Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

мысль такая в голове

не кажется ли вам что у друзей которые прям с садика,мамы знакомы и тп

отношения намного лучше остальных

тру стори бтв

Хорошо там где нас нет брат

Все так

Поделиться сообщением

а это отсылка к треку оксимирона

Поделиться сообщением

это отсылка к треку басты из саундтрека к фильму родина

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

реп кал

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Илзе жалко :cry:

TAHK-TM понравилось это

Поделиться сообщением

че жалко-то его? Вот меня бы кто пожалел - 22 года не ебался. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

постзапойная пиздец существует базарю

ваще не думаю что у меня когда-то была депрессия, тут я все списываю тока на свой долбоебизм

но а пиздострадиния у меня ваще необъяснимые какие-то, причем прерываются во время каких-то возобновляемых контактов приступами ненависти, но тупа ниче не могу поделать

если в прошлый раз я палил ее открытый инстаграмм раз в два часа, то теперь закрытый раз в пять минут)) тупо лучше соревноваться в метании коровьих лепешек чем в подобном

Бля, жизненно

Само пройдёт со временем (кажется, что пиздежь, я и сам в это не верил)

Тоже залипал мониторил инсту/соц. сети/заходил в акк инсты чекать переписки своей бывшей пизды

Но потом как-то отпустило и перестал

Поэтому не препятствуй этому, просто рано или поздно заебет

я даже дудку курить не могу, я б с удовольствием сидел и обдувался не мешая окружающим

не магу(

Псилоцибины - твой вариант

Не знаю захочешь ты пить после них или нет (у многих опыт отказа от алкоголя вообще после употребления), но станет лучше однозначно (если бэд трип не словишь лол)

Изменено пользователем Stratovarius

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

че жалко-то его? Вот меня бы кто пожалел - 22 года не ебался. 

это не твое

попытай удачу в другом ремесле 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Да идите вы. Я просто выше всех этих животных инстинктов размножения, доминантности и прочего. Я сознательно выбрал путь асексуала. Ебитесь там сколько хотите, но ебаться и любая обезьяна может.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

где уебок пуговкин говоривший о боге

ток что пишу пост про зашивку на почту, капча выдает false increases

живое величие

Поделиться сообщением

Да идите вы. Я просто выше всех этих животных инстинктов размножения, доминантности и прочего. Я сознательно выбрал путь асексуала. Ебитесь там сколько хотите, но ебаться и любая обезьяна может.

все идет как задумала природа чел

вот ты например не создаешь впечатление человека которому нужно размножаться или трахаться

так что кесарю скесарево

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

все идет как задумала природа чел

вот ты например не создаешь впечатление человека которому нужно размножаться или трахаться

так что кесарю скесарево

Ну да, я же не обезьяна ебаная. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

поняли пидорье

даже дочери министров знают кто гений

ну и кто долбоеб тоже знают

Мне просто тебя очень жалко. Мне мой психотерапевт говорит, что я умею в людях видеть хорошее, которое не видят другие. Это, наверное, так и есть – я честно не знаю людей умнее и талантливее тебя, но ты давно падаешь в пропасть, если уже не там. И у меня давно другая жизнь – я сижу в Берлине с готовым ужином на своей кухне и жду, когда мой парень вернется с концерта. Я очень рада, что я тут, а не с тобой - там. Хотя таких, как ты, я не встречала больше в жизни. Мне очень омерзительны воспоминания о том времени, и я блокирую их. Я бы очень хотела тебе помочь, потому что ты хороший человек с мусором в голове, но я не знаю, как даже подойти к этому

живое величие

Поделиться сообщением

Ты с телкой шокка общаешься чи шо

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

е-бать как хорошо обосрала, даже почти и не обидно. талант.

Поделиться сообщением

что она там блокирует, Илзян? расскажи нам

Поделиться сообщением

е-бать как хорошо обосрала, даже почти и не обидно. талант.

ой завистник соси, у нее полродни академики, а талантливый - батя

в общем, короче завтра иду к нарку, трезвею и кодаюсь, заебало

седня дулься звонила, на третьем часу как ток она начала таять я замяукал

больше такого поинта не будет  - слово адмирала!

живое величие

Поделиться сообщением

и в качалку пойди

помнишь же ты обещал отпиздить знатока мемов

Поделиться сообщением

отпизду я и так на раз, у меня яйца болше ваших мам

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...