прикроют, все больше доносится историй, что приходит налоговая и задаёт вопросы а что это за долбоеб вам два года каждый месяц оказывает услуги на одну и ту же сумму, почему не оформлен как сотрудник

Это все для Москвы, не знаю как в регионах дела и в рабочих специальностях 

Хантер и Pep_See понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, ты работаешь в черную и хочешь шантажировать своего работодателя, а ты уверен что не обосрешься?:onneponimaet: 

Если спрашиваешь о таких вещах тут то лучше не лезь, во-первых, ты полностью в черную работаешь, даже без оф. минималки на карточку? Во-вторых, ты уверен что не будет никакого сарафанного радио относительно твоих выходок на этом рабочем месте? Я хз кем ты работаешь, но в резюме ты будешь писать где ты работал, некоторые ушлые HRюши могут и копнуть что, где и как ты оттуда свалил, враньё на собесе не спасет.

Не доплатили - берешь и ливаешь, пиздец блять, 27 лет а мысли о какой-то непонятной детской "мести":lol:

п.с. переводят на ставку - значит работай на ставку а не на результат если всё так плохо, в чем проблема?

Изменено пользователем bitrix

AFD написал 5 часов назад:

Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. 

[19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна

[19:37:07] nuclear blast: твой iдол?

[19:39:45] Dlich: мой ідол.

Поделиться сообщением

bitrix написал 14 минут назад:

Чел, ты работаешь в черную и хочешь шантажировать своего работодателя, а ты уверен что не обосрешься?:onneponimaet: 

Если спрашиваешь о таких вещах тут то лучше не лезь, во-первых, ты полностью в черную работаешь, даже без оф. минималки на карточку? Во-вторых, ты уверен что не будет никакого сарафанного радио относительно твоих выходок на этом рабочем месте? Я хз кем ты работаешь, но в резюме ты будешь писать где ты работал, некоторые ушлые HRюши могут и копнуть что, где и как ты оттуда свалил, враньё на собесе не спасет.

Не доплатили - берешь и ливаешь, пиздец блять, 27 лет а мысли о какой-то непонятной детской "мести":lol:

п.с. переводят на ставку - значит работай на ставку а не на результат если всё так плохо, в чем проблема?

ну тут не то чтобы прям шантаж. Скорее, насколько я могу поиметь с этого профитов, продав информацию

По поводу сарафанного радио - вообще поебать, сфера не настолько узкая. А хрюши резюме все равно читают по ключевым словам, 1 мин от силы тратят, как будто бы я не знаю, лол. Когда я указываю в резюме, что готов онли на удаленку, мне говорят "ой простите у нас только работе в офисе))))))))))))"

А нахуя мне работать на ставку, если я не хочу получать меньше. Меня не привлекает мысль гонять чаи и играть в доту вместо оплаты за мою работу.

Хочешь наебать работника - хуесос и пидарас, за твой бизнес я почему должен плакаться. Пусть твои конкуренты за счет моей инфы получат профит, ну и я собственно. :hmm:

Boratik понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 3 минуты назад:

А нахуя мне работать на ставку, если я не хочу получать меньше. Меня не привлекает мысль гонять чаи и играть в доту вместо оплаты за мою работу.

Хочешь наебать работника - хуесос и пидарас, за твой бизнес я почему должен плакаться. Пусть твои конкуренты за счет моей инфы получат профит, ну и я собственно. :hmm:

Не хочешь - ливай:dunno:, а если сольешь данные конкуренту, максимум что ты получишь - единоразовое вознаграждение, и то хз, схуяли твой некст работодатель вдруг решит что ты не захочешь с ним проделать то же самое?

Поделиться сообщением

Хантер said 4 minutes ago:

фантастический майндсет от подсоса русверма

Поделиться сообщением

Гость
Dark Paradise написал Только что:
Хантер написал 5 минут назад:

РусВерм норм челик:smile:

Поделиться сообщением

(изменено)
bitrix написал 7 минут назад:

Не хочешь - ливай:dunno:, а если сольешь данные конкуренту, максимум что ты получишь - единоразовое вознаграждение, и то хз, схуяли твой некст работодатель вдруг решит что ты не захочешь с ним проделать то же самое?

ну так я и не хочу ливать, меня все устраивает кроме наебалова. Если это не удастся решить - тогда да, один выход. А откуда мой некст работодатель будет знать, что я продал инфу? Я могу и не напрямую к конкурентам, которым я слил инфу, пойти работать, уж на рынке-то их достаточно много, есть из кого выбирать

Dark Paradise написал 7 минут назад:

Ну да, надо просто согласиться на понижение зп, но хуярить также. Я человек простой, мне много не надо - картошки да макарошки, а барину виднее, вон бизнес построил, умный человек не чета мне голодранцу

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

Ну так то ты голодранец и есть (без негатива), по факту у тебя нет никаких прав:dablya: ты всегда будешь на такой работе в уязвимом положении, шантажировать каждого нового работодателя заебешься

bitrix понравилось это

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Хантер написал 21 минуту назад:

Ну да, надо просто согласиться на понижение зп, но хуярить также. Я человек простой, мне много не надо - картошки да макарошки, а барину виднее, вон бизнес построил, умный человек не чета мне голодранцу

Ты даже сам сказал что аж со следующего месяца тебя на ставку переведут, тебе дали карт-бланш и нигде не наебали вообще-то. Не нравится - так не будь голодранцем, работающим на барина, в чем дело? Логика пиздец конечно, ты говорил что предыдущим работодателям так не срал, мне аж интересно стало как же ты там спокойно ушел от них, а этому насрать вот захотелось видите-ли:roflanebalo:

Поделиться сообщением

lerochkina написал 3 минуты назад:

Ну так то ты голодранец и есть (без негатива), по факту у тебя нет никаких прав:dablya: ты всегда будешь на такой работе в уязвимом положении, шантажировать каждого нового работодателя заебешься

По факту - да, но это не значит, что я должен это глотать. И нет, не заебусь. Хочешь обмануть меня - я обману тебя, с профитом для себя. 

bitrix написал Только что:
Хантер написал 26 минут назад:

Ты даже сам сказал что аж со следующего месяца тебя на ставку переведут, тебе дали карт-бланш и нигде не наебали вообще-то. Не нравится - так не будь голодранцем, работающим на барина, в чем дело? Логика пиздец конечно, ты говорил что предыдущим работодателям так не срал, мне аж интересно стало как же ты там спокойно ушел от них, а этому насрать вот захотелось видите-ли:roflanebalo:

Я неправильно выразился по поводу следующего месяца, т.к проебался немного по времени, ибо только проснулся, лул. Следующий месяц - это текущий. Завтра мне должны выплатить зп за 2 недели и от сегодня, т.е с понедельника, я должен работать на ставку.

А ушел я потому, что не видел в проекте перспектив + меня не устраивала зп. 

Поделиться сообщением

Хантер написал 2 минуты назад:

Ну так чем сейчас твоя ситуация отличается от "не устраивает зп"?:lol:

Поделиться сообщением

мб в возможном факте нарушения устных договоренностей, которые передовали началу работы с заказчиком?

"Еще я 16 часов разглядывала литовские дверные ручки" (с)

Поделиться сообщением

bitrix написал Только что:
Хантер написал 3 минуты назад:

меня щас конкретно не устраивает то, что ты читаешь через жопу. Меня УСТРАИВАЕТ ЗП БЛЯДЬ, но мне хотят ее ИСКУССТВЕННО понизить, соврав о том, что дескать в некст месяце у меня будет меньше работы, хотя это не так = это пиздеж, а значит меня и дальше будут наебывать

Поделиться сообщением

Хантер написал 5 минут назад:

но мне хотят ее ИСКУССТВЕННО понизить, соврав о том, что дескать в некст месяце у меня будет меньше работы

Вам блять ещё за месяц вперёд ещё платят что ли в этих ваших Украинах?:chel: 

Поделиться сообщением

(изменено)
ggwp- написал 5 минут назад:

Хантер написал 15 минут назад:

но мне хотят ее ИСКУССТВЕННО понизить, соврав о том, что дескать в некст месяце у меня будет меньше работы

Вам блять ещё за месяц вперёд ещё платят что ли в этих ваших Украинах?:chel: 

Нет. Тебе говорят, что в некст месяце у тебя будет меньше работы, поэтому переходи с фикса с объекта на ставку.

Ты получаешь за 1 объект условно говоря 1к.

Ты делаешь за месяц 100 объектов - 100 тыщ зп. В некст месяце ты точно сделаешь еще столько же, может и больше. Но ставка, которую тебе предлагают - 70к. Ты проебываешь 30к = тебя наебывают, потому что работы не меньше по факту, а столько же. А если ее еще и больше, то ты и больше теряешь

Загадка от Жака Фреско: нахуя тебе ставка?

Ответ по поводу ставки: от тебя хотят столько же работы (или больше), но платить меньше. Вопрос: нахуя тебе это надо?

Изменено пользователем Хантер

Поделиться сообщением

А почему ты все это нам на форуме пишешь, а не обсуждаешь с работодателем? Объясни свою позицию, скажи что готов работать только за старую зп, иначе уйдешь. Если он не согласен на твои условия - уходишь. Вроде как нормальная ситуация для не оформленного работника, не вижу какие тут могут быть обиды.

lerochkina понравилось это

Поделиться сообщением

Хантер написал 23 минуты назад:
bitrix написал 36 минут назад:
Хантер написал 39 минут назад:

меня щас конкретно не устраивает то, что ты читаешь через жопу. Меня УСТРАИВАЕТ ЗП БЛЯДЬ, но мне хотят ее ИСКУССТВЕННО понизить, соврав о том, что дескать в некст месяце у меня будет меньше работы, хотя это не так = это пиздеж, а значит меня и дальше будут наебывать

Ну как скажешь:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

Поделиться сообщением

Feanoreal написал 5 минут назад:

А почему ты все это нам на форуме пишешь, а не обсуждаешь с работодателем? Объясни свою позицию, скажи что готов работать только за старую зп, иначе уйдешь. Если он не согласен на твои условия - уходишь. Вроде как нормальная ситуация для не оформленного работника, не вижу какие тут могут быть обиды.

так я ему в воскресенье и писал об этом, когда посчитал свою зп, что нам надо созвониться и обсудить все более детально. Сегодня вот должны обговорить. Но я просто спрашиваю на будущее - могу ли я что-то с апи ключом сделать, на случай, если мы не договоримся. Потому что даже если он откажется от того, чтобы платить мне за объект, а ультимативно переведет на ставку, то я найду способ ему поднасрать, я не хочу терпеть к себе подобное отношение "за спасибо".

Поделиться сообщением

(изменено)

Т.е. тебе 27 лет, это не твоё первое место работы. Две недели назад ты не захотел / не смог ВНЯТНО дать понять руководителю, что тебя устраивает только сдельная оплата, но при этом не уволился. Работадатель - исходя из того, что разговор о ставке у вас все-таки состоялся - планирует выплатить тебе ставку, в ответ на что ты хочешь шантажнуть задним числом.

Хохол, ты пойми, что твои рассказы здесь видят насквозь. Тебе не нужна никакая сделка, тебе не хочется "мстить", потому что те 40 хрывень, которые ты проебал на разнице в две недели, диспропорцилнальны тому урону, который ты нанесешь своим бывшим коллегам. Ты просто хочешь толкнуть на чёрный рынок бдшку своего босса за мелкий прайс, а пд должна тебе, нищему хохлосвину, помочь.

Хуевого скамера выдать разве что.

Изменено пользователем Drainbead

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...