Finesku #11981 Posted November 28, 2022 дело привычки как по мне не могу придставить что куда-то нужно ехать, да еще и гложет мысль от бессмысленности этого занятия меня даже в офисе больше отвлекают, да и шум этот посторонний Quote Share this post Link to post
lerochkina #11982 Posted November 28, 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: сочувствую, видеться в офисе с коллегами - кайф не говоря о том, что в офисе еще и кпд выше раз в 10, чем дома ну у меня был график 1 день в неделю в офисе еще до ковида когда все работали дефолтные 5/2, я буквально уговаривала руководителя согласиться на это, как один из пунктов моей персональной системы мотивации в итоге это все свелось к 1-2 дням в месяц и это было прям оптимально, вот ровно столько у меня было желания ездить в офис хотя там еще сильно решало, что я была без машины, я просто ненавидела именно дорогу в офис и обратно, мне кажется я за нее уставала больше, чем за весь рабочий день короче сейчас была бы очень рада работать один день в неделю в офисе, но даже не знаю, когда теперь мне светит такая работа Quote ... Share this post Link to post
MacJei #11983 Posted November 28, 2022 ЖУМОНГ написал 1 час назад: MacJei написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: сочувствую, видеться в офисе с коллегами - кайф не говоря о том, что в офисе еще и кпд выше раз в 10, чем дома А у вас офис в Сити? нет И на обед не позвать Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
FeelMyPainBitch #11984 Posted November 28, 2022 По рекомендации позвали на работу part-time со свободным графиком, но все равно заебался Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #11985 Posted November 28, 2022 Finesku написал 58 минут назад: дело привычки как по мне не могу придставить что куда-то нужно ехать, да еще и гложет мысль от бессмысленности этого занятия меня даже в офисе больше отвлекают, да и шум этот посторонний 2 года в режиме свободного посещения офиса чем дольше сижу дома, тем больше болт забиваю MacJei написал 48 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: MacJei написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: сочувствую, видеться в офисе с коллегами - кайф не говоря о том, что в офисе еще и кпд выше раз в 10, чем дома А у вас офис в Сити? нет И на обед не позвать меняй работу, получается… Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
ewok #11986 Posted November 28, 2022 ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: 2 года в режиме свободного посещения офиса чем дольше сижу дома, тем больше болт забиваю падает мотивация - меняй работу. Quote Share this post Link to post
MacJei #11987 Posted November 28, 2022 ewok написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: 2 года в режиме свободного посещения офиса чем дольше сижу дома, тем больше болт забиваю падает мотивация - меняй работу. Так и сделал, мне даже 9 мес психолога не помогло преодолеть выгорание, благо оно было бесплатно. Quote «obscurius per obscurium» («темное познается с помощью еще более темного»). «Nigrium nigrius nigro» («черное, более черное, чем само черное»). Share this post Link to post
ЖУМОНГ #11988 Posted November 28, 2022 ewok написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 2 часа назад: 2 года в режиме свободного посещения офиса чем дольше сижу дома, тем больше болт забиваю падает мотивация - меняй работу. так в офисе работается просто на ура, состояние потока ловлю с нулевой а дома книги, игры, свечи, пледики, мягкие диваны, коты, мужик, вкусняшки - как работать блетб Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
ewok #11989 Posted November 28, 2022 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: а дома книги, игры, свечи, пледики, мягкие диваны, коты, мужик, вкусняшки - как работать блетб какое-то отдельное помещение в идеале. без этого не сосредоточишься. Quote Share this post Link to post
ЖУМОНГ #11990 Posted November 28, 2022 ewok написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: а дома книги, игры, свечи, пледики, мягкие диваны, коты, мужик, вкусняшки - как работать блетб какое-то отдельное помещение в идеале. без этого не сосредоточишься. или офис от тех же котов дверью не отгородишься, сразу мяукающий бунт Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
hoop4uk #11991 Posted November 29, 2022 Не ну пмздец, я даже в разгар пандемии ездил в офис….чисто на работе бумажку выдавали, что я нахожусь на улице, так как еду на работу Эх, вот бы из дома поработать Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #11992 Posted November 29, 2022 Вышел в офис на один день, задавайте вопросы Quote Share this post Link to post
madvlaydin #11993 Posted November 29, 2022 Darkd3ad написал 1 час назад: Вышел в офис на один день, задавайте вопросы ты нахуя усы сбрил, дурик? Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #11994 Posted November 29, 2022 madvlaydin написал 22 минуты назад: Darkd3ad написал 1 час назад: Вышел в офис на один день, задавайте вопросы ты нахуя усы сбрил, дурик? Иначе в офис не пускают Quote Share this post Link to post
LynTeek #11995 Posted November 30, 2022 Привет, серьезно можно? @Kant @Дэфрэл Quote История одного хохляцкого пиздежа Share this post Link to post
O4erednoy #11996 Posted December 1, 2022 Преподы/репетиторы на пд существуют? А то хотелось бы узнать, как у вас дела с работой в ебучий кризис, больше или меньше учеников стало, вообще где их ищете? Хотя я сомневаюсь, что тут таких много Quote ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Share this post Link to post
ЖУМОНГ #11997 Posted December 1, 2022 O4erednoy написал 2 минуты назад: Преподы/репетиторы на пд существуют? А то хотелось бы узнать, как у вас дела с работой в ебучий кризис, больше или меньше учеников стало, вообще где их ищете? Хотя я сомневаюсь, что тут таких много @Rausch Herokills, zfbjnk603, LynTeek and 2 others like this Quote Your desire is your essence. Share this post Link to post
Dark Paradise #11998 Posted December 1, 2022 O4erednoy said 5 hours ago: Преподы/репетиторы на пд существуют? А то хотелось бы узнать, как у вас дела с работой в ебучий кризис, больше или меньше учеников стало, вообще где их ищете? Хотя я сомневаюсь, что тут таких много тебе нужна @Rausch, ток у нее почти весь форум в чс, поэтому засуммонить ее непросто Quote Share this post Link to post
O4erednoy #11999 Posted December 1, 2022 Ясно проебали Quote ты чо сука ты чо бля нахуй ты чо мудак ты чо а а а а а ты чо бляяя Share this post Link to post
Rausch #12000 Posted December 2, 2022 (edited) Dark Paradise написал 6 часов назад: O4erednoy написал 11 часов назад: Преподы/репетиторы на пд существуют? А то хотелось бы узнать, как у вас дела с работой в ебучий кризис, больше или меньше учеников стало, вообще где их ищете? Хотя я сомневаюсь, что тут таких много тебе нужна @Rausch, ток у нее почти весь форум в чс, поэтому засуммонить ее непросто Привет. Я лет восемь уже занимаюсь репетиторством. Ты из провинции или из крупного города? У меня учеников в этот год меньше, но исключительно потому, что иначе я не напишу диссер)) А бывало, и по одиннадцать брала (раз 15 в неделю). На сайтах зарегайся, анкету сделай, презентацию (коротенькое видео о себе) запили, и вперед. Предыдущих учеников попроси написать отзывы. Если туго, можно соглашаться, например, на тех, с кем обычно не работаешь. Всем пиши. Дистанта вполне хватает, хотя у многих сейчас желание заниматься строго очно. Я особой разницы с предыдущими годами не заметила. Иногда по знакомству прежние ученики дают контакты и тд. Если что, пиши в лс. А че ведешь? Иногда бывает возможность ученика перебросить (кто-то просит репетиторов и по другому предмету). Мб где-нибудь еще вк поискать, кинуть объяву в группы каких-нибудь школьников / лицеев? Сама так не делала, впрочем Edited December 2, 2022 by Rausch Quote Скрытый текст пишу о книгах: exlibr Share this post Link to post