Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Autumn

[Работа и образование] т. 2. Перекатываемся в IT.

В связи с карантином в разных странах. Многие перешли на удаленку.  

324 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надеюсь, ты её драл так, что у неё аж звезды из глаз летели.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

fS8FQGS.jpg

QhVArbo.jpg

CCCLv17.jpg

ну да ладно.

Бтв, гармошка дешевле всех в рунете была :pisubudew:

NETHERLANDS, JDS, Herokills и 3 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

Надеюсь, ты её драл так, что у неё аж звезды из глаз летели.

я ее телефончик взял и сказал если что то смогу я позвоню pepethink

дала с радостью и сказала звонить в любое время :trollface:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Повезло, что это не яжмать переписывалась по поводу гармошки honkler

Поделиться сообщением

fS8FQGS.jpg

QhVArbo.jpg

CCCLv17.jpg

ну да ладно.

Бтв, гармошка дешевле всех в рунете была :pisubudew:

ты же сам топил за скидки, втф?

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

У меня цена была ниже чем где-либо еще.

Плюс там человек хотел гармошку с ценой 8к рублей за 3к или что-то в районе этого :pisubudew:  :pisubudew:

Повезло, что это не яжмать переписывалась по поводу гармошки honkler

Были работники детского дома бтв и какие-то представители какой-то церквушки, которые хотели просто нахаляву вещи.

Храм из подмосковья хотел клавиа норд (компактные концертные дорогие электронные инструменты) за 300к нахаляву.

Детский дом хотел пианино за 200к+ тоже нахаляву  :lol:

Ну и они там еще в укор ставили мол как так тварь капиталистическая не хочешь детям подарок сделать/богу помочь. Ну эпик в общем.

569.Miedo понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну тыж рли тварь капиталистическая, воспринимай как комплимент а не как оскорбление.

У детских домов щас финансирование можно только позавидывать. И запросы на подарки. Нам в компанию приносят в рамках акций сделай добро. Там самый дешевый от 10ки, многие хотят или квадрик за 30+, или айфонама

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

У меня детдом был в паре км в Таганроге, когда я был пиздюком могли проломить голову за просто так, когда мне было лет 15 я товариществовал с двумя бандитами, которые собирали со всех остальных дедиков по 30р что им выдавали на день и угощал и меня хорошим алкоголем ежедневно, когда мне было лет 20 и я бухал рядом не было ни души на улке, а возле входа стояло дохуя мопедов, пиздюки играли внутри в плойку круглые сутки. Год назад его вроде закрыли, всех пиздюков разобрали. Нахуй им ваши мандарины офк, айфун или соси хуй, не дорос до благотворительности

живое величие

Поделиться сообщением

А я сам себя наебал - купил на диснее игрушку ребенку, и жду такой, а она хуй приходит.

Я им пишу: мол нету игрушки че за дела?

А они мне: ебобо разуй глаза, там меееееееелким шрифтом написано что это подарок сиротам  :avtorklif:

вот так я тоже благотоворитель теперь

подарил американским сиротам десять баксов  :avtorklif:

JDS, 530, SamTiNobody и 11 другим понравилось это

общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением

@@librasjustice

Примерно так я себе и представляю эту хуету, под название гос служба

Сходил ради смеха на собеседование в городскую налоговую. В очередной раз убедился насколько больные люди там работают. Предлагают какую-то подавательноприносительную хуйню за 11 200 с ненормированным рабочим днем и неоплачиваемым переработками по выходным. При этом требуют еще неоплачиваемую стажировку от 2 до 3 недель. Ради прикола согласился, когда можно приступить? Замначальника - климактеричная бабенция под полтос с отпечатком деформации заявила, что я ее не заинтересовал, так как недостаточно замотивирован, и что могу уволиться через полгода, а они в меня будут вкладывать усилия, что через полгода можно будет получить классный чин с надбавкой в пятихатку. Едва не заржал. Какой же у этих госслужащих охуевший манямирок. Сколько по роду деятельности повзаимодействовал с руководома из налогопараши, все эти бабы выглядят одинаково даже внешне, замашки одни и те же, особенно смешно смотреть, когда они в бизнес приходят с таким отношениям, якобы им все должны, ползать на коленях и ходить по струнке. Довелось работать в холдинге, где директрисой поставили точно такую же бывшую начальницу налоговой, которая притащила из ИФНС еще двух своих подружаек, одна - главбух и начальницу отдела выездных проверок (кабанья туша с коротким ежиком на башке с налитыми кровью глазами) ставшую О Боги! начальником отдела продаж. Вот это был цирк с конями. Всегда ненавидел госслужбу, околок больной действительности этой страны, вся квинтэссенция маразма и вони разложения миазмов системного кризиса.

Поделиться сообщением

Помню после универа ходил на собесед в росприроднадзор. Предложили зп 8к . Начальник инспекторов , сказал, что в начале мне понадобится помощь родителей в финансовом плане(напоминаю, я устраивался на РАБОТУ), также сказал , что периодически бывают завалы и приходится сидеть с 8 до 11 на работе :)))))). Потом спросил инспектора, который там три года работает, сказал , что сейчас платят 20к(опыт, надбавки вся херня). Сказал, что подумаю и сьебался оттуда на сверхзвуковой. Показалось, что мы не Спб , а в параллельной реальности общались.

Верю, что возможно за 20 лет можно добраться до 40-50к и чувствовать себя королем мира(по меркам госслужбы).

Ну а теперь подумайте , будет ли госинспектор брать взятки, когда у него зарплата 10-20 тыщ рублей в 2016 году? Конечно же нет)))

Бтв, зато работа на литейном проспекте, центр города- красота. ХD

HUGAN понравилось это

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Кокбутдо берут взятки только бедняки, окладно

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню после универа ходил на собесед в росприроднадзор. Предложили зп 8к . Начальник инспекторов , сказал, что в начале мне понадобится помощь родителей в финансовом плане(напоминаю, я устраивался на РАБОТУ), также сказал , что периодически бывают завалы и приходится сидеть с 8 до 11 на работе :)))))). Потом спросил инспектора, который там три года работает, сказал , что сейчас платят 20к(опыт, надбавки вся херня). Сказал, что подумаю и сьебался оттуда на сверхзвуковой. Показалось, что мы не Спб , а в параллельной реальности общались.

Верю, что возможно за 20 лет можно добраться до 40-50к и чувствовать себя королем мира(по меркам госслужбы).

Ну а теперь подумайте , будет ли госинспектор брать взятки, когда у него зарплата 10-20 тыщ рублей в 2016 году? Конечно же нет)))

Бтв, зато работа на литейном проспекте, центр города- красота. ХD

ну эт проблема из-за того, что 80-90% бюджетных средств на зарплаты рабочим берут себе в карман директора и остальная верхушка, и для работяг остается прожиточный минимум.

Изменено пользователем Lokk

Поделиться сообщением

Лучше обсуждайте ит, или мы скатимся в подобные Сообщения:

Это слово. Слово это слово.

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кокбутдо берут взятки только бедняки, окладно

Я не писал, что берут взятки только бедняки. Я имел ввиду, что если бюджетным органам, у которых есть власть , платят такие копейки, то ждать , что они не будут хапать в карман при любой возможности - глупо.

Изменено пользователем Hot`n`Fun

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

ну в этом есть плюсы

например из-за того что у сотрудников того же роскома зарплата 25-30к в Москве, они не ебут бизнес с проверками по всякой хуйне типа закона о персональных данных

хотя возможно из-за того что туда кроме наивных выпускников и яжематерей никто не идет больше

Поделиться сообщением

все верно парни

сумасшедших бабенок там нормально так, порядочных и адекватных единицы

денег нихуя нет, обещают дохуя а реальность другая

вроде у госов норм зпха у тех же полицаев, или в прокуратуре

приставы и налоговики сосут хуяку, разве что в управе по области налоговой норм зпхи

не вяжется такая работа,такая ответственность с таким размером оплаты труда

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

(изменено)

1

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

учусь на программиста, что-то могу делать, хочу работать в айти, какие подводные камни?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...