Zhenek #14461 Posted June 9, 2025 NaxrenApm написал 4 минуты назад: Zhenek написал 45 минут назад: Encantador написал 4 часа назад: Drainbead написал 6 часов назад: Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Женек как раз только благодаря такой ситуации срет хуйню в топах. Его работа вдохновляет на это, и он на нас отрывается. чел, я просто всю работу, на которую мне даётся 2дня-неделя, делаю за 2 часа. Я ж умный, в отличие от тебя, пидораса Другой вопрос конечно- это повышение, чтоб давали норм задачи, более ответственные и верхнеуровневые. С этим проблема, конечно… Открою тебе секрет, повышение не про это. Это много много доп.совещаний и административной хуйни + твои ебланы, которым ты ничего не можешь полностью доверить (потому что хуй кто даст тебе их сразу сменить на нормальных). А задач больше. Так я готов всё в соло делать. Quote Share this post Link to post
Encantador #14462 Posted June 9, 2025 Zhenek написал 46 минут назад: Encantador написал 4 часа назад: Drainbead написал 6 часов назад: Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Женек как раз только благодаря такой ситуации срет хуйню в топах. Его работа вдохновляет на это, и он на нас отрывается. чел, я просто всю работу, на которую мне даётся 2дня-неделя, делаю за 2 часа. Я ж умный, в отличие от тебя, пидораса Другой вопрос конечно- это повышение, чтоб давали норм задачи, более ответственные и верхнеуровневые. С этим проблема, конечно… Твое начальство просто читает тебя на ПД и сидит в ахуе после твоей 2/3 шизы. Я бы не рассчитывал на повышение в ближайшее время, как минимум если только из жалости Baza_KAiF, Ritsu twit, fmagik and 6 others like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #14463 Posted June 9, 2025 Бля, а давайте в спермбанк московский напишем, что вот мол: "Ваш сотрудник такой нудный уебан, фиксите/не давайте ему слот на повышение." Хаха Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Encantador #14464 Posted June 9, 2025 @SkyOfflaneOnly написал 6 минут назад: Бля, а давайте в спермбанк московский напишем, что вот мол: "Ваш сотрудник такой нудный уебан, фиксите/не давайте ему слот на повышение." Хаха Да он уже и так создал клеймо на каждом сотруднике с именем "Евгений". Безобидные Женьки в Сбербанке теперь страдают из-за этого хуесоса. Quote Скрытый текст Share this post Link to post
NaxrenApm #14465 Posted June 9, 2025 Ну этож как в армии/мвд. Чем больше чел уебан, тем проще отправить его на повышение и избавиться от него. Потом правда плохо заканчивается, когда до дела доходит... Quote Share this post Link to post
Zhenek #14466 Posted June 9, 2025 Encantador написал 7 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 15 минут назад: Бля, а давайте в спермбанк московский напишем, что вот мол: "Ваш сотрудник такой нудный уебан, фиксите/не давайте ему слот на повышение." Хаха Да он уже и так создал клеймо на каждом сотруднике с именем "Евгений". Безобидные Женьки в Сбербанке теперь страдают из-за этого хуесоса. 3717 женьков Encantador написал 35 минут назад: Zhenek написал 1 час назад: Encantador написал 5 часов назад: Drainbead написал 7 часов назад: Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Женек как раз только благодаря такой ситуации срет хуйню в топах. Его работа вдохновляет на это, и он на нас отрывается. чел, я просто всю работу, на которую мне даётся 2дня-неделя, делаю за 2 часа. Я ж умный, в отличие от тебя, пидораса Другой вопрос конечно- это повышение, чтоб давали норм задачи, более ответственные и верхнеуровневые. С этим проблема, конечно… Твое начальство просто читает тебя на ПД и сидит в ахуе после твоей 2/3 шизы. Я бы не рассчитывал на повышение в ближайшее время, как минимум если только из жалости Моё начальство походу считает, что меня заменить невозможно Quote Share this post Link to post
Encantador #14467 Posted June 9, 2025 Zhenek написал 1 минуту назад: Encantador написал 9 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 17 минут назад: Бля, а давайте в спермбанк московский напишем, что вот мол: "Ваш сотрудник такой нудный уебан, фиксите/не давайте ему слот на повышение." Хаха Да он уже и так создал клеймо на каждом сотруднике с именем "Евгений". Безобидные Женьки в Сбербанке теперь страдают из-за этого хуесоса. 3717 женьков Тебе не стыдно руинить всем этим Женькам? будь у тебя нормальный моральный компас, ты б пошел и самовольно рассказал начальству что ты и есть тот самый Женёк с ПД Ritsu twit, LynTeek and @SkyOfflaneOnly like this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Zhenek #14468 Posted June 9, 2025 Encantador написал 9 минут назад: Zhenek написал 12 минут назад: Encantador написал 20 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 28 минут назад: Бля, а давайте в спермбанк московский напишем, что вот мол: "Ваш сотрудник такой нудный уебан, фиксите/не давайте ему слот на повышение." Хаха Да он уже и так создал клеймо на каждом сотруднике с именем "Евгений". Безобидные Женьки в Сбербанке теперь страдают из-за этого хуесоса. 3717 женьков Тебе не стыдно руинить всем этим Женькам? будь у тебя нормальный моральный компас, ты б пошел и самовольно рассказал начальству что ты и есть тот самый Женёк с ПД Да все норм, чел. Начальство среднее арифметическое посчитало на всех женьков и в итоге норм Quote Share this post Link to post
Edgarchik #14469 Posted June 9, 2025 челы готовы даже черное назвать белым, лишь бы попытаться доебаться до женька, я в ахуе Zhenek likes this Quote Скрытый текст Share this post Link to post
LynTeek #14470 Posted June 9, 2025 Zhenek написал 38 минут назад: Encantador написал 46 минут назад: @SkyOfflaneOnly написал 54 минуты назад: Бля, а давайте в спермбанк московский напишем, что вот мол: "Ваш сотрудник такой нудный уебан, фиксите/не давайте ему слот на повышение." Хаха Да он уже и так создал клеймо на каждом сотруднике с именем "Евгений". Безобидные Женьки в Сбербанке теперь страдают из-за этого хуесоса. 3717 женьков Encantador написал 1 час назад: Zhenek написал 2 часа назад: Encantador написал 6 часов назад: Drainbead написал 8 часов назад: Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Женек как раз только благодаря такой ситуации срет хуйню в топах. Его работа вдохновляет на это, и он на нас отрывается. чел, я просто всю работу, на которую мне даётся 2дня-неделя, делаю за 2 часа. Я ж умный, в отличие от тебя, пидораса Другой вопрос конечно- это повышение, чтоб давали норм задачи, более ответственные и верхнеуровневые. С этим проблема, конечно… Твое начальство просто читает тебя на ПД и сидит в ахуе после твоей 2/3 шизы. Я бы не рассчитывал на повышение в ближайшее время, как минимум если только из жалости Моё начальство походу считает, что меня заменить невозможно Привет, само собой. Ты ж за русских делаешь всю работу, пока многоуважаемые господа отдыхают. Нахуя тя повышать Quote Ilze said On 5/6/2025 at 5:01 AM: у меня был секс с женьком Share this post Link to post
Zhenek #14471 Posted June 9, 2025 Edgarchik написал 17 минут назад: челы готовы даже черное назвать белым, лишь бы попытаться доебаться до женька, я в ахуе Энкантадор просто снова хуй пососал сегодня своему мужу вот и бесится Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
#swag #14472 Posted June 9, 2025 Zhenek написал 57 минут назад: Edgarchik написал 1 час назад: челы готовы даже черное назвать белым, лишь бы попытаться доебаться до женька, я в ахуе Энкантадор просто снова хуй пососал сегодня своему мужу вот и бесится типа хуй мужу сосать это плохо или че ты хотел сказать? в любом случае, сочувствую. Zhenek написал 2 часа назад: NaxrenApm написал 2 часа назад: Zhenek написал 3 часа назад: Encantador написал 7 часов назад: Drainbead написал 9 часов назад: Привет, бюрократия утомительна - над вознаграждающим закреплением "интенсивная деятельность" > результат превалирует "однообразное переливание из пустого в порожнее" без гарантии результата, размазанное на часы и дни, в которые ты все равно не можешь полноценно заниматься чем-то посторонним. Привычка делать мало тоже хуйня, потому что в какой-то момент даже самая тривиальная деятельность вызывает отторжение. Мозг не видит границы между рабочей деятельностью и всей прочей, ему не объяснишь: "Щас мы были долбоебом, потому что это был рабочий день, а теперь надо включаться, потому что он закончился, и наступает ЖИСЬ", что в моем случае ухудшало качество жизни за пределами работы. Женек как раз только благодаря такой ситуации срет хуйню в топах. Его работа вдохновляет на это, и он на нас отрывается. чел, я просто всю работу, на которую мне даётся 2дня-неделя, делаю за 2 часа. Я ж умный, в отличие от тебя, пидораса Другой вопрос конечно- это повышение, чтоб давали норм задачи, более ответственные и верхнеуровневые. С этим проблема, конечно… Открою тебе секрет, повышение не про это. Это много много доп.совещаний и административной хуйни + твои ебланы, которым ты ничего не можешь полностью доверить (потому что хуй кто даст тебе их сразу сменить на нормальных). А задач больше. Так я готов всё в соло делать. это кстати логика долбоеба который будет всегда только исполнителем Quote Share this post Link to post
Zhenek #14473 Posted June 9, 2025 Да, энкантадору нужно сочувствовать, там испорченный 0 айкю ебанат Исполнителем быть проще, ибо не нужно взаимодействовать с тупыми людьми, коих пиздец как много. Я каждый раз становлюсь свидетелем как челы обсуждают какую-то хуйню которая мне с нулевой понятна, но я не могу сказать «бля заебали, вот же тут всё так-так, надо то-сё, дальше го», надо слушать как эти прожект менеджеры сидят терминами типа парето разбрасываются, сука, хуесосы Edgarchik likes this Quote Share this post Link to post
Edgarchik #14474 Posted June 9, 2025 готов научиться экселю лишь бы быть как женек Quote Скрытый текст Share this post Link to post
Zhenek #14475 Posted June 9, 2025 Да какой эксель, ща б ему учиться. Думаешь я какие-то курсы проходил? Это как на клаватуре печатать вслепую на двух языках. Я этому научился после 15 лет вова Так и тут. Каждый раз когда вдруг какая-то задача прокает и я хз что делать - гугл + запомнил (потому что не похуй + интересно, у дефолт челов офк такая хуйня из головы вылетает через час) Quote Share this post Link to post
@SkyOfflaneOnly #14476 Posted June 9, 2025 (edited) Zhenek написал 23 минуты назад: Да какой эксель, ща б ему учиться. Думаешь я какие-то курсы проходил? Это как на клаватуре печатать вслепую на двух языках. Я этому научился после 15 лет вова Так и тут. Каждый раз когда вдруг какая-то задача прокает и я хз что делать - гугл + запомнил (потому что не похуй + интересно, у дефолт челов офк такая хуйня из головы вылетает через час) Когда с ждином помиришься, вождь дивайновых шлюх, ой простите, Фуриночек Edited June 9, 2025 by @SkyOfflaneOnly Quote RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17: femboy material Share this post Link to post
Baza_KAiF #14477 Posted June 9, 2025 Zhenek написал 1 час назад: Да, энкантадору нужно сочувствовать, там испорченный 0 айкю ебанат Исполнителем быть проще, ибо не нужно взаимодействовать с тупыми людьми, коих пиздец как много. Я каждый раз становлюсь свидетелем как челы обсуждают какую-то хуйню которая мне с нулевой понятна, но я не могу сказать «бля заебали, вот же тут всё так-так, надо то-сё, дальше го», надо слушать как эти прожект менеджеры сидят терминами типа парето разбрасываются, сука, хуесосы чел ты в топике 2/3 несколько лет обсуждал хуйню которая всем кроме тебя была с нулевой понятна Laqwalasse, Encantador and Ritsu twit like this Quote Share this post Link to post
Zhenek #14478 Posted June 9, 2025 Baza_KAiF написал Только что: Zhenek написал 1 час назад: Да, энкантадору нужно сочувствовать, там испорченный 0 айкю ебанат Исполнителем быть проще, ибо не нужно взаимодействовать с тупыми людьми, коих пиздец как много. Я каждый раз становлюсь свидетелем как челы обсуждают какую-то хуйню которая мне с нулевой понятна, но я не могу сказать «бля заебали, вот же тут всё так-так, надо то-сё, дальше го», надо слушать как эти прожект менеджеры сидят терминами типа парето разбрасываются, сука, хуесосы чел ты в топике 2/3 несколько лет обсуждал хуйню которая всем кроме тебя была с нулевой понятна Quote Share this post Link to post
SoEmpty #14479 Posted June 9, 2025 Не ну цель любой работы делать абсолютный минимум так чтобы не уволили а лучше даже не вспомнили А цель любого работодателя который не архи долбаеб это чтобы работник делал абсолютный минимум работы который действительно нужен а не перепечатывать свое имя взад вперед 14 часов подряд maku4ino, Веточка- and @SkyOfflaneOnly like this Quote Сердце можно лечить только сердцем. Share this post Link to post
phosphorique #14480 Posted June 10, 2025 работать можно только за доход равный доходу стримеров/реперов/блогеов и прочих выблядков. Остальная работа для уебанов. Quote гиены скалятся — нахуй гиен SoEmpty написал 13.05.2025 в 14:09: Но правды ради русский вообще не метовый язык Share this post Link to post