Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Eva написал 2 часа назад:

На меня выкати по-братски

Да ты нормальный чувак, но называл меня пиздаболом, тут как бы суждение идет по себе

Ниче плохого про тебя не думаю, дурачишься, веселишься, все ок

Поделиться сообщением

Я кста ни разу не называл тебя пиздаболом

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 2 часа назад:

Супермен, сколько кладешь себе в карман в месяц и сколько часов в месяц работаешь?

@I'm Superman

У меня нет разделение денег между своим карманом и обороткой

Если чето надо, то беру

У меня из работы то, отправлять пару бумажек почти каждое утро и делать доки, если чето надо

+ переносить информацию в комп + заполнять свои эксельки 

А так в основном по телефону разговариваю со всеми и это ненормативно

Летом прикольно, когда можно что-то строить, зимой скучно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Прям найс описание обязанностей лучшего менеджера.

А форма организации копании какая, ооо?

Изменено пользователем NaxrenApm
Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 минуты назад:

Супермен, сколько кладешь себе в карман в месяц и сколько часов в месяц работаешь?

@I'm Superman

Если чето надо, то беру

У меня из работы то, отправлять пару бумажек почти каждое утро и делать доки, если чето надо

ты официально ебанат после этого ответа

irhold111, 3trall, #swag и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал Только что:

Почему?

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 1 минуту назад:

А в твоем представление как должно быть?

Письмами переписываться официальными?

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 29 минут назад:
NaxrenApm написал 34 минуты назад:

А в твоем представление как должно быть?

Письмами переписываться официальными?

Лучший МЕНЕДЖЕР = человек который умеет собрать ахуенную КОМАНДУ своих подчиненных и наиболее эффективно реагировать на любые вызовы, которые тебе ставит бизнес.

Где команда? Где сложные задачи? По каким критериям ты вообще решил, что ты хороший менеджер? То что растет прибыль может обьясняться не твоими заслугами, а просто рынок к тебе лицом повернулся (спрос на твой товар взлетел за счет внешних факторов например).

А ну и да, лучший повторит свою историю успеха не один раз, доказав что это не было просто везение. См например О. Тинькофф

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 16 минут назад:

@I'm Superman

Если чето надо, то беру

звучит как типовая фирма на господряде 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 минуты назад:
FeelYourDestiny написал 3 минуты назад:

Почему?

у любого нормального менеджера в крови четкость, структурированность мыслей и фокус на измеримых показателях.

Вместо того что бы взять посмотреть выписку и банкинга за ласт год и разделить на 12 ты мне высираешь "беру сколько надо", вместо "работаю 3 часа в день" ты высираешь хуету в стиле "та вообще ничо не делаю считай". Это еще в добавок и показатель плохих человеческих качеств - любитель приукрасить своих успехи и боишься назвать реальные цифры, что бы ни в коем случае не услышать в ответ, что у половины топика результаты не хуже 

Drakonian понравилось это

Поделиться сообщением

healms написал 12 минут назад:

звучит как типовая фирма на господряде

уверен это мнение основано на личном опыте и богатом знании вопроса, а не мемах и глубоких разоблачающих расследованиях

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 6 минут назад:

Лучший МЕНЕДЖЕР = человек который умеет собрать ахуенную КОМАНДУ своих подчиненных и наиболее эффективно реагировать на любые вызовы, которые тебе ставит бизнес.

Где команда? Где сложные задачи? По каким критериям ты вообще решил, что ты хороший менеджер? То что растет прибыль может обьясняться не твоими заслугами, а просто рынок к тебе лицом повернулся (спрос на твой товар взлетел за счет внешних факторов например).

А ну и да, лучший повторит свою историю успеха не один раз. См например О. Тинькофф

Я чет не понимаю, откуда вы такие беретесь 

Мне задают вопрос, сколько часов в день работаешь

Причем тут все описанное тобой - я не знаю

Я на связи 24х7

У меня есть команда, у них есть понимание работы, если у них есть вопросы, они звонят и спрашивают

Как ты мог из описанной моей повседневки что-то решить

Почему ты решил, что сложных задач нету - я не знаю

А решил я, что я хороший менеджер, потому что мое дело работает лучше других

Поделиться сообщением

Хороший менеджер не будет тратить своё время на пиздеж на форуме продота.ру 

Ты уже второй день дефаешься водой, хотя мог ещё вчера один раз пруфануть и закрыть эту тему 

Ну либо просто ничего не отвечать 

Поделиться сообщением

сколько человек у тебя в компании, один из лучших менеджеров в сибири? 
сколько юристов и бухов, скок человек в прямом твоем подчинении? 

Поделиться сообщением

FeelYourDestiny написал 19 минут назад:

у любого нормального менеджера в крови четкость, структурированность мыслей и фокус на измеримых показателях.

Вместо того что бы взять посмотреть выписку и банкинга за ласт год и разделить на 12 ты мне высираешь "беру сколько надо", вместо "работаю 3 часа в день" ты высираешь хуету в стиле "та вообще ничо не делаю считай". Это еще в добавок и показатель плохих человеческих качеств - любитель приукрасить своих успехи и боишься назвать реальные цифры, что бы ни в коем случае не услышать в ответ, что у половины топика результаты не хуже 

Выписку :onneponimaet:

Че те выписка то даст?)

Показать содержимое

IMG_5755.jpg.b20978d172bffc81e51ce95afcf51371.jpg

а ну ка

мне очень интересен твой вывод

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 5 минут назад:
NaxrenApm написал 28 минут назад:

А ну и да, лучший повторит свою историю успеха не один раз. См например О. Тинькофф

Я чет не понимаю, откуда вы такие беретесь 

Мне задают вопрос, сколько часов в день работаешь

Причем тут все описанное тобой - я не знаю

Я на связи 24х7

У меня есть команда, у них есть понимание работы, если у них есть вопросы, они звонят и спрашивают

Как ты мог из описанной моей повседневки что-то решить

Почему ты решил, что сложных задач нету - я не знаю

А решил я, что я хороший менеджер, потому что мое дело работает лучше других

Так погоди, несколько постов назад ты ныл, что оюди ебланы, что норм чел которого ты воспитал от теб свалил, а твои друзья, которых ты пытаешься припахать к делу - хуево его выполняют.

Как это не вяжется с формированием высокопрофессиональной команды, что является ТВОЕЙ заслугой.

Далее, ты действительно не способен четко сформулировать критерии почему ты считаешь себя ахуенным, что уже несколько странно. Любой крутой верхнеуровневый менеджер в первую очередь умеет подать и ПРОДАТЬ себя.

Опять же если твоя повседневка, что ты один раз выстроил процессы в одной еб калитке и просто сидишь и ничего не делаешь, как это тебя характеризует? Или тебе нечего оптимизировать, улучшить, расширить долю рынка и т.п.?

Если мы начнем с тобой предметно каждый пункт разбирать, это будет интересно. Мне повезло, я имел возможность поработать с ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сильными управленцами и прекрасно смогу определить, кто передо мной.

И еще раз, какая у тебя форма организации юр.лица?

Поделиться сообщением

ты правда ебанат? ты не выводишь дивиденды и в магазинах и за все расходы оплачиваешь с компании? нахуй нам выписка с оборотом фирмы, если вопрос звучал "Скок ты забираешь с компании" и выписка по поводу основной карты блять а не фирмы

FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

irhold111 написал 1 минуту назад:

ты правда ебанат? ты не выводишь дивиденды и в магазинах и за все расходы оплачиваешь с компании? нахуй нам выписка с оборотом фирмы, если вопрос звучал "Скок ты забираешь с компании" и выписка по поводу основной карты блять а не фирмы

Ну чел просто не знает, что налоговая любит такие штуки =) потому я и спрашиваю про форму юрлица

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...