Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

316 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

disbandnavi написал 3 часа назад:

поддержка sap bi

за 50к?

увольняйся завтра

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
disbandnavi написал 5 часов назад:

поддержка sap bi

за 50к?

увольняйся завтра

Это шо такое? Я знаю тока SAP BO и Oracle BI, шо это за мутант? А вообще там особых знаний кроме    SQL то не требуется. Хз как чисто  SQL нужен щас кому то.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 1 час назад:
disbandnavi написал 5 часов назад:

поддержка sap bi

за 50к?

увольняйся завтра

ну в Самаре так то 50к уже ого го! 

Это регион где дохуя людей живут на 15к 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)
disbandnavi написал 8 часов назад:
ushubot написал 23 часа назад:

Кем работаешь?

поддержка sap bi

irhold111 написал 18 часов назад:

в Самаре уже 2-3 года нет цен в нормальных районах за 50к за квадрат, там к 100 уже приближается давно, а если смотреть норм районы (а не шоколадка, космопорт и тд) например у цирка иль мака на самарской (он там закрылся кстати?) то цены 120-170к за квадрат обеспечены

около космача так то норм район, я там и смотрю. это по сути и есть центр города географически + метро рядом. там дохуище новостроек вокруг, но все раскуплено

маки все в самаре закрылись

ну географически да, но жить приятнее 5 просека и центр исторический, с пятой близко загородный парк + новосадовая аллея хоть где то есть гулять, а у космоча выйти некуда, ток гагарина парк и тот не так близко как кажется (около парк хауса, он вообще жив нынче? умирал всегда) , про центр вообще молчу, там и набережные и ленанградка и вся жизнь там

Изменено пользователем irhold111

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 3 часа назад:
Darkd3ad написал 5 часов назад:
disbandnavi написал 9 часов назад:

поддержка sap bi

за 50к?

увольняйся завтра

Это шо такое? Я знаю тока SAP BO и Oracle BI, шо это за мутант? А вообще там особых знаний кроме    SQL то не требуется. Хз как чисто  SQL нужен щас кому то.

Не знаком сильно с системами анализа данных, но кажется sap bi/be/bo это одна и та же хуйня

Консы просто в среднем больше 50к получают как я понял, поэтому удивился зарплате,

caac247e28.png

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 06.05.2022 в 03:53:

Угу проблема только что 200к сейчас это хз сколько реально через полгода. А получать в валюте нынче я так понимаю варианты вообще пропали. Моих друзей, которые работали на one systems и полуяали в валюте предложили релоцировать в Мексику или нахуй. Выбрали нахуй.

а почему в Мексику решили не поехать они?

Darkd3ad написал 05.05.2022 в 16:08:
zfbjnk603 написал 05.05.2022 в 07:36:
Darkd3ad написал 04.05.2022 в 23:01:

фуф бля запрыгнул на 200к чистыми

всем спасибо в топане, разделе, отдельная благодарность @Ilze @zfbjnk603

воспитали бухгалтера, без вас ниче не получилось бы

можно бомбить хохлов

Не скажу что понял за что, но пожалуйста!

В универе когда я учился ты скинул ссылку на курс по экселю biws и предлагал его с кем-то купить

Тогда я понял, что важнее функции впр и сводных таблиц в жизни ничего нет.....

Да и вообще, тут вот как раз во время моего обучения начали обсуждать карьеру в четверке, консалтинге, если б не форум я бы может быть никогда и не узнал и работал во вторчермете

а в этих Big4 есть айтишники? Или заказное берут

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 30.04.2022 в 06:12:

за неделю сделал ровно 0 импакта по проекту 

только прочитал тренинг и подал заявку на повышение:teplolampovo: Надо реально в офис выходить както, но до москвы далековато ехать

Сколько стоит аренда в МСК? Хочу переехать туда

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

asparkam написал 15 минут назад:
Baza_KAiF написал 30.04.2022 в 00:12:

за неделю сделал ровно 0 импакта по проекту 

только прочитал тренинг и подал заявку на повышение:teplolampovo: Надо реально в офис выходить както, но до москвы далековато ехать

Сколько стоит аренда в МСК? Хочу переехать туда

1000р метр в среднем

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

На мой вопрос почему не поехали в мексику (в курортный кстати город) внятного ответа я не услышал, кроме того что хз что там с образованием для ребенка (4 года ребенку сейчас). Нужно понимать что они живут в Нск в Академгородке, это такой по сути заповедник для программистов, где квадрат 200к+ стоит и там все збс типа в этой резервации. С миром они почти не пересекаются реальным.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 15 часов назад:
Darkd3ad написал 17 часов назад:
disbandnavi написал 21 час назад:

поддержка sap bi

за 50к?

увольняйся завтра

ну в Самаре так то 50к уже ого го! 

Это регион где дохуя людей живут на 15к 

Ну средняя в районе 25 думаю щас

irhold111 написал 12 часов назад:
disbandnavi написал 21 час назад:
ushubot написал 06.05.2022 в 01:08:

Кем работаешь?

поддержка sap bi

irhold111 написал 06.05.2022 в 06:41:

в Самаре уже 2-3 года нет цен в нормальных районах за 50к за квадрат, там к 100 уже приближается давно, а если смотреть норм районы (а не шоколадка, космопорт и тд) например у цирка иль мака на самарской (он там закрылся кстати?) то цены 120-170к за квадрат обеспечены

около космача так то норм район, я там и смотрю. это по сути и есть центр города географически + метро рядом. там дохуище новостроек вокруг, но все раскуплено

маки все в самаре закрылись

ну географически да, но жить приятнее 5 просека и центр исторический, с пятой близко загородный парк + новосадовая аллея хоть где то есть гулять, а у космоча выйти некуда, ток гагарина парк и тот не так близко как кажется (около парк хауса, он вообще жив нынче? умирал всегда) , про центр вообще молчу, там и набережные и ленанградка и вся жизнь там

Паркхаус отремонтировали и он более-менее приличный, правда отделов нихуя нет (как и во всех тц, потому что все ушли из рф). Еще мем что на парковке пх собираются высотку строить 

На ленинградке у меня офис раньше был, я там тыщу раз был и особо там нехуй делать, на набе тоже постоянно гуляю, ну бля самара в принципе не такая большая чтобы была огромная разница в расположении квартиры твоей

WRuaG58.gif

Поделиться сообщением

NaxrenApm написал 2 часа назад:

На мой вопрос почему не поехали в мексику (в курортный кстати город) внятного ответа я не услышал, кроме того что хз что там с образованием для ребенка (4 года ребенку сейчас). Нужно понимать что они живут в Нск в Академгородке, это такой по сути заповедник для программистов, где квадрат 200к+ стоит и там все збс типа в этой резервации. С миром они почти не пересекаются реальным.

так сильно в академе поменялось всё что ли, охуенно место хз

я снимал в 5 минутах от нгу норм однушку за 14 тысяч, грех жаловаться, когда в питере даже комнату 5квадратных метров не снимешь за эти бабки 

Поделиться сообщением

Lotus написал 1 час назад:
NaxrenApm написал 4 часа назад:

я снимал в 5 минутах от нгу норм однушку за 14 тысяч, грех жаловаться, когда в питере даже комнату 5квадратных метров не снимешь за эти бабки 

А ты погугли почем там щас недвижимость в верхней зоне.

Поделиться сообщением

zfbjnk603 написал 57 минут назад:

A14CF2AA-42FC-4B7A-9D3B-5B70E80F7B4E.jpeg

Раньше я бы сказал, что такая все равно уйдет в Ильф на свои 120-200к+, но щас уже хз.

NaxrenApm написал 1 час назад:
Lotus написал 3 часа назад:
NaxrenApm написал 5 часов назад:

Ну справедливости ради, верхняя зона академа и центр, единственные нормальные места для жизни в нск

Поделиться сообщением

plebsmeister написал 1 час назад:
zfbjnk603 написал 2 часа назад:

A14CF2AA-42FC-4B7A-9D3B-5B70E80F7B4E.jpeg

Раньше я бы сказал, что такая все равно уйдет в Ильф на свои 120-200к+, но щас уже хз.

NaxrenApm написал 2 часа назад:
Lotus написал 4 часа назад:
NaxrenApm написал 7 часов назад:

Ну справедливости ради, верхняя зона академа и центр, единственные нормальные места для жизни в нск

Это только при условии что ты там же и работаешь. А если тебе нужно оттуда куда-то ехать..

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 04.05.2022 в 17:01:

фуф бля запрыгнул на 200к чистыми

всем спасибо в топане, разделе, отдельная благодарность @Ilze @zfbjnk603

воспитали бухгалтера, без вас ниче не получилось бы

можно бомбить хохлов

Грац, а ты кем работаешь в итоге? Я когда то давно читал этот топан и сложилось впечатление, шо ты работал типо тех.поддержки сапа (у меня жена просто в чем-то похожем работала в 1с, но она кодить не умела и ей надо было ездить по офисам устанавливать 1с и учить бабок им пользоваться, это она кстати тоже не умела ахахах, так что она просто ездила по офисам и отвозила диски блядь с лицензионной прогой (не так и давно кстати было), а все оставшееся время пыталась учится кодить и пользоваться прогой. Вот я думал ты чем то таким же занимаешься). Ты в итоге бугалтер?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

История Даркдедв - притча во языцех: раньше работал за доширак и катался по командировкам по деревням, название которых не знает даже Алиса, а теперь имеет 200к, машину люкс, и жилье. Плюс не забывайте, что он японец, т.е. чел чисто сквозь тернии и расизм пробился к звездам в рашке.

Снимаю шляпу и респектую до пола! Нихао!

Поделиться сообщением

Чё 200к нынче большая зп тип или чё 

мемолог

Поделиться сообщением

coali написал 17 минут назад:

Чё 200к нынче большая зп тип или чё 

Средняя по топану

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

MeineMethode написал 05.05.2022 в 09:46:

Тоже поделюсь небольшой радостью - прошел 3-хмесячную испыталку, теперь я настоящий java-быдло-кодер:pdanus::zatrolka_tupostu:.

Если бы не вы, ебучие айтишники с разговорами о 300к в наносекунду, так бы и проябывал свою молодость и здоровье в сырой палатке с сиськой жигулей и вероятностью быть сожранным медведями.

Ты вкатился с нуля или перекатился? 

Если не в падлу, поделись историей вката

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...