Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну не в старую, а в женщину бальзаковского возраста...

При чем здесь обсуждение на форуме, и в реальной жизни?)

Ты читаешь только то, что удобно тебе что ли?

И твои вот эти выражение старая камбала, остальные КАМБОЛЫ, лишний раз доказывают, что ты гнида в реальной жизни...

Просто подлая и мерзкая крыса, которая за спиной только разговоры ведет

Бтв жалко твою мать, сына вырастила, а он считает ее старой мерзкой камбалой(((9

Поделиться сообщением

Ну не в старую, а в женщину бальзаковского возраста...

При чем здесь обсуждение на форуме, и в реальной жизни?)

Ты читаешь только то, что удобно тебе что ли?

читаю только то, что ты пишешь

ты вбросил какие-то фантазии в мою сторону про крысу, про обсуждение друзей итд, которые полоностью выдуманы, необоснованы и никогда не будут доказаны, как и большинтсво твоих тезисов. это раз

2два). обсуждение на форуме или в жизни разницы нет. ты по неизвестным мне причинам держишь вкурсе форумчан о своей личной жизни, и о личной жизни девушек без их ведома, которые которые к тебе отношение имеют

хочешь поспорить с этим? давай иди расскажи героям своих рассказов о том, что ты их здесь обсуждал у них за спиной. как им понравилось то, что теперь 12302149914людей знает, что ты их обоссал или еще что-то там сделал

так что ты и есть самая настоящая слабоумная крыса))

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Потные ладошки вытри додик :lol:

Разница есть, т.к. вы не знаете кто эти люди...

В реал лайфе я не могу о таком рассказывать, т.к. это не правильно...

Бывают случаи, когда незнакомый человек подсаживается где нибудь и просто просит послушать его о жизни и т.д., просто потому что ему некому рассказать, или его круг общения не так это поймет.

Вот и я так же тут рассказываю, что в реале не могу рассказывать.

А ты далбаеб в прямом смысле этого слова все в свою сторону переворачиваешь.

Короче прими факт того что ты конченный человек вот и все, в твоем каждом сообщении это прослеживается.

Разницы нет у него на форуме или в жизни  :pisubudew:

Поделиться сообщением

(изменено)

так ты крыса в квадрате, раз незнакомым людям доверяешь информацию о своей и чужой личной жизни)

хочется ему поделиться крысиной информацией, но некому, потомучто знакомые не поймут, засмеют, да еще и ебальник набьют))) неплохой камингаут, посмешище)

опять же твои оскорбления в мою сторону это пустой, как твоя голова, пердеж в лужу

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Доверять незнакомым людям инфу про не знакомых людей = крыса в квадрате))0

Иди полечи голову додик.

Маме своей пожелай спокойной ночи, а в голове держи, что она старая камбала

Все пока.

Поделиться сообщением

недерланд пытается переспорить игрока в мафию

ты совсем поехавший, лысый

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

В старую камболу

Это что-то новенькое

Трикстер

Поделиться сообщением

Насадки сосать

https://youtu.be/SU67PuLsbtE

:avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:  :avtoradolf:

неужели есть хоть кто то

ну наканецта, абьяснили на пальцах для носителей У хромосомы такого же уровня как эти "носители жоп, насадок"(с)

сори за некроцитату, ласт просмотренная страница

coub.com/view/sj1e8
youtu.be 1 2
1*

Поделиться сообщением

чё пацаны был за выходные кекс у кого? резинки постирали?

Поделиться сообщением

ты окончил со мной спор 2 страницы назад, но всеравно продолжаешь квотить и пытаться что-то доказать coolstorybob

когда ты закалён неравными боями с финтом 1икс9

Baza_KAiF и healms понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Планирую поебаться на 9 мая

Поделиться сообщением

(изменено)

Давно в эту тему не заходил.
Кароче закончил отношения двухлетние свои этой зимой.
Закончили потому что отношения планомерно развивались, начало ахуенное (завязка, свиданки и пр.), середина тоже ахуенная (секс, частые встречи, совместные увлечения, поездки куда-либо), а потом наступила пора совместной жизни. Первое время (два-три месяца), это было достаточно необычно и интересно, это не было АХУЕННО, поскольку я ахуеть как дохуя дискомфортился из-за всякой хуйни, и понятное дело что в этот период мы как бы были "под масками" я старался максимально цивильно себя вести в своей хате (где я обычно шмотки в один угол скидываю те что уже поносил, а потом этот ворох в стиралку раза за три складываю, или блядь посуду мог неделю не убирать), максимально много ей внимания уделять, даже в компич почти не задрачивал и прочее. С её стороны тоже первое время была убер забота, и тут убраться и там убраться, тут помыть, тут постирать, все развесить, приготовить и прочее. Но спустя вот этот первый период, когда мы уже поснимали маски и стали максимально "собой", понятное дело стали появляться различные косяки в бытовом плане, ей не нравиться это, мне то, и так далее и тому подобное, в итоге она приняла решение съехать, а я несмотря на то что этому факту откровенно был рад, из-за эгоизма воспринял все как личное оскорбление и типо разосрался с ней. Через недельку пыл ушел, мы попиздели, потрахались, но в ходе недельки обсуждений мы обоюдно поняли что раз мы на определенном, очень важно и обязательном этапе обосрались, значит повторять предыдущие этапы как-то бессмысленно.
Признаться честно - от всего этого мне стало очень грустно, я пострадал пару-тройку недель, но уже весной максимально социализировался, пообщался с девками, с одной по пьяни поебался, далее второй абзац.
Так вот значит поебался я с девкой, и я понял что чувствую себя максимально отвратно. И шутки про еблю с парнями в сторону, сейчас поясню.
До серьезных отношений я был реально альфачем, но в школьные годы был пухленьким, низеньким, но вот лет в 17 как-то так вышло что я ебанул аж до 183, подтянулся, при 183 вешу 81кг, не дрищ, не толстый, не всратый, а вполне симпотный самец, о чем мне телочки регулярно твердят. Соответственно я этот социальный скачек начал использовать как надо (сразу же после армейки, в которую я ушел по своему желанию). У меня стояла цель поебаться, лишиться девственности и пр. Я выполнял её без всяких стеснений, после первых поебушек я стал увереннее во вторых, после общения с множественными бабами я никогда уже не впадал в волнение при виде какой-то ахуенной особы, я НИКОГДА не тратил на баб какие-то приличные суммы денег, никогда не брал их с помощью денег и прочего, все происходило тупо благодаря общению, пиздатым шуточкам, тем что я был хедлайнером топ рофлов в любой компании и прочем (при этом отмечаю, что в отличии от некоторых своих друзей, тестостерон не ебал мне голову позывами к сиюминутной ебле, я к этому подходил более спокойно, не так как некоторые мои знакомые, которым не впадлу в любое время дня и ночи к какой-то телке срываться, или блядь лезть на стену от пустоты в сексуальной жизни). Так и продолжалось долгое время, мой стандартный цикл на 4 года был достаточно прост - Конец осени/зима/начало лета задротство в компьютерные игры, весна/лето социализация и разного рода тусы. До отношений. И вот произошло все, что я описал в первом абзаце, и я снова свободный самец в вольном плавании в поисках кисок. 

Ну я собственно этим и занялся, в последний месяц я погулял с семью кисками, одна из них вообще аж из Шри-Ланки (учиться в Тверском Мед. Универе), общение с ней бтв происходило исключительно на английском (я бтв это общение продолжил с ней, она достаточно интересная + это ахуенная возможность подтянуть свои знания и разговорные навыки инглиша). Так вот, я почему то начал ебать себе голову огромным количеством вопросов, которые мешают добраться до киски. 
Например баба рассказывает про тусы в ночных клубах, про какие-то бухичи, курит и прочее - Сразу в голове мысли о том что баба нихуя не домашняя, шлюховатая, из неё хуевая мать, с ней невозможно будет жить, наверняка не хозяйственная блядина. И не смотря на то что прежний альфа я радовался бы такой шалавистой бабе, текущий я начинает испытывать к ней некое отвращение и прекращает стараться в общении с ней, забивая на неё хуй и заигноривая. Баба тупит, у неё какие-то другие взгляды (на мой взгляд неправильные) на определенные вещи ? Ну прежнему я было бы похуй, играй до койки и похуй на её взгляды. Текущий я сразу отметает эту бабу как вариант, и соответственно прекращает все попытки. 
В итоге из 7 гулянок, на повторную я вывел только одну бабу(Плюс еще гулял с той что из Шри-ланки, но она на ебало всратая, поэтому френдзоню), которая МНЕ понравилась, после чего и трахнул. И вы знаете че ? Я чувствовал себя отвратительно. В момент когда я кончил, я тут же задался вопросом "что она делает у меня дома?" "нахуй она тут нужна?" "как это мерзко" и прочее. Отношения сделали меня максимально сентиментальным, максимально привязанным к чему-то своему, я хуй знает.
До отношений такой хуйни не было в помине. После отношений я психологически сам себе обламываю потенциальный секс, потому что отметаю бабу по причинам, которые поебушкам никак не помешают, а зачастую даже и помогут (шлюховатость, туповатость и прочее), несмотря на то, что я здраво понимаю, что ОТНОШЕНИЙ Я НЕ ХОЧУ. я провстречался два года и понимаю что к отношениям и тому что идёт за ними я тупо еще не созрел и непрочь погулять. 
Вот такая вот хуйня поцоны, что делать, помогайте.

Сорри за стену офк, ну может кому интересно будет - прочитает.

Изменено пользователем Whats_Up4you
Sarkazmabol, ReAIver's, stupid kid и 5 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

уважал ватсапа до того, как узнал, что он из служивых :avtorklif: :avtorklif:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Это пройдёт спустя ное количество времени

А баб из хаты всегда хочется после окончания выгнать, за исключением ТОЙ САМОЙ

NaxrenApm понравилось это

Поделиться сообщением

ля ебать вы тут ебанулись блять ваньки куколды

я с вас в шоке

какие сентименты нахуй вы ЧЕ НАХУЙ ? я ОДИН ЗДЕСЬ НАХУЙ!

сука блять культ пизды блять в голове нахуй

они же блять шлюхи , вечны шлюхи нахуй

Поделиться сообщением

Здарова куколды  :yazik:

Поделиться сообщением

До отношений такой хуйни не было в помине. После отношений я психологически сам себе обламываю потенциальный секс, потому что отметаю бабу по причинам, которые поебушкам никак не помешают, а зачастую даже и помогут (шлюховатость, туповатость и прочее), несмотря на то, что я здраво понимаю, что ОТНОШЕНИЙ Я НЕ ХОЧУ. я провстречался два года и понимаю что к отношениям и тому что идёт за ними я тупо еще не созрел и непрочь погулять. 

Вот такая вот хуйня поцоны, что делать, помогайте.

Сорри за стену офк, ну может кому интересно будет - прочитает.

заебись у тебя загоны пошли, один раз обжегся и уже нахуй шлешь все эти ваши долгосрочные отношения и всякую совместную жизнь. твоя проблема, что ты не там ищешь баб, а точнее не тех, даже для примитивного секса. клубные бляди это низший сорт который есть, не считая шлюх эконом варианта, разница лишь в том,что первую надо предварительно напоить, а второй тупо заплатить за еблю. ты и сам может не понял, но как раз после отношений твоя планочка касательно выбора самки апнулась чуть выше, но ты намеренно, боясь последствий в виде отношений заставляешь противоречить самому себе. ты просто сам подумай, да блядь присядь и подумай, основательно так и натужно, а нахуя тебе эти никчемные шаболды у которых только член в башке, да мысли как бы нахуярится алкашкой по фасту. это как жрать дерьмо, по вкусу отдаленно напоминающее нормальную еду, но не являющейся ей по факту. ты ебать кинь свой ахуевший кругозор чуть дальше, баб кругом, не испорченных гулянками - просто дохуище, ну в смысле поискать придется. сходи в общественные места да и познакомься, хоть куды в принципе, только не в гадюшник с его населяющим уебищным контингентом. на крайняк в тех же интернетах удачу мона словить. а там может и СЕРЬЕЗНЫХ отношений захочется, коль не вырвет прям во время/после первого же секса 

Поделиться сообщением

Здарова куколды  :yazik:

Привет!

Поделиться сообщением

уважал ватсапа до того, как узнал, что он из служивых :avtorklif: :avtorklif:

чувак я съебался в армейку  по собственной воле, при этом отучившись параллельно еще и второй курс в универе, с мысльями о том, что ебать армейская корочка нужна будет чтобы получить какие-нибудь приоритеты при гос. службе (когда у тебя вся семья гос. служащих, то иных вариантов с обустройством ты и не рассматриваешь).

Да и потом служил я в Мск, первые пол года Сердюкова стерег, а вторые пол года Шойгу. Не могу сказать что это было как-то реально ахуенно, но и абсолютно хуевым это назвать тоже трудно. А с учетом того, что я даже не проебал курс в универе, и на тот момент мне было 18 лет, я сомневаюсь что хоть кто-то блядь в 18 лет сделал бы за год нечто полезное для своей жизни.

Так то да, армейка по факту юзлесс хуйня, и уйти туда в 23+ это уже пиздец тотальный.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...