Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А я вспомнил свой мега фейл, на заре становления как личности. Ходил в кино с дерзкой тянкой, потом гуляли, я ей помню розы подарил и цукатами угощал. Потом она такая говорит, что ее младший брат дома пиздит, поехали ко мне, будешь меня защищать. А я подумал, нах надо, в чужие семейные разборки лезть, а вдруг он и меня отпиздит.

Поделиться сообщением

(изменено)

И это, если кто-то забыл, парниша 22-летний общается с несовершеннолетними))))

мне не 30 мне 31

не я младше 18 терь не рассматриваю слишком они ебанутые 

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

А я вспомнил свой мега фейл, на заре становления как личности. Ходил в кино с дерзкой тянкой, потом гуляли, я ей помню розы подарил и цукатами угощал. Потом она такая говорит, что ее младший брат дома пиздит, поехали ко мне, будешь меня защищать. А я подумал, нах надо, в чужие семейные разборки лезть, а вдруг он и меня отпиздит.

все верно

ты у мамы один

Поделиться сообщением

какой глупый дожд секса с младшим братом

alpulgaz понравилось это

Поделиться сообщением

И это, если кто-то забыл, парниша 22-летний общается с несовершеннолетними))))

мне не 30 мне 31

не я младше 18 терь не рассматриваю слишком они ебанутые 

тебе нужно ровесниц искать 

малолетки это мертвых ход, они видят что ты старше+омежка и думают ебать вот это вот что 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

растешь

Кому интересно(альфу) докладываю

Я дома короче, пошли с батей в нарколожку

Через пять минут психиатриня попросила меня выйти и сказала отцу что лечить меня не будет, потому что у меня слишком высокий интеллект ахаха

Направила к завкафу психиатрии ростовского меда, тот в итоге заявил, что единственный чел способный меня излечить - его учитель, а его учитель бухановский поймавший чикатило и он помер 6 лет назад кек. Короче бля походу придётся умирать молодым

m()stEVIL, Шум и ярость, dimasique и 6 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Что ты им такого наговорил то?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Что ты им такого наговорил то?

Ты серьезно веришь всему, что Илзе пишет?)

Поделиться сообщением

растешь

Кому интересно(альфу) докладываю

Я дома короче, пошли с батей в нарколожку

Через пять минут психиатриня попросила меня выйти и сказала отцу что лечить меня не будет, потому что у меня слишком высокий интеллект ахаха

Направила к завкафу психиатрии ростовского меда, тот в итоге заявил, что единственный чел способный меня излечить - его учитель, а его учитель бухановский поймавший чикатило и он помер 6 лет назад кек. Короче бля походу придётся умирать молодым

Здоровья тебе дорогой!

Я же подсказывал тебе формулу - чисто на интеллекте и силе воли.. но ты не слушаешь старого.

Лучше расскажи как ты там с бабами местными и не только - все так же как в сору роешься? А они лишь от одного сообщения от умного Никиты ссуться в тапки как раньше?

Пожалуйста!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Ты серьезно веришь всему, что Илзе пишет?)

Не всему, но хотелось бы узнать, как происходит диалог с психолухом на тему алкозависимости от лица больного. Или хотя-бы как его представляет ильзе.

Когда моего батю мамка лечить пыталась, она отрицала все эти психолгические приемы и напирала на физическую зависимость организма(нихрена не вылечился, но срывается гораздо реже)

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

да там полная хуйня была, она считала просто по тому факту, что я знал даты начала и конца запоя, хотя они типа культурно привязаны - я стопанул 3 февраля когда децл помер и тд

ну и у меня речь ебанатская, на вопросы аля бывают ли у вас депрессии я отвечал в духе я не могу отрефлексировать это как депрессию, у меня нет медицинского образования

я кста тож верю чисто в физиологию, но у меня флеш рояль из психики, желудка и травм головы, это типа не сильно лечится

ну я в целом до вчерашнего дня на изи зожил две недели, дулься типа вернулась, все было хорошо, потом она начала выебываться и я инстухой убрал ноль седьмую

живое величие

Поделиться сообщением

нахуя

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Илзе какой-то пост-модерн челик. была движуха бухать, потом юзать, потом арт-хаусно перейти с веществ на бухло, а ща модно ЗОЖить

а он бля бухать надумался. кэк. 

Багини: №1 Богундрий это Карундрий:

Burberru-winter-2017-ad-campaign-the-imp

№2 Богундрий это Ка Эс:

Kristen-Stewart-T-Style-Magazine-02-620x

№3 Богундрий это Тэйлор:

767be90e7984aca9cc60a3833e6733ba-vs-mode

Поделиться сообщением

Илзяна чисто провинциальные корни держат, не дают стать москвичом.

Так сказать перейти от алкашки на тяж наркотики.

Поделиться сообщением

он мета-модерн челик

Поделиться сообщением

Ты когда писал что твоих постов больше не будет это какая из личность была?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Если бы он сел на опиаты, ему бы было не до нас

Поделиться сообщением

вчера выгнал деваху с которой 3г+, грацуйте  :nate:

для опроса пост пизданул

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...