Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мне кажется самый заебатый тимбилдинг был бы 2 людей закрыть в шкафу на несколько часов и пускай кумекают или молча сидят, опционально можно их током хуярить, если не говорят

думаю, можно и экстраполировать на большее количество людей, если, конечно, найдут такой большой шкаф

Edgarchik понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

пф, самый заебатый тимбилдинг это 5х5 -arso 

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

DVAHAS написал 1 час назад:

пф, самый заебатый тимбилдинг это 5х5 -arso 

Мордобоем закончится

Поделиться сообщением

LynTeek said On 3/16/2023 at 11:45 PM:

мне кажется самый заебатый тимбилдинг был бы 2 людей закрыть в шкафу на несколько часов и пускай кумекают или молча сидят, опционально можно их током хуярить, если не говорят

думаю, можно и экстраполировать на большее количество людей, если, конечно, найдут такой большой шкаф

вот бы меня с тяночкой закрыли в шкафу :pepehands:

Поделиться сообщением

Не понимаю зачем люди покупают колбасу которая чуть ли не в 2 раза дороже куриной грудки как минимум но при том она как значительно вреднее и бесполезнее 

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

SoEmpty написал 18 часов назад:

Не понимаю зачем люди покупают колбасу которая чуть ли не в 2 раза дороже куриной грудки как минимум но при том она как значительно вреднее и бесполезнее 

Еще спроси почему люди курят и бухают.

Поделиться сообщением

ну что перекатываемся 

на сайте "Яндекса" в списке офисов компании появился Стамбул.

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 5 минут назад:

ну что перекатываемся 

да в тот офис бичей засунут, чтоб их землетрясением передавило всех и -балласт

Fingerpinger, 3Kbandit и NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

так мы обождем еще 2-3 землетруса плюс девольвацию лиры и вкатываемся на 300к тл\сек

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 10 минут назад:

ну что перекатываемся 

Наконец-то восточный вопрос разрешился и русские вернули Константинополь.

А по сабжу, я бы спокойно в Стамбул переехал, похуй на землетряс, с кайфом у моря....

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в стамбуле море не очень. на средиземное надо по хорошему

в стамбуле вообще много что не очень на мой взгляд. 

давайте както к саудитам сразу вкатываться

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 4 минуты назад:

Зато на тачке можно на заебатое море сгонять недалеко

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Baza_KAiF написал 6 минут назад:

давайте както к саудитам сразу вкатываться

Плюсую. Не лучший город для жизни. Плюс щас там из за выборов посмотрим на попытку майдана мб.

Поделиться сообщением

Darkd3ad написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Как ты заебал со своим морем бляха!
Переедь в Мурманск там, не знаю, круглый год будешь на море смотреть ебана, или во Владик, тоже будешь на море смотреть, и блевать от него:onneponimaet:

NaxrenApm и MacJei понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

RomanPope написал 3 минуты назад:
Darkd3ad написал 4 часа назад:
Baza_KAiF написал 4 часа назад:

Как ты заебал со своим морем бляха!
Переедь в Мурманск там, не знаю, круглый год будешь на море смотреть ебана, или во Владик, тоже будешь на море смотреть, и блевать от него:onneponimaet:

554649.jpeg

Baza_KAiF, MeineMethode, Herokills и 2 другим понравилось это

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 16.03.2023 в 23:41:

походу пришло время уточнить, какие тимбилдинги имел в виду автор @ggwp-

а то есть небольшая разница когда вас заставляют заниматься хуйней либо на три дня вывозят чилить за границу/на природу :trollface:

где заставляют именно от компании - даже не рассматривается, все шарят (с большего), что это хуета ебаная

негативно отношусь к таким вот добровольным тимбилдам на 3,4,5+ ебал, образно, когда все отдыхающие - с работы и не важно в какую гнусную игру играть

когда 1 или 2 чела с работы, но в компании других корешей - это одобряемо, но это уже за рамками "тимбилдинга"

Поделиться сообщением

ggwp- написал 20 минут назад:
ЖУМОНГ написал 16.03.2023 в 23:41:

походу пришло время уточнить, какие тимбилдинги имел в виду автор @ggwp-

а то есть небольшая разница когда вас заставляют заниматься хуйней либо на три дня вывозят чилить за границу/на природу :trollface:

где заставляют именно от компании - даже не рассматривается, все шарят (с большего), что это хуета ебаная

негативно отношусь к таким вот добровольным тимбилдам на 3,4,5+ ебал, образно, когда все отдыхающие - с работы и не важно в какую гнусную игру играть

когда 1 или 2 чела с работы, но в компании других корешей - это одобряемо, но это уже за рамками "тимбилдинга"

а описываемый мной пример чем плох?

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

ЖУМОНГ написал 14.03.2023 в 23:17:

тимбилдинги заебись

ездишь на три дня чилить пить веселиться по заграницам либо просто на природу, никаких подводных

но в пятницу при хорошей компании собраться тоже кайф

вроде этот, да? это как я выше писал про тусу из онли коллег

это видится мне как клуб анонимных алкоголиков и что-то около, когда рабочее общение выходит за саму работу и вы заперты сами с собой

передоз одними и теми же людьми, вот так сформулирую:buba:

чтобы не допустить, предпочитаю разделять - работягам 5 дней, своему кругу общения (куда можно одного, двух коллег подсадить) и родне до 5 вечеров и 2 выходных

Поделиться сообщением

(изменено)
ggwp- написал 11 минут назад:

тимбилдинги заебись

ездишь на три дня чилить пить веселиться по заграницам либо просто на природу, никаких подводных

это видится мне как клуб анонимных алкоголиков и что-то около, когда рабочее общение выходит за саму работу и вы заперты сами с собой

чтобы не допустить, предпочитаю разделять - работягам 5 дней, своему кругу общения (куда можно одного, двух коллег подсадить) и родне до 5 вечеров и 2 выходных

так вы энивей разбредетесь по кружкам интересов)

тут еще, конечно, львиную долю играет сама атмосфера внутри коллектива - либо это рожи, которые ты вообще видеть не хочешь лишний раз, либо действительно хорошие друзья/приятели.

нас вывозят гурьбой по 50 человек - тут при всем желании со всеми вряд ли наобщаешься :trollface: и сам тимбилдинг по сути состоит из трехдневного залипания на всякие природные красоты, ближе к вечеру скатывающиеся в алкотреш в отеле или в рестах рядом

короч по факту это халявные путешествия раз в год:pisubudew:

Изменено пользователем ЖУМОНГ

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

(изменено)
ЖУМОНГ написал 12 минут назад:
ggwp- написал 22 минуты назад:

тимбилдинги заебись

так вы энивей разбредетесь по кружкам интересов)

тут еще, конечно, львиную долю играет сама атмосфера внутри коллектива - либо это рожи, которые ты вообще видеть не хочешь лишний раз, либо действительно хорошие друзья/приятели.

нас вывозят гурьбой по 50 человек - тут при всем желании со всеми вряд ли наобщаешься :trollface: и сам тимбилдинг по сути состоит из трехдневного залипания на всякие природные красоты, ближе к вечеру скатывающиеся в алкотреш в отеле или в рестах рядом

короч по факту это халявные путешествия раз в год:pisubudew:

А потом до следующего года обсуждения, кто, что, где и с кем вытворял?

Я участвовал в подобной хуйне на 500 тел и на 1к+ тел. Первый раз прикольно, потом уже как то не особо. Вместо этого выбрал бы с друзьями собраться или с женой куда-нить сходить. В текущей конторе благо таких копроративов уже года 3 как нет. Так чисто своим отделом (в 25 рыл) куда нить на НГ да на 8ое. И то за один стол все никак не влезут, ни одна активность на такую толпу не расчитана по дефолту, приходится дробить на группы. 

Да и старые мы уже все походу, после работы так впадлу куда-то еще переться, даже если и там прикольно. Пообщаться на разные темы и порофлить и на работе никто не мешает. Иногда у проходящих мимо кабинета складывается впечатление что они в саванне и где-то орет стая гиен.

Изменено пользователем NaxrenApm
ewok понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...