Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пикапер не шарит

гайды по телкам надо смотреть от телок

https://www.youtube.com/watch?v=R_lLwtQbd2g

ты ебанутый?

Большинство телок сами не понимают чего хотят,

будуот они тебе что то советовать

Поделиться сообщением

пикапер не шарит

гайды по телкам надо смотреть от телок

https://www.youtube.com/watch?v=R_lLwtQbd2g

ты ебанутый?

Большинство телок сами не понимают чего хотят,

будуот они тебе что то советовать

Есть бабы которые норм пиздят иногда, я забыл как звали одну, скинул бы

А так да, хуйня полная, бабы если че не понимают че у них в голове, типо слушать советы бессмысленно. Вообще по возможности, надо меньше пиздеть с ними  :trollface:

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

roflan ory  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

https://i.imgur.com/WOEOpA6.png

HUGAN понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вспомнил как девка опоздала на свидание на пол часа.

Договорились встретиться в 14:00.

Пришел заранее где-то в 13:50, так как не люблю, когда меня ждут люди.

Купил попить сижу на лавке около точки встречи, попиваю минералочку, смотрю время уже 14:15, а это критическая точка, когда я кого либо жду...

Звоню корешу, говорю го пивасика бахнем, тот говорит ок, чрз 15-20 минут буду.

Отошел от места встречи метров на 200 на другую лавочку, сижу жду кореша и тут это мадам подходит, типа привет извини я задержалась лол, а время уже 14:30, т.е. ладно бы позвонила и сказала типа сорян я задержусь все дела, но нет эта лярва думала, что если остальные ее куколды прощали такие моменты, то и я приму это как должное))

А она такая при параде вся была, и я ей говорю не, если хочешь в след раз увидимся, я уже забился с корешом на встречу :yes:

Она не поверила сначала офк, типа улыбнулась и такая - и что делать будем?), наверно думала, что я скажу да я пошутил или что-то в этом духе :dunno:

Говорю не знаю, я пойду с другом в театр на выставку гоголя, а ты можешь домой пойти))0

-Ты что серьезно?, она так сказала с такой ироничной улыбкой на лице, которая не веселая, а грустная, просто чтобы какую-то эмоцию выдать и еще взгляд такой был, до сих пор его помню :hmm:

И в этот момент мой кентярик подтянулся и я говорю ладн бывай, потом созвонимся как нить))0 :trollface:

Ну и потом не звонил, не писал, она сама чрз несколько дней написала, типа может встретимся все таки? я хотел ее наебать, чтобы она теперь пождала постояла, а потом написать типа сорян не получается придти, но я не на столько злопамятный челик...

Могу рассказать как со школьницей познакомился, если @@Baza_KAiF одобрит, и это не будет считаться крысятничеством 

12o понравилось это

Поделиться сообщением

да энивей твои все посты крысятничеством считаются так что рассказывай смело

Поделиться сообщением

Не тогда не хочу :hmm:

Поделиться сообщением

я вот тоже могу расскзаать как познакомился с ципой одной

сижу значит в тцшке на аскетычах кушаю в бургеркинге 5за200. уже последние найсычи доедаю и смотрю девушка ходит с подносом и место найти не может. :dunno:  ну я не растерялся на оп опычах поднялся, говорю мол иди сюда садись а то я сижу всолянова энивей :subj: , так что не стесняйся. она согласилась, села напротив. и начала свои микро-найсычи кушать. я её рассматриваю и понимаю, что у нее топ внешка+топ лицо прям как у хлоечки в пипце :nate: так что решил не теряться и познакомиться. 

Говорю ей: "рофлан-здарова от велиайшего!" :boss: . она улыбнулась+поздоровалась в ответ, ну и там дальше разговор завязался на дефолтычах. я ей рассказал что яблоки онли зеленые-кислые люблю, а остальные - рофланПомойка. Свой плейлист кинул, он ей на оп-опычах зашел так я и понял, что у нас вкусаны во многом сходятся. потом предложил ей сразу домой ко мне переместиться, а то я на антисоциалычах не люблю по улицычам гулять :ginsgnil: . Пришли ко мне, я сразу с козырей зашел и сделал 20 супер-правильных отжиманий на пальцанах, :fuckyea: потом микро-обзор ей сделал на мою квартиру(комнату) биту показал свою и магниные рофланы(шарики), она рофланору сделала :buba:  . 

дальше уже переместились на кроватыч там сильно рассказывать не буду, все на дефолтычах+опопычах прошло :pisubudew:

потом ей микро-завтрак в постелич принес, она сказала что никогда твикс с хлебом еще не ела до этого :popcorn: и оценила креативыч.

Yolo228, Soor0k, 5o5aD и 19 другим понравилось это

Поделиться сообщением

А че балыка зажал для дамы?

:palevo:

Поделиться сообщением

балыка самому мало

Поделиться сообщением

И кто теперь крыса то? :lol:

Поделиться сообщением

Ну вы дикие конечно

Поделиться сообщением

Ну вы дикие конечно

Привет, расскажи стори какую нибудь...

Из молодости 18-20 лет, ты же высокий+красивый, по-любому много девок за тобой бегали...

Поделиться сообщением

Говорили о сексе и отношениях - база спал, начался хуевый троллинг - база тут как тут :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

У кого есть опыт соблазнения иностранок?

Как запутать буржуйку и раскрутить её на любовь с последующим гражданством

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

пусть она сначала закажет у тебя бустинг в тесо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Едешь в Хельсинки, играешь там на улице дня 2-3 на скрипке, создаешь себе местную фанбазу. Потом запоминаешь, какая из баб больше всех кидает денег, и приглашаешь ее в музей манергейма. Там напротив статуи великого полководца жалуешься на ндс и акцизы, показываешь ей фото путина, где он целует ребенка и только после этого российский паспорт. У нее появляется к тебе жалость. Затаскиваешь ее к себе в номер отеля, снимаешь с себя штаны и в эту минуту начинаешь реветь как сука. Она спрашивает у тебя че такое мол, хлопчик. Отвечаешь, что обидно за украину и отнятый крым, а также за свою страну и лично илью мэддисона. Она дает те без резинки. В принципе это всё, дальше уже мелочь.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

а вы у своих дам просите расшарить местоположение в гуглмапс?

романтично же не

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Ну вы дикие конечно

Из молодости 18-20 лет, ты же высокий+красивый, по-любому много девок за тобой бегали...

Я за компом сидел в этот период

Поделиться сообщением

Ну вы дикие конечно

Я за компом сидел в этот период

Ну расскажи как бегали за тобой цмка с линой, когда ты на миду фидил. Че те сложна?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...