Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На завод меня не взяли, сказали, что моя творческая натура не потянет их негативную энергономику.

Теперь на остальные собеседования даже ехать неохота. Лишь минус лаве за проезд.

ты после школы или вышка есть?

как варик устроиться таксистом/офисманагером принеси-подай/курьером (именно курьером, а не доставщиком еды), накопить на какое нибудь доп. образование или курсы повышения квалификации по специфике которая тебе интересна и попробовать найти работу в этой сфере. 

mtg in my heart

hs- kekeke#2981

Поделиться сообщением

На завод меня не взяли, сказали, что моя творческая натура не потянет их негативную энергономику.

Теперь на остальные собеседования даже ехать неохота. Лишь минус лаве за проезд.

как варик устроиться таксистом/офисманагером принеси-подай/курьером (именно курьером, а не доставщиком еды), накопить на какое нибудь доп. образование или курсы повышения квалификации по специфике которая тебе интересна и попробовать найти работу в этой сфере.

Я понимаю, что ты в интернете мб новенький, но AugustXD троллит, несмешно и неумело, но троллит

Рекомендация: игнорировать его посты. Юзеры, которые тролят всегда, не заслуживают внимания других пользователей, потому что они других не уважают раз просто срут на форуме всегда.

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

борян когда остепениться успел? не узнаю в гриме

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

бтв по поводу воровства, все в шоке со сталина, когда 10 лет давали за 10 зерен зерна, а по другому никак просто, потому что славянский менталитет такой, сейчас бы руки рубили за такую хуйню, все равно бы воровали, кто то арматуру со стройки, а кто то миллиарды на гос проектах, разница в масштабах...

поэтому страна в гавне, аж слезы на глазах...

Pep_See и toouur понравилось это

Поделиться сообщением

так аугст прогрессивный юзер.

редкий представитель neet движения в снг пространстве. тянет лямку neet мученика без возможности получать neet-box.

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что зарплаты на инженерных должностях прям пиздец маленькая. Люди не находят выхода, как пиздить. Поднимут зарплату, все равно пиздить будут, но мелочевку нет. Миллиардами да. Люди получают 20-30 тыс и что им делать, элементарно жить нет денег, только в магазин за продуктами и домой. Хочется выезжать в другие страны, а средств нету, можно конечно лет 5 копить с ЗП в 30 тыс. Вот отсюда и идёт левак, для того чтоб улучшить свою жизнь, ведь в жизни все упирается в деньги. Зато честные колеры осуждают воровство. И похуй что какой то учитель учить детей и вкладывает себя и теже врачи с ЗП в 20 тыс.

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что зарплаты на государственных должностях прям пиздец маленькая. Люди не находят выхода, как пиздить. Поднимут зарплату, все равно пиздить будут, но мелочевку нет. Миллиардами да. Люди получают 20-30 тыс и что им делать, элементарно жить нет денег, только в магазин за продуктами и домой. Хочется выезжать в другие страны, а средств нету, можно конечно лет 5 копить с ЗП в 30 тыс. Вот отсюда и идёт левак, для того чтоб улучшить свою жизнь, ведь в жизни все упирается в деньги. Зато честные колеры осуждают воровство. И похуй что какой то учитель учить детей и вкладывает себя и теже врачи с ЗП в 20 тыс.

Поделиться сообщением

борян перестань это все делать, это не смешно ты понимаешь? ладно бы что-то новое, так нет, хуевый микс из неповторимого/русверма и еще какого-то чела забыл ник уже. пониамешь, я все это уже видел и слышал? каждый твой пост уже БЫЛ. я не хочу десятый раз все это читать, тем более от человека не обладающего никакой харизмой. те люди были великими, были первопроходцами, а ты просто паразитируешь на их интеллектуальной собственности. ты пустышка, и это очень мерзко)

GO_STASIK и healms понравилось это

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

Ну учитывая, что зарплаты на государственных должностях прям пиздец маленькая. Люди не находят выхода, как пиздить. Поднимут зарплату, все равно пиздить будут, но мелочевку нет. Миллиардами да. Люди получают 20-30 тыс и что им делать, элементарно жить нет денег, только в магазин за продуктами и домой. Хочется выезжать в другие страны, а средств нету, можно конечно лет 5 копить с ЗП в 30 тыс. Вот отсюда и идёт левак, для того чтоб улучшить свою жизнь, ведь в жизни все упирается в деньги. Зато честные колеры осуждают воровство. И похуй что какой то учитель учить детей и вкладывает себя и теже врачи с ЗП в 20 тыс.

сори, по привычке с топика игры престолов

Поделиться сообщением

Работаю в букмекерской конторе.

Предлагают работу в банке старшим спецом по it.

Зарплата чуть больше в букмекерке, но сам оклад в банке белый.

Мне нравится работа в конторе.

И мне не нравится работа в банке.

Но в конторе нет будущего.

Зарплата в обоих случаях чуть больше среднего по региону.

Поделиться сообщением

Охуенно, держи в курсе

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Кароче каковы шансы на успех. Позвонили позвали в фирму работать. В целом отправлял им Документы, сбшники вот проверили сказали, что одобрен. Но вакансия сказали весит открытая и есть ещё кандидатуры и в течение двух недель будет известно. Шансов значит нету?

Поделиться сообщением

какая-то квинтэссенция тупости в литлпланете

просто пиздец

Baza_KAiF понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Значит, что

есть ещё кандидатуры и в течение двух недель будет известно.

Возможно ещё 1-2 собеседования будет

pepehands 

Поделиться сообщением

У меня есть диплом экономиста, но он в России.

Прав нет, отчим обещал помочь с ними, но слёг в больницу, ему не до меня.

Мне надо найти работу до конца года, когда я смогу оформить документы, разблокировать визу и снова уехать в Россию на ПМЖ.

Мне интересно лишь писать книжки и сидеть смотреть игры на твиче, иногда во что-то играть некомандное.

Не понимаю агра Хелмса, ибо я во-первых - отличный тролль, а во-вторых - тут я не троллю, а спрашиваю совета у людей, у которых я имею возможность спросить совета, ибо если они в данном топике, то скорее готовы мне помочь и обладают опытом, знаниями, мудростью.

Ну не понимаю я этого мира, меня готовили к тому, что я буду работать в семейном бизнесе у кого-то из родственников, но судьба сложилась по другому и я сижу в другом городе, в другой стране, один, без знания, что делать. Поэтому и спрашиваю у тех, у кого могу: 1) Тут 2) Флудике 3) Дискорде ПД 4) Чатике твича у знакомых стримеров на 10-30 человек.

Вот на последнем собеседовании мне предложили толи брокера, толи что-то похожее на это, но сказали, что если подойду - то перезвонят часов в 6. Ну я сам им наговорил такого, что может их оттолкнуть от моей кандидатуры. Я слишком честный человек и добрый.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Короче чел, если ты корзинка мамина, то иди пиццу крути в какую нибудь додо или что у вас там в незалежной

Поделиться сообщением

Зачем вы ему отвечаете -.-

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...