Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

317 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля ни разу ни у кого скидку не просил. Я думал что отличие магазинов от рынков в четко установленной цене.

бля я тоже, мемно

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

@@Jk.Faut

а какой алгоритм получения скидки то?

тупа написать в саппорт куплю эту штуку со скидкой в 450 рублей или как?)

Поделиться сообщением

хуй знает, мужики, я всю жизнь жму на сайте "в корзину" и либо молча карточкой сразу плачу, либо наликом при получении, даже мысли не возникало торговаться с какой-нибудь РОЗЕТКОЙ или типа того

unil и Шум и ярость понравилось это

Поделиться сообщением

один раз скидку попросил и то ради рофла можно сказать, покупал плиту и это был витринный образец, там была царапина сзади корпуса, и продаван говорит, типа такую принимаете? я сказал скидку делай и без б))0

1к скинули в общем, считай за доставку

а в обычных условиях хз как даже сказать

ждем ответа от владельца магаза!

Поделиться сообщением

какая-нибудь розетка тебя нахуй и пошлет, речь я так понимаю о мелких магазах по перепродаже, где чувак грит НУ ЗАКАЖИ МНЕ ЙОБУ НА ПИТСОТ РУБЛЕЙ МЕНЬШЕ, а с той стороны челик сидит и размышляет хочет ли он заработать на пехоту меньше за два клика или согласен не получить нихуя

крупный интернет-ритейл тебе психовоз вызовет если ты ни с хуя начнешь распедаливать подобное

ESSERO понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Некоторые практикуют «лучше цена». Те нашёл дешевле чем у них на сайте, отписал в саппорт и получил разницу (офц, там ограничения).

Jk.Faut понравилось это

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

не ну он распедаливает так, словно с барского плеча сбрасывает лопухам лайфхак, как экономить на (почти)каждой покупке, тогда как почти все покупки и делаются в условных розетках, где тебе только у виска могут пальцем покрутить в ответ на просьбу уступить сотку

или нужно специально каждый раз искать самую мелкую шаражку в надежде, что она под тебя прогнется? ну так тогда будет веселье в случае каких-нибудь проблем с товаром или желания сдать обратно в отличие от больших магазов, где и бровью не поведут при возврате чего угодно

ваще про то, что нужно высовывать язык из жопы и просить скидку, любят посёрклджеркать на реддите, рассказывая свои истории, как они на тачке/страховке/кабельном сэкономили триллион вечнозеленых, просто спросив

Поделиться сообщением

не ну он распедаливает так, словно с барского плеча сбрасывает лопухам лайфхак, как экономить на (почти)каждой покупке, тогда как почти все покупки и делаются в условных розетках, где тебе только у виска могут пальцем покрутить в ответ на просьбу уступить сотку

или нужно специально каждый раз искать самую мелкую шаражку в надежде, что она под тебя прогнется? ну так тогда будет веселье в случае каких-нибудь проблем с товаром или желания сдать обратно в отличие от больших магазов, где и бровью не поведут при возврате чего угодно

ваще про то, что нужно высовывать язык из жопы и просить скидку, любят посёрклджеркать на реддите, рассказывая свои истории, как они на тачке/страховке/кабельном сэкономили триллион вечнозеленых, просто спросив

ну в США так и есть (страховки, лиз, авто). Но, ты не пойдешь в бест бай и не будешь говорить им "дайте мне скидку или я не куплю у вас" (хотя, если они практикуют лучшая цена, то возможно получить скидку до уровня конкурентов). 

Saying that Java is nice because it works on all OS's is like saying that anal sex is nice because it works on all genders.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну как бы это так и работает.

Я хуй знает. Фарфетч, антониоли, сенс - это норм магазины для тебя или самые мелкие шарашки? Тот же магазин Омега, например, на Кузнецком мосту? Продавцы недвижки, автодилеры? 

Что это за бредни сумасшедшего про возврат и якобы кулстори с реддита?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Ну расскажи схему

Пишешь в фарфетч хочу шмотку со скидкой или как????

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишешь просто в суппорт, да. 

Я во всяком случае писал, мне дали промокод на скидку. Как и сенс, антониоли и йокс, лол.

С фарфетчем было так, что я нашел определенную шмотку, которая мне была нужна. На фарфетче цена офк выше чем везде. Я нашел еще эту же самую вещь на паре других сайтов. Написал им в суппорт, скинул ссылки на другие магазины. Они перебили цену других магазинов, прислав мне промокод.

хуй знает, мужики, я всю жизнь жму на сайте "в корзину" и либо молча карточкой сразу плачу

Идеальный покупатель бтв, таких правда один на сотню

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

никогда таким не занимался)

тоже просто в корзину и если промокод есть юзаю.

а так чтобы хуйню сапорту нести не было

спс за новую инфу

Поделиться сообщением

(изменено)

Я просто хз че мне чувак пытается доказать. Я постоянно посещаю всякие разные семинары/встречи для дилеров/другие ивенты, где встречаются условно все магазины Питера и Москвы по моей тематике (музыка + аудио/видео). 

Как демпят другие магазины типа пульт.ру лишь бы купили (можешь загуглить оборот пульта бтв, чтобы не пиздеть про мелкие шарашки).

Или как у Музторга выпрашивают скидки и когда им скидывают с цены не так много как они хотели, то клиент шантажирует поставить 1 звезду на Маркете. Там уже до абсурда доходит иногда 

Единственное во что я могу поверить, когда будет проблематично получить скидку или в ней в принципе откажут - когда производитель сам же занимается продажей своей продукции посредством своих моно магазинов. Т.е. купить можно только у них и нигде больше (например ЛВ или шанель). Но на самом деле даже у них можно получить скидку, если ты вип клиент.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Не знал про скидоны спасибо, всегда думал что ток через промокоды и акции можно подешевле взять

Хотя я не думаю, что буду саппорту писать ради скидки - мне будет лень лол

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

У меня в бывшей алко конторе один месяц предоставляли реальную скидку всей рознице 20%

В некст месяце убрали а потом как был спад продаж поняли что на скидке делали нихуевый оборот и вернули на постоянку

Показать содержимое

1.gif.847efe66ebdb70c151a2efc6ca53776e.gif.dabe78cfc35e78e59ade9320eb34786a.gif

Поделиться сообщением

Ебать меня переводят походу на ахуенный график. Вставать в 5 утра, приезжать домой в 21-22, рабочий день не изменится(шестидневка), но теперь возить будут за 60 км в другой населенный пункт. По черноморскому побережью в сезон=ебучие пробки, по 2-3 часа на дорогу в одну сторону. zemlyapuhom 

Если все так и окажется, то придется стать свободным. Похуй, без ремонта поживу, зато человеком.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Я бы на твоем месте еще немного потерпел, вдруг образумятся?

Поделиться сообщением

FgkNntO.jpg

Lorde - Sober ll, ElGobedano и Soulless1989 понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...