Baza_KAiF #14441 Posted June 7, 2025 CV шаблоны где брать лучше? @ewok Quote Share this post Link to post
ewok #14442 Posted June 7, 2025 я в фигме сам делал. щас бы чатгпт просил наверн. Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #14443 Posted June 7, 2025 А шо, китайское рабство перестало устраивать? goodmood likes this Quote Share this post Link to post
Baza_KAiF #14444 Posted June 7, 2025 NaxrenApm написал 9 минут назад: А шо, китайское рабство перестало устраивать? тише маленький ewok написал 23 минуты назад: я в фигме сам делал. щас бы чатгпт просил наверн. ну да я комбинировал дизайн дефолт майкрософт шаблона и структуру от ии Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #14448 Posted June 8, 2025 Drainbead написал 7 часов назад: пидор Чё у вас с оценками нынче? Quote Share this post Link to post
Drainbead #14449 Posted June 8, 2025 Darkd3ad написал 2 часа назад: Drainbead написал 10 часов назад: пидор Чё у вас с оценками нынче? У кого у нас, я с марта месяца свободный художник. Quote Share this post Link to post
#swag #14450 Posted June 8, 2025 Darkd3ad написал 3 часа назад: Drainbead написал 11 часов назад: пидор Чё у вас с оценками нынче? так каникулы Darkd3ad, LynTeek, ewok and 1 other like this Quote Share this post Link to post
Darkd3ad #14451 Posted June 8, 2025 Drainbead написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 11 часов назад: Drainbead написал 19 часов назад: пидор Чё у вас с оценками нынче? У кого у нас, я с марта месяца свободный художник. Нехуя себе а че так? Quote Share this post Link to post
Drainbead #14452 Posted June 8, 2025 Darkd3ad написал 8 минут назад: Drainbead написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Drainbead написал 19 часов назад: пидор Чё у вас с оценками нынче? У кого у нас, я с марта месяца свободный художник. Нехуя себе а че так? Заебало за 4 года в соплищи. Quote Share this post Link to post
madvlaydin #14453 Posted June 8, 2025 Drainbead написал 10 минут назад: Darkd3ad написал 19 минут назад: Drainbead написал 9 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: пидор Чё у вас с оценками нынче? У кого у нас, я с марта месяца свободный художник. Нехуя себе а че так? Заебало за 4 года в соплищи. втб примет тебя в свои объятия Quote Share this post Link to post
Drainbead #14454 Posted June 8, 2025 madvlaydin написал 8 минут назад: Drainbead написал 19 минут назад: Darkd3ad написал 28 минут назад: Drainbead написал 10 часов назад: Darkd3ad написал 12 часов назад: Drainbead написал 20 часов назад: пидор Чё у вас с оценками нынче? У кого у нас, я с марта месяца свободный художник. Нехуя себе а че так? Заебало за 4 года в соплищи. втб примет тебя в свои объятия Мне от аббревиатуры "финтех" плохеет, но кушать что-то надо. Оттягиваю как могу. Swifty777, goodmood, ewok and 2 others like this Quote Share this post Link to post
Encantador #14455 Posted June 8, 2025 Drainbead написал 2 часа назад: madvlaydin написал 3 часа назад: Drainbead написал 3 часа назад: Darkd3ad написал 3 часа назад: Drainbead написал 13 часов назад: Darkd3ad написал 15 часов назад: Drainbead написал 23 часа назад: пидор Чё у вас с оценками нынче? У кого у нас, я с марта месяца свободный художник. Нехуя себе а че так? Заебало за 4 года в соплищи. втб примет тебя в свои объятия Мне от аббревиатуры "финтех" плохеет, но кушать что-то надо. Оттягиваю как могу. Привет, а что там не так? Разве это не тип работы, где все происходит очень медленно из-за всякой бюрократии, что позволяет чилить и нихуя не делать? Или тебе это не нравится? Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Drainbead #14456 Posted June 8, 2025 (edited) Encantador написал 55 минут назад: Drainbead написал 3 часа назад: madvlaydin написал 4 часа назад: Drainbead написал 4 часа назад: Darkd3ad написал 4 часа назад: Drainbead написал 14 часов назад: Darkd3ad написал 16 часов назад: Drainbead написал 08.06.2025 в 01:44: пидор Чё у вас с оценками нынче? У кого у нас, я с марта месяца свободный художник. Нехуя себе а че так? Заебало за 4 года в соплищи. втб примет тебя в свои объятия Мне от аббревиатуры "финтех" плохеет, но кушать что-то надо. Оттягиваю как могу. Привет, а что там не так? Разве это не тип работы, где все происходит очень медленно из-за всякой бюрократии, что позволяет чилить и нихуя не делать? Или тебе это не нравится? Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Edited June 8, 2025 by Drainbead Laqwalasse, scarppy, NaxrenApm and 8 others like this Quote Share this post Link to post
LynTeek #14457 Posted June 8, 2025 Drainbead написал 58 минут назад: Encantador написал 1 час назад: Drainbead написал 4 часа назад: madvlaydin написал 5 часов назад: Drainbead написал 5 часов назад: Darkd3ad написал 5 часов назад: Drainbead написал 15 часов назад: Darkd3ad написал 17 часов назад: Drainbead написал 08.06.2025 в 01:44: пидор Чё у вас с оценками нынче? У кого у нас, я с марта месяца свободный художник. Нехуя себе а че так? Заебало за 4 года в соплищи. втб примет тебя в свои объятия Мне от аббревиатуры "финтех" плохеет, но кушать что-то надо. Оттягиваю как могу. Привет, а что там не так? Разве это не тип работы, где все происходит очень медленно из-за всякой бюрократии, что позволяет чилить и нихуя не делать? Или тебе это не нравится? Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Привет, ты с двуглавым орлом на аватарке пишешь про ответственную работу. Ты долбаёб? Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Encantador #14458 Posted June 9, 2025 Drainbead написал 1 час назад: Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Женек как раз только благодаря такой ситуации срет хуйню в топах. Его работа вдохновляет на это, и он на нас отрывается. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Zhenek #14459 Posted June 9, 2025 Encantador написал 4 часа назад: Drainbead написал 5 часов назад: Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Женек как раз только благодаря такой ситуации срет хуйню в топах. Его работа вдохновляет на это, и он на нас отрывается. чел, я просто всю работу, на которую мне даётся 2дня-неделя, делаю за 2 часа. Я ж умный, в отличие от тебя, пидораса Другой вопрос конечно- это повышение, чтоб давали норм задачи, более ответственные и верхнеуровневые. С этим проблема, конечно… Quote Share this post Link to post
NaxrenApm #14460 Posted June 9, 2025 Zhenek написал 39 минут назад: Encantador написал 4 часа назад: Drainbead написал 6 часов назад: Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Женек как раз только благодаря такой ситуации срет хуйню в топах. Его работа вдохновляет на это, и он на нас отрывается. чел, я просто всю работу, на которую мне даётся 2дня-неделя, делаю за 2 часа. Я ж умный, в отличие от тебя, пидораса Другой вопрос конечно- это повышение, чтоб давали норм задачи, более ответственные и верхнеуровневые. С этим проблема, конечно… Открою тебе секрет, повышение не про это. Это много много доп.совещаний и административной хуйни + твои ебланы, которым ты ничего не можешь полностью доверить (потому что хуй кто даст тебе их сразу сменить на нормальных). А задач больше. Quote Share this post Link to post