Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

315 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Просто музыкалка и аудио/видео - это чуть ли не единственный сегмент электроники, в который может войти мелкий продавец. Я почему-то изначально думал, что буду продавать онли компьютерные комплектующие. Но когда посчитал, что можно условно продать рейзер нагу и уйти в минус(после всех налогов, комиссий и тд), зарофлил и быстро передумал.

В России невозможно войти на рынок комп. электроники и бытовой техники, если у тебя нет ДОХУЯ денег.

Я, пожалуй, начну периодическую рубрику сообщений от клиентов на подобии того как кто-то рассказывал про свои траблы с соседями (то ли аскмех, то ли нахренапм).

Первая порция скринов на тему оплаты при получении(переписка сотрудника с клиентом):

jPhFuSx.jpg

ZfWKtjE.jpg

wsazcrH.jpg

DtYQCUf.jpg

djHHRK5.jpg

так ты у дистрибьюторов закупаешь или у производителей? то есть кто ты из этой пасты

и что происходит кстати если покупатель решил вернуть пианино за 200к?

Цепочка такая:

Производитель>Дистрибьютор>Дилер>Покупатель.

Я из этой пасты Дилер.

Если покупатель хочет что-либо вернуть, то у нас есть ЗоЗПП. Правда 99% покупателям похуй на закон и они хотят, чтобы все решения принимались в их пользу(даже если не по закону). Если у клиента есть право вернуть пианино за 200к, за 5 рублей или за миллион, то он его может вернуть.

Ставьте классы, чтобы я мог понять интересны посты со скринами такого рода или нет  :pisubudew:  :pisubudew:

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

загуглить про пианино не удалось. мне просто интересно как будет выглядеть возврат какой-то здоровенной хуйни типо пианино акустического

вы за бабки покупателя обратно дистрибютору его отправите?

Поделиться сообщением

заканчиваю бакалавр в челябе, имею гражданство казахстана

рассматриваю варики поступления в магистру в питере

куда реально на бюджет вкатиться? спгэу по докам вроде не душит

а так по реалиям шарит кто

в герцена)) Мотивационное письмо уже написал?

так это педагогический, нахуй оно мне нада такое)

Поделиться сообщением

Жижей, у тебя все муз инструменты прямо с завода? Секондхенда нет?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Кидай ссылку на магазин, делай скидку форумщикам, будем покупать хули

Поделиться сообщением

Если это было мне, то я очередной погромист, соре.

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

Первая порция скринов на тему оплаты при получении(переписка сотрудника с клиентом):

харашооо)

но верю, что есть лучше!

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

200-250 тысяч рублей? это без закупок мол берешь предоплату потом покупаешь для начала? бтв на рекламу дохуя тратишь? директ или че там

лучший бтв завидую

Ну без закупки товара, конечно. Товар покупается под каждый конкретный заказ за исключением редких случаев.

Предоплату беру всегда, но люди редко предоплачивают 100% суммы вперед. Особенно, если клиент постарше. Беру частичную предоплату, без предоплаты не работаю, т.к. есть вероятность того, что человек передумает/найдет такой же товар на 100 рублей дешевле и откажется от заказа. А ты такой сидишь с пианино за 200к :pisubudew::pisubudew:

На рекламу много, всегда по-разному. Маркет, директ, эдвордс и куча других площадок. Не меньше 300к в месяц на рекламу уходит.

Хмм. 300к это не мало прямо скажем для такого магазина существенно выше чем в среднем по рынку. Если говоришь что выхлоп так себе, весьма вероятно что твое баинговое агентство тебя наебывает.

Так уж получилось что недавно я серьезно разбирался в digital marketing и нашем рынке, у меня еще есть более менее актуальные цифры стоиомсти за клик, за показ и т.п всех основных площадок рунета. Если интересно скинь свои, скажу насколько они в рынке. Врядли ты заказываешь оценку вложений у медиа аудитора типа ebiquity или оценку качества траффика у сизмека/веборамы

Поделиться сообщением

Звонили с Мака, сказали, что без военника не берут.

Nikki Sixx понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

загуглить про пианино не удалось. мне просто интересно как будет выглядеть возврат какой-то здоровенной хуйни типо пианино акустического

вы за бабки покупателя обратно дистрибютору его отправите?

Все издержки на продавце. С покупателя можно взять стоимость доставки только, если она была произведена. Но по закону клиент имеет право отказаться от товара в любой момент до передачи и в течение 7 дней после. Если после получения или в момент доставки отказывается, то доставку платит он. Если нет, то сорян.

Если дистрибьютор возьмет обратно условное пианино, то тебе очень повезло. На практике оно остается у тебя и надеешься его продать кому-то еще.

Жижей, у тебя все муз инструменты прямо с завода? Секондхенда нет?

Секонда нет. Все новое в коробках.

200-250 тысяч рублей? это без закупок мол берешь предоплату потом покупаешь для начала? бтв на рекламу дохуя тратишь? директ или че там

лучший бтв завидую

Ну без закупки товара, конечно. Товар покупается под каждый конкретный заказ за исключением редких случаев.

Предоплату беру всегда, но люди редко предоплачивают 100% суммы вперед. Особенно, если клиент постарше. Беру частичную предоплату, без предоплаты не работаю, т.к. есть вероятность того, что человек передумает/найдет такой же товар на 100 рублей дешевле и откажется от заказа. А ты такой сидишь с пианино за 200к :pisubudew: :pisubudew:

На рекламу много, всегда по-разному. Маркет, директ, эдвордс и куча других площадок. Не меньше 300к в месяц на рекламу уходит.

Хмм. 300к это не мало прямо скажем для такого магазина существенно выше чем в среднем по рынку. Если говоришь что выхлоп так себе, весьма вероятно что твое баинговое агентство тебя наебывает.

Так уж получилось что недавно я серьезно разбирался в digital marketing и нашем рынке, у меня еще есть более менее актуальные цифры стоиомсти за клик, за показ и т.п всех основных площадок рунета. Если интересно скинь свои, скажу насколько они в рынке. Врядли ты заказываешь оценку вложений у медиа аудитора типа ebiquity или оценку качества траффика у сизмека/веборамы

Я не пользуюсь услугами агентства. У меня один яндекс маркет больше 100к в месяц стабильно жрет, это нормальные расходы. Доход очевидно выше чем расходы, но надо мне как-то оптимизировать контекстную рекламу. Плюс еще же куча других площадок есть, которые тоже не бесплатные.

харашооо)

но верю, что есть лучше!

Конечно!

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Работал в е-коммерсе, довольно прикольно

Тоже в качестве дилера

Очень нравятся огромные магазины, где можно с A/B-тестами поиграться и сквозную аналитику настроить

У меня рофлы подобные тайдхантеру были в имэйл-рассылках, когда люди писали причину отписки.

@@Jk.Faut контекст окупается? Если не секрет, сколько у тебя ROI и стоимость одного лида с контекса?

(если что можно в ЛС, также ты вправе просто проигнорить вопрос. Справишаю сугубо из личного интереса. Просто в МСК контекст очень сложный инструмент, особенно для малого бизнеса, хз как в Питере)

Поделиться сообщением

Работал в е-коммерсе, довольно прикольно

Тоже в качестве дилера

Очень нравятся огромные магазины, где можно с A/B-тестами поиграться и сквозную аналитику настроить

У меня рофлы подобные тайдхантеру были в имэйл-рассылках, когда люди писали причину отписки.

@@Jk.Faut контекст окупается? Если не секрет, сколько у тебя ROI и стоимость одного лида с контекса?

(если что можно в ЛС, также ты вправе просто проигнорить вопрос. Справишаю сугубо из личного интереса. Просто в МСК контекст очень сложный инструмент, особенно для малого бизнеса, хз как в Питере)

Он очень сложный для кого угодно, если ты ведешь кампании в Питере и Москве. Особенно в конкурентной нише типа моей. Фрод клики, хуе-мое.

Неохота мне так глубоко сейчас лезть в метрику.

так за пару рефанднутых пианин можно в трубу вылететь

Надо как-то будет выходить из этой ситуации. Это еще ладно, еще круче продать монитор за 200к+ и надеяться, что там нет битого пикселя. Или что клиент не выкрутит контраст на максимум и выключит свет, а у него там ЗАСВЕТЫ  :pray:  :palevo:  :pisubudew:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

(изменено)

Про отпимизацию контекста - думаю сам понимаешь, что почти все зависит от ключей, которые ты используешь. Можно выбирать неудачные и иметь мало профита. Там же аукцион у тебя в контексте?

Если ты не заказываешь охватные кампании на разных сетях типа гугла (главный рассадник фрод показов и кликов), не думаю что тебя должны сильно ебать фрод клики. Яндекс в фроде практически не замечен

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

У меня у знакомой знакомый(лол) работает в Маркете. И если ему верить, то они сами настраивали ботов на скликивание рекламных кампаний  :mameprivet:

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Ну и это как бы не докажешь никак, делали они это очевидно не по своей прихоти, это часть работы их.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

ешки матрешки монитор 200 тысяч за эти деньги можно бумер на ходу взять..

NETHERLANDS и AugustXD понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Ну и это как бы не докажешь никак, делали они это очевидно не по своей прихоти, это часть работы их.

Хуй там был. Видимо есть способ левачить у конкретных сотрудников. Или kpi прям нада было выполнить свои. Рисковать рипутацией ради таких копеек компания не будет (а вот например вполне конкретный руководитель отдела для выполнения своих kpi вполне может, особеено в сговоре с баинговым агентством, с которым можно поделить бабло от накрутки). Но все равно это похоже на пиздеж (или фрод сговор отдельных ребят)

M.V.P. понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...