pls ne nado #10081 Posted January 18, 2022 написал хеллоу ворлд на питоне где найти зарплату от 150к (не дс дс2) Quote Rus|Verm написал 20 минут назад: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Share this post Link to post
lerochkina #10082 Posted January 19, 2022 Была сегодня на 2 собесах, в одном думаю с руками оторвут, а вот после второго нужно будет попотеть по ходу, дали на доп задание 2 недели, боюсь браться даже, на текущем заводе чет слишком много дел Вот бы уже найти работу мечты за миллион в наносек Eternhot and ЖУМОНГ like this Quote ... Share this post Link to post
Nikki Sixx #10083 Posted January 19, 2022 Гей-шлюхой за миллион денег в наносек только Yuriy1234 likes this Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #10084 Posted January 19, 2022 lerochkina написал 3 часа назад: Была сегодня на 2 собесах, в одном думаю с руками оторвут, а вот после второго нужно будет попотеть по ходу, дали на доп задание 2 недели, боюсь браться даже, на текущем заводе чет слишком много дел Вот бы уже найти работу мечты за миллион в наносек А должность то какая? Quote Share this post Link to post
I'm Superman #10085 Posted January 19, 2022 [blindfold] написал 18.01.2022 в 14:18: I'm Superman написал 18.01.2022 в 09:16: Eva написал 18.01.2022 в 09:04: @I'm Superman дай косарь хочу акций закупить Хуйня тема Я в 2019ом в какого-то Добрыню Никитича вкинул касарь, он мне 350р заработал А надо было брать зарубежного Добрыню Никитича - Илона Макса. Сейчас бы столько заработал, что мог бы скупить все бензоколонки мира. Ну ты ведь успел купить по дешевой цене, прально? Quote Share this post Link to post
lerochkina #10086 Posted January 21, 2022 NaxrenApm написал 20.01.2022 в 00:27: lerochkina написал 19.01.2022 в 21:12: Была сегодня на 2 собесах, в одном думаю с руками оторвут, а вот после второго нужно будет попотеть по ходу, дали на доп задание 2 недели, боюсь браться даже, на текущем заводе чет слишком много дел Вот бы уже найти работу мечты за миллион в наносек А должность то какая? Бизнес-аналитик Quote ... Share this post Link to post
Dark Paradise #10087 Posted January 21, 2022 Какие нибудь персонажи из сопрано ещё доступны для аватара? Полли Галтьери? Пусси Гамбино? Ральф Сифаретто? Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #10088 Posted January 21, 2022 lerochkina написал 1 час назад: NaxrenApm написал 20.01.2022 в 00:27: lerochkina написал 19.01.2022 в 21:12: Была сегодня на 2 собесах, в одном думаю с руками оторвут, а вот после второго нужно будет попотеть по ходу, дали на доп задание 2 недели, боюсь браться даже, на текущем заводе чет слишком много дел Вот бы уже найти работу мечты за миллион в наносек А должность то какая? Бизнес-аналитик в магните ищут........ кажется......... хз скок платят тока Dark Paradise написал 2 минуты назад: Какие нибудь персонажи из сопрано ещё доступны для аватара? Полли Галтьери? Пусси Гамбино? Ральф Сифаретто? Полли занят был вроде Quote Share this post Link to post
Шум и ярость #10089 Posted January 21, 2022 Dark Paradise написал 3 минуты назад: Какие нибудь персонажи из сопрано ещё доступны для аватара? Полли Галтьери? Пусси Гамбино? Ральф Сифаретто? мамаша тони, но её забила соня Quote dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Share this post Link to post
QuadroTony #10090 Posted January 23, 2022 Я до сих пор с болью вспоминаю те времена, когда приходилось работать на стройке с раннего утра. Когда вставал в 5 часов, 2 часа на дорогу: в метро, на жарком душном автобусе где трутся об тебя потные бедолаги 🤢 Фу.. затошнило.. Не жравший, мало спавший, тягал кабеля до последнего этажа пешком, и дальше этаж за этажом, пока не доведу до подвала ... За 23 тысячи рублей в месяц. Чувствовал себя крайним ублюдком, что не могу на это повлиять 😖 Я к чему это, я знаю что такое тяжелый труд, ужасные условия и никакущая зарплата. Я уважаю труд работяг, но это не для меня сори.. Я через это всё сам прошёл. Но знаете что мне помогло оставить это в прошлом? Ебейшее желание изменить жизнь и ненависть к ничтожному существованию. И как видите мне, простому пацану это удалось, Сказка превратилась в быль Eternhot likes this Quote Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Share this post Link to post
SoEmpty #10091 Posted January 23, 2022 QuadroTony написал 2 часа назад: Я до сих пор с болью вспоминаю те времена, когда приходилось работать на стройке с раннего утра. Когда вставал в 5 часов, 2 часа на дорогу: в метро, на жарком душном автобусе где трутся об тебя потные бедолаги 🤢 Фу.. затошнило.. Не жравший, мало спавший, тягал кабеля до последнего этажа пешком, и дальше этаж за этажом, пока не доведу до подвала ... За 23 тысячи рублей в месяц. Чувствовал себя крайним ублюдком, что не могу на это повлиять 😖 Я к чему это, я знаю что такое тяжелый труд, ужасные условия и никакущая зарплата. Я уважаю труд работяг, но это не для меня сори.. Я через это всё сам прошёл. Но знаете что мне помогло оставить это в прошлом? Ебейшее желание изменить жизнь и ненависть к ничтожному существованию. И как видите мне, простому пацану это удалось, Сказка превратилась в быль У тебя бизнес крайне не стабильный , бустинг, а если ты на налоговую напорешься вообще хз Eternhot likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
bitrix #10092 Posted January 23, 2022 (edited) это паста, кусок говна до 33 лет в жизни метро не видел Нахуй ты его квотишь? Edited January 23, 2022 by bitrix Eternhot likes this Quote AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Share this post Link to post
SoEmpty #10093 Posted January 23, 2022 Лол рил ? Я думал челик про себя это пишет на полном серьезе Eternhot likes this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
plebsmeister #10094 Posted January 24, 2022 Оба друга наконец то вышли из планки 100-150к и залетели на 300к+ с бонусами и прочими премиями Жалко, что я на право забил хер через три года и не ушел в банк работать, щас бы тоже лутал. Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10095 Posted January 24, 2022 @lerochkina как там с собесами дела Eternhot likes this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
lerochkina #10096 Posted January 24, 2022 ЖУМОНГ написал 3 часа назад: @lerochkina как там с собесами дела Ну одну компанию я скипнула, там не совсем то, что я ищу, а вторая пока думает, там несколько мест куда они меня хотели бы взять, но там офис 2-3 раза в неделю, я пока не уверена, что готова на такое) Сегодня написали из другой компании, может быть там будет что-то интересное Quote ... Share this post Link to post
ЖУМОНГ #10097 Posted January 24, 2022 lerochkina написал 18 минут назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: @lerochkina как там с собесами дела Ну одну компанию я скипнула, там не совсем то, что я ищу, а вторая пока думает, там несколько мест куда они меня хотели бы взять, но там офис 2-3 раза в неделю, я пока не уверена, что готова на такое) Сегодня написали из другой компании, может быть там будет что-то интересное ну так-то офис день-два в неделю вполне норм, тем более когда дело идет к потеплению я сама сторонница гибридного режима работы Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
GHOSTKILLER11 #10099 Posted January 24, 2022 Бля, у нас компания работает в сфере финтеха, из-за запретов на крипту в РФ страшно за зпшку стало :((( Quote Share this post Link to post
lerochkina #10100 Posted January 24, 2022 ЖУМОНГ написал 2 часа назад: lerochkina написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 6 часов назад: @lerochkina как там с собесами дела Ну одну компанию я скипнула, там не совсем то, что я ищу, а вторая пока думает, там несколько мест куда они меня хотели бы взять, но там офис 2-3 раза в неделю, я пока не уверена, что готова на такое) Сегодня написали из другой компании, может быть там будет что-то интересное ну так-то офис день-два в неделю вполне норм, тем более когда дело идет к потеплению я сама сторонница гибридного режима работы Ну да, поэтому я еще не перестала с ними общаться) но вообще одного дня было бы достаточно Quote ... Share this post Link to post