Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Darkd3ad написал 39 минут назад:
JDS написал 28.12.2021 в 22:38:
Darkd3ad написал 28.12.2021 в 22:34:
RomanPope написал 28.12.2021 в 17:55:

Да ёб твою мать, тут вообще есть обычные офисные карлики, или заводчане??? Или токо бизнес решалы и погромисты, не встающие с дивана меньше чем за 300к в секунду?

Иногда не понимаю, нахуя я всё это вообще читаю, если мне и так хуево от своей бездарности:pepehands:

Хочешь стажёром пристрою за 45к в перспективе через годик будет 150к

Надо будет тока собесед пройти

А это удаленка, или только москвапитер?

я посмотрел вакансии щас, у нас стажеров уже закрыли

удаленку набирают (но есть командировки), москва питер приоритет, т.к. это основной часовой пояс

в других компаниях вроде есть открытые вакансии стажерские

ну там пройти собесед несложно вроде, могу помочь подготовитс яесли нужно

на собеседе будут спрашивать:

эксел (знание сводных таблиц + впр + макросы)

бух учет

что такое сап

методики описания бизнес-процессов

image.png.713e4db904d2c0e347f5d4db3d0b3ba2.png

норм вакансии:

https://hh.ru/vacancy/50686872?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/49051036?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/49967310?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/50477798?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list

https://hh.ru/vacancy/50489478?from=vacancy_search_list&query=Стажер SAP&hhtmFrom=vacancy_search_list (топ, если английский знаешь мб даже командировочки в пендостан)

А сам сап душный  ? 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 52 минуты назад:

ток две категории

Я маркетолог

Это консалт? 

Самый сильный мид

tumblr_static_tumblr_static_1pmtc5ynv1y8o00gog8c8w8sc_640.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать утро

Короче, будет запруфанное стори, но в некст раз не буду точно ниче пруфать

Я работаю с РН, у нас в регионе есть их завод и это по-сути самое качество, что только существует для нас

Каждый год у них все меньше объемов, каждый год все ужесточается, каждый год с ними все сложней и сложней работать

Ежегодная практика, перед новым годом от них приходит рассылка уведомлений, о графике работы в праздничные дни.

В этом году вообще никаких уведомлений, только не забывайте менять номер договора на 22 год, ибо перекинуть бабки проблематично 

И у них еще есть такая тема, что заявки они рассматривают до 11 часов дня, все что позже высылаешь - нахуй идешь

Ну вот, от них вчера приходит прайс в пол 11 на январь и ничего больше не написано. Я такой думаю, ну ок, сегодня не успею за пол часа ниче, завтра кину + оплачу 

Сегодня высылаю им заявку на январские праздники + запрашиваю сальдо, потому что хочу сразу бабки на новый договор перекинуть

Показать содержимое

698628309_2021-12-3013_44_05.png.895b4cadd112143f218bd7eac8445e35.png

Первая моя мысль, окей, я залился на фул и они обычно часа 5ого делают рабочий день, чтобы открыть новые заявки

Спрашиваю когда у них следующий рабочий день

Ответ опять удивил

Показать содержимое

848442773_2021-12-3016_03_44.png.493adb61c61a30e80da06d5917a3ade2.png

И тут я понимаю, что это пизда

Я не понимаю, я пропустил какое-то уведомление или что блять происходит, достучаться до этой 100 уровневой структуры обычно невозможно, им плевать на тебя, а с менеджером моим смысла разговаривать мало, ибо она бы и рада, но, к сожалению, ничего не решает

Пишу ей это

Показать содержимое

1632441114_2021-12-3013_50_50.png.aeda03641fffb02862eb2fcf33e72686.png

Начинаю обзванивать всех, кого я знаю и кто с ними работает, и спрашиваю, ты открыл объем на январь? И все мне отвечают, что отправили заявки сегодня

Я им говорю, все, они сегодня не дают, у них распределение было вчера и позавчера. Все в ахуе, скидываю скрин этого сообщения каждому и говорю, звони им и говори примерно тоже самое. Запускаю сарафанное радио и все звонят и ебут им мозги, что они неправы 

Показать содержимое

925540735_2021-12-3016_22_06.png.4cafa0af2a1939673c0962789b47e0c2.png

Приходит это сообщение я сижу такой ЕЕЕ Бой и закидываю бабки по номеру договора

Показать содержимое

1540755106_2021-12-3016_27_30.png.1ab7141489672b97a03664556248e971.png

И тут я понимаю, что нихуя не ЕЕЕ бой

Мне еще брат звонит, говорит, давай я ему позвоню, он в 2009 году менеджером нашим был, мб помнит меня

Я говорю, нахуй ему звонить, я ему сейчас напишу

Пишу сочинение в 5 абзацев какие они нехорошие и как они нас дико душат, почти уже дописал

Звонит чувак, один из тех, которого я настраивал звонить и ругаться и говорит, мне счет дали

Я чекаю, смотрю, мне тоже счет пришел. Говорю ему, бля, даже обидно как-то, я тут такое сочинение ему написал

Он ржет и говорит, спасибо тебе, сейчас бы без объемов на праздники остался. И еще пару людей позвонило и сказало спасибо, что организовал эту тему. Кстати, те, кто решил не звонить, пролетели со счетами на новый год

Показать содержимое

1491445073_2021-12-3016_37_53.png.2d504c81b972119a4a182a451e1c0636.png

Пиздец хардмод получился 

Снимок экрана 2021-12-30 в 16.22.06.png

Изменено пользователем I'm Superman
FeelYourDestiny понравилось это

Поделиться сообщением

Ебал в рот учреждения с подобным уровнем бюрократии  

Поделиться сообщением

Да сука ебаные скриншоты, че не так с этим форумом

Программисты, че надо сделать, чтобы последний скрин без спойлера удалился?

Поделиться сообщением

Типичная русская рабочая блевотина

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Смысл, конечно, в том, что я по итогу выбил че мне надо, а не бюрократию показать

Поделиться сообщением

(изменено)
I'm Superman написал 10 минут назад:

Смысл, конечно, в том, что я по итогу выбил че мне надо, а не бюрократию показать

Из истории понял, что РН ваши копейки нахуй не нужны. Не закупились? Ну и хуй на вас, все равно никуда не денетесь с подводной лодки

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал Только что:

Из истории понял, что РН ваши копейки нахуй не нужны. Не закупились? Ну и хуй на вас, все равно никуда не деретесь.

Всем нефтяным организациям выгодней отдавать на экспорт сырье, внутренний рынок им неинтересен в принципе 

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 2 часа назад:

тока зарплаты какие-то смешные

я когда в красноярске выходил, мне на стажерке 35к чистыми предложили уже

а тут в москве 45к хех бля, не выгодно

Baza_KAiF написал 29.12.2021 в 04:49:

Жесть как же даркич легко вербует наемников в прямом эфире

Готов к присвоению звания топ1 менеджер бурятии?

:roflanebalo::roflanebalo::roflanebalo:

люди работу ищут а она оказывается на hh.ru заходишь там вакансии

дайте мне топ-1 менеджера

в этом топане вообще видимо реально ток две категории людей

айти

консалт/аудит

безработные

больше видимо в россии нет работы 

Инженеры ещё на месте :pdanus:

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 36 минут назад:

та мы поняли. красава. гуд жоб 

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 54 минуты назад:

чёт быстро они отреагировали, молодцы.

Поделиться сообщением

ElGobedano написал 3 часа назад:

А сам сап душный  ? 

да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

I'm Superman написал 2 часа назад:

Ебать утро

Короче, будет запруфанное стори, но в некст раз не буду точно ниче пруфать

Я работаю с РН, у нас в регионе есть их завод и это по-сути самое качество, что только существует для нас

Каждый год у них все меньше объемов, каждый год все ужесточается, каждый год с ними все сложней и сложней работать

Ежегодная практика, перед новым годом от них приходит рассылка уведомлений, о графике работы в праздничные дни.

В этом году вообще никаких уведомлений, только не забывайте менять номер договора на 22 год, ибо перекинуть бабки проблематично 

И у них еще есть такая тема, что заявки они рассматривают до 11 часов дня, все что позже высылаешь - нахуй идешь

Ну вот, от них вчера приходит прайс в пол 11 на январь и ничего больше не написано. Я такой думаю, ну ок, сегодня не успею за пол часа ниче, завтра кину + оплачу 

Сегодня высылаю им заявку на январские праздники + запрашиваю сальдо, потому что хочу сразу бабки на новый договор перекинуть

Показать содержимое

698628309_2021-12-3013_44_05.png.895b4cadd112143f218bd7eac8445e35.png

Первая моя мысль, окей, я залился на фул и они обычно часа 5ого делают рабочий день, чтобы открыть новые заявки

Спрашиваю когда у них следующий рабочий день

Ответ опять удивил

Показать содержимое

848442773_2021-12-3016_03_44.png.493adb61c61a30e80da06d5917a3ade2.png

И тут я понимаю, что это пизда

Я не понимаю, я пропустил какое-то уведомление или что блять происходит, достучаться до этой 100 уровневой структуры обычно невозможно, им плевать на тебя, а с менеджером моим смысла разговаривать мало, ибо она бы и рада, но, к сожалению, ничего не решает

Пишу ей это

Показать содержимое

1632441114_2021-12-3013_50_50.png.aeda03641fffb02862eb2fcf33e72686.png

Начинаю обзванивать всех, кого я знаю и кто с ними работает, и спрашиваю, ты открыл объем на январь? И все мне отвечают, что отправили заявки сегодня

Я им говорю, все, они сегодня не дают, у них распределение было вчера и позавчера. Все в ахуе, скидываю скрин этого сообщения каждому и говорю, звони им и говори примерно тоже самое. Запускаю сарафанное радио и все звонят и ебут им мозги, что они неправы 

Показать содержимое

925540735_2021-12-3016_22_06.png.4cafa0af2a1939673c0962789b47e0c2.png

Приходит это сообщение я сижу такой ЕЕЕ Бой и закидываю бабки по номеру договора

Показать содержимое

1540755106_2021-12-3016_27_30.png.1ab7141489672b97a03664556248e971.png

И тут я понимаю, что нихуя не ЕЕЕ бой

Мне еще брат звонит, говорит, давай я ему позвоню, он в 2009 году менеджером нашим был, мб помнит меня

Я говорю, нахуй ему звонить, я ему сейчас напишу

Пишу сочинение в 5 абзацев какие они нехорошие и как они нас дико душат, почти уже дописал

Звонит чувак, один из тех, которого я настраивал звонить и ругаться и говорит, мне счет дали

Я чекаю, смотрю, мне тоже счет пришел. Говорю ему, бля, даже обидно как-то, я тут такое сочинение ему написал

Он ржет и говорит, спасибо тебе, сейчас бы без объемов на праздники остался. И еще пару людей позвонило и сказало спасибо, что организовал эту тему. Кстати, те, кто решил не звонить, пролетели со счетами на новый год

Показать содержимое

1491445073_2021-12-3016_37_53.png.2d504c81b972119a4a182a451e1c0636.png

Пиздец хардмод получился 

Снимок экрана 2021-12-30 в 16.22.06.png

Отправлено из мобильной почты Mail.ru

За такое я бы тебя ещё и обоссал

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

ElGobedano said 3 hours ago:
Darkd3ad said 4 hours ago:

А сам сап душный  ? 

Ты не представляешь насколько :onneponimaet:

Поделиться сообщением

(изменено)
NaxrenApm написал 1 час назад:
I'm Superman написал 2 часа назад:

Из истории понял, что РН ваши копейки нахуй не нужны. Не закупились? Ну и хуй на вас, все равно никуда не денетесь с подводной лодки

я из истории понял, что супермен решил сделать закуп нефтепродуктов у роснефти в предпоследний день года, када роснефть начинает готовится к годовому закрытию (заканчивает ввод первички)

его благополучно посылают нахуй, пушто всем в падлу его копейки отражать в этом году :EZ:

Изменено пользователем Darkd3ad
12o понравилось это

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 минуты назад:

я из истории понял, что супермен решил сделать закуп нефтепродуктов у роснефти в предпоследний день года, када роснефть начинает готовится к годовому закрытию (заканчивает ввод первички)

его благополучно посылают нахуй, пушто всем в падлу его копейки отражать в этом году :EZ:

Понимаю, когда ничего не понимаю 

Можешь же спросить, никто не укусит, почему вы такие

Я в любом случае выброшу все бабки на РН под конец квартала или года без их согласия и останусь без прибыли  

Авансовую счф они мне обязаны дать в любом случае, если они не выкинули деньги обратно, а обратно они не выкидывают

Заказы на новый период делаются только с их разрешение и это разрешение дается только в последние дни периода, по другому никак , это их правила, не мои

Поделиться сообщением

бля дай бог ты так не переписываешься ни с кем

вот я евридей наблюдаю этих уебищ из рн учета, нефтюганска и прочих рн-дочек

точно также как и ты пишут

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал Только что:

бля дай бог ты так не переписываешься ни с кем

вот я евридей наблюдаю этих уебищ из рн учета, нефтюганска и прочих рн-дочек

точно также как и ты пишут

я не знаю

это пиздец

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...