Morkovnblucok #81 13 марта 2019 сб0рки ш0к конечн0не нравится не играй Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #82 13 марта 2019 играл в сборки @ проиграл Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pep_See #83 13 марта 2019 Согласовал короче вот такие компы со свистоперделками все как надо, можно конечно дохуя на чем сэкономить, но зато светится не будет, ргб наше все А теперь опрос: Если бы вы были ебаным школьником и пришли в комп клуб на такой хуйне ( обычный комп) вам было бы заебись играть?Бизнес по-русски в сфере обслуживания.Ты считаешь своих потенциальных клиентов "ебаными школьниками"... Цитата pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #84 13 марта 2019 (изменено) Согласовал короче вот такие компы со свистоперделками все как надо, можно конечно дохуя на чем сэкономить, но зато светится не будет, ргб наше все А теперь опрос: Если бы вы были ебаным школьником и пришли в комп клуб на такой хуйне ( обычный комп) вам было бы заебись играть?Бизнес по-русски в сфере обслуживания.Ты считаешь своих потенциальных клиентов "ебаными школьниками"... Да не, это я рофлю, я на самом деле серьезно подхожу к вопросу, особенно что бы людям было комфортно Изменено 13 марта 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #85 13 марта 2019 (изменено) а че у них цены дешевле чем на ку?я так понимаю, это цена для юр.лиц, но энивей там даже для физ. дешевле, например 8400 на 2к чем на ку. где подвох то Изменено 13 марта 2019 пользователем icebelt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #86 13 марта 2019 город Машква как я понимаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShpiLiK #87 13 марта 2019 город Машква как я понимаю?Ебать разум, как ты догадался? Научи Цитата Код для скидки на КУ: FWAUUJN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #88 13 марта 2019 нахуя там в "илитных" компах с27г1? сок, ты пизданулся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #89 13 марта 2019 (изменено) нахуя там в "илитных" компах с27г1? сок, ты пизданулся?Вот фреш лист, если шо критика приветствуется. По договоренности илитка с переферией не должна превышать 135к, обычные компы 85к это вообще предел. Изменено 13 марта 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #90 13 марта 2019 вот опять, НАХУЯ ты к вип компам ставишь точно такой же монитор, но 27" вместо 24.5"? какой в этом практический толк? хотел же 240гц ставить - и то в разы лучше идея, чем вот это вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #91 13 марта 2019 3кк на компы + аренда + коммуналка, чел ты если окупишься, то лет через 300 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #92 13 марта 2019 (изменено) 3кк на компы + аренда + коммуналка, чел ты если окупишься, то лет через 300да это не я буду все оплачивать, там у человека свои заморочки, ему главное что бы все комфортно было, он не особо гонится за быстрой прибылью. вот опять, НАХУЯ ты к вип компам ставишь точно такой же монитор, но 27" вместо 24.5"? какой в этом практический толк? хотел же 240гц ставить - и то в разы лучше идея, чем вот это вот.По бюджету такое вот только влезет https://topcomputer.ru/tovary/759572/ Изменено 13 марта 2019 пользователем Morkovnblucok Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #93 13 марта 2019 чёто я даж малясь прихуел с того, что 27" 240 стоит дешевле любого 24.5" 240, лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #94 13 марта 2019 Страшно представить какие расценки будут в таком к/к Типа посидеть час = пятихатка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morkovnblucok #95 13 марта 2019 чёто я даж малясь прихуел с того, что 27" 240 стоит дешевле любого 24.5" 240, лулДа жиза там 24.5 дороже стоит даже : https://topcomputer.ru/tovary/793757/ Цитата CU ПромокодFW8I0UU 228 Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился, вот и дарер развалился. (©) Morkovnblucok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #96 13 марта 2019 нахуя ты 580 с 8 гигами берешь? + вентили в корпус по полторашке зато озу 8. в компы, по задумке, будут чуть ли не 24\7 ебашиться, а там мамкин дипкул вместо блока питания. кулера залупа конская, в обыч хуйня уровня бокса, в вип просто оверпрайс + мамку за 11к. компы для оверклокеров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #97 13 марта 2019 лучше бы на 3кк дюпал вардожей................. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #98 13 марта 2019 Мамки возьми под штеуд на бичевском чипсете с радиаторами, бпшник на сисоника или бикваета какого-нибудь поменяй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #99 13 марта 2019 совсем не понимаю, нахуя брать 144/24060/144 хватило бы за глаза St0rm, NovicE и Spectrator понравилось это Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #100 13 марта 2019 Еще один поднялся на кардинге и решил поностальгировать? Во что интересно играть будут? В ебаные баттлрояли, доту и КС? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение