Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Че вы доебались до альфача, пусть дрочит как хочет.

Поделиться сообщением

я считаю это долбоебизмом, вызванным обстоятельствами, вроде "у одной это нет никого уже полгода и никто не наклевывается, второму в течение года уже никто не даёт" и на этой волне ребята решают ЧОБЫНЕТ, Маринка норм вроде, 4 года её уже знаю. А Маринка такая: ля, ко мне Лёха подкатывает, у меня чёт никого, попробую с ним замучу)))

Никаких чувств, бабочек в животе, радости конфетно-букетного етц

просто обоим удобно

что ты такое несешь

откуда ты вообще знаешь что эти люди чувствуют в подобной ситуации?

первый абзац это ваще какой-то шок, какой-то частный пример из твоей жизни, который ты пытаешься выдать за дефолт

какой бля частный пример из моей жизни ахахах

нахуй вы вообще опровергаете мою точку зрения?)

сами небось полюбили друг друга на 4-ый год знакомства, снизошла любовь блядь agaaga

Ну так можно же познакомиться с кем-то на какой-то тусовке и узнать условно только имя, а потом уже спустя время пересечься где-то еще и пообщаться. И это может произойти как через неделю, так и через год или сто тысяч лет лол. Можно пересекаться по кд и толком все равно не знать друг друга) Или у тя бабочки исключительно на внешку?

Типа мне кажется что так вообще чуть ли не в большинстве ситуаций и происходит, разве нет?

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

я считаю это долбоебизмом, вызванным обстоятельствами, вроде "у одной это нет никого уже полгода и никто не наклевывается, второму в течение года уже никто не даёт" и на этой волне ребята решают ЧОБЫНЕТ, Маринка норм вроде, 4 года её уже знаю. А Маринка такая: ля, ко мне Лёха подкатывает, у меня чёт никого, попробую с ним замучу)))

Никаких чувств, бабочек в животе, радости конфетно-букетного етц

просто обоим удобно

что ты такое несешь

откуда ты вообще знаешь что эти люди чувствуют в подобной ситуации?

первый абзац это ваще какой-то шок, какой-то частный пример из твоей жизни, который ты пытаешься выдать за дефолт

какой бля частный пример из моей жизни ахахах

нахуй вы вообще опровергаете мою точку зрения?)

сами небось полюбили друг друга на 4-ый год знакомства, снизошла любовь блядь agaaga

Ну так можно же познакомиться с кем-то на какой-то тусовке и узнать условно только имя, а потом уже спустя время пересечься где-то еще и пообщаться. И это может произойти как через неделю, так и через год или сто тысяч лет лол. Можно пересекаться по кд и толком все равно не знать друг друга) Или у тя бабочки исключительно на внешку?

Типа мне кажется что так вообще чуть ли не в большинстве ситуаций и происходит, разве нет?

нет

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты сравниваешь 2 кардинально разные ситуации: когда люди друг друг не знали, и когда люди друг друга наоборот знали очень хорошо. В первом случае всё ок, во втором же для меня сюр: челики хорошо друг друга знают и тут БАЦ ЛЮБОВЬ

Изменено пользователем ESSERO

Поделиться сообщением

Не ну смотря че такое «знали»

Хотя у меня есть пример, о котором ты хочешь сказать, но, честно говоря, не вызывала у меня эта ситуация никаких эмоций, типа дружили в универе, но были оба в отношениях, лет по 20 им было, ниче особенного хз

У меня такого не было, за бабочек не поясню конечно, но не думаю что они были менее счастливыми когда женились или когда появился ребенок чем челы, полюбившие друг друга «как положено»

Типа я ваще не понимаю как в таком вопросе можно серьезно рассуждать о том сюр ли это, это же ЛЮБОФ ЛОЛ)

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

бля ессеро ты че в одноклассницу не влюблялся я не пойму 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А че за бабочки в животе - поясните?

это когда на ОД рампагу делаешь
kikks и RedThunder458 понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Как радость от конфетно-букетного коррелирует с возрастом? пиздец бля ХЛАДНОКРОВНЫЕ челики ДУМАЮЩИЕ наперед собрались здесь чтоль

я влюбиться хочу мне поебать, цветочки там тянке носить, переживать из-за того, что она не пишет и всё такое

Ревновать к другу её там и все такое

забей, тут животные сидят, которые мыслят лишь инстинктами ебли. У них просто отсутствует отдел мозга, который позволяет ощущать весь спектр влюбленности и любви. Бтв, у меня была влюбленность прям два-три раза в жизни, когда не ешь несколько дней, плохо спишь и прочее. Последний раз, после тех двух неудачных попыток(на самом деле одной, в первой я просто скрывал все через боль), я контрил это чувство, но все равно было больно 

Изменено пользователем DZappa
asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Пацаны вы не шарите,пацан просто хочет наркота под названием любовь,это всего лишь наркота,ну или не всего лишь наркота,а ахуенная наркота, единственное что эта наркота ни к чему хорошему не приводит,если становишься от нее зависимым,а если умеешь покайфовать и слезть ,то это очень ахуенная штука, эмоции пиздец гоняют,как в детстве нахуй,я его понимаю,нормальная тема,сам скоро в эту хуйню встряпаюсь ,лето более чем ахуенное время)

Поделиться сообщением

бля ну очевидно что это нормально через какое то время после общения ощущать влюблённость/что то типо такого

как будто блять все люди с первого взгляда влюбляются, у менгя в универе была одногруппница, с которой я первые полгода почти не общался, но потом мы как-то скорешились, зачастую довольно много общались и я уже нахуй как будто влюбился в неё

жаль у неё парень был и мы энивей слишком разные  :nate:

Поделиться сообщением

Как радость от конфетно-букетного коррелирует с возрастом? пиздец бля ХЛАДНОКРОВНЫЕ челики ДУМАЮЩИЕ наперед собрались здесь чтоль

я влюбиться хочу мне поебать, цветочки там тянке носить, переживать из-за того, что она не пишет и всё такое

забей, тут животные сидят, которые мыслят лишь инстинктами ебли. У них просто отсутствует отдел мозга, который позволяет ощущать весь спектр влюбленности и любви. Бтв, у меня была влюбленность прям два-три раза в жизни, когда не ешь несколько дней, плохо спишь и прочее. Последний раз, после тех двух неудачных попыток(на самом деле одной, в первой я просто скрывал все через боль), я контрил это чувство, но все равно было больно 

бля, шо не пишут, тебя эта тема либо задевают, мол буллинг ууу

либо ты от этой темы душевно пострадал)

влюбленность же всегда по кайфу. не? даже если не взаимная, проходит быстро а спектр эмоций испытываемый прям ахуенно расширяется 

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

влюбленность же всегда по кайфу. не? даже если не взаимная, проходит быстро а спектр эмоций испытываемый прям ахуенно расширяется 

нет, без взаимности - это боль и страдание. Но чувство это особое, я соглашусь. Я не знаю, как это работает, но когда я влюбляюсь в человека, то у меня складывается образ нашего идеального совместного будущего. И вы не правы будете, если скажете, что да у тебя так с каждой второй тянкой. Нет, я по учебе, по работе, видел и вижу очень много девушек, но эти чувства вызывали лишь две из сотен(или десятков). Они и внимания мне особо не проявляли, но мне все в них нравилось - внешность, голос, ум(самое главное), доброта. Мне казалось, что они какие-то особенные. Но как это работает на биологическом уровне - я не знаю, надо бы покопаться в этом. Если бы это было бы онли биологическое чувство, то у меня бы к каждой второй такие чувства были, но это не так. Парадокс. 

asparkam понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Про тебя сказку написали

1547910014169836850.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Я вот никогда нахуй не понимал вот этой истории, когда НАЧАЛА НРАВИТЬСЯ

то есть не нравилась, не нравилоась, а потом хоп и понравилась?

не нравится не нравится

а потом хоп и привязался чет уже к ней, сидишь думаешь че да как 

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Я вот никогда нахуй не понимал вот этой истории, когда НАЧАЛА НРАВИТЬСЯ

то есть не нравилась, не нравилоась, а потом хоп и понравилась?

не нравится не нравится

а потом хоп и привязался чет уже к ней, сидишь думаешь че да как 

ага, с еблом как у кота у тебя на аве  :trollface:  :trollface:

Battletag: Fallen#21117

Поделиться сообщением

чето ессерыч ты хуйню какую-то выдал ваще

FeelMyPainBitch понравилось это

Поделиться сообщением

Я не знаю, как это работает, но когда я влюбляюсь в человека, то у меня складывается образ нашего идеального совместного будущего.

это из-за низкой самооценки. ты просто внутри сам себя считаешь ничтожеством, а вот думаешь, что если вдруг она на тебя клюнет и полюбит тебя, то тогда ты себя ничтожеством перестанешь считать. поэтому тебе подсознательно выгодно проецировать такие отношения на всю жизнь. но сорян, с человеком, который сам себя считает ничтожеством не только тебе отвратительно находиться, но и другим людям тоже. поэому и посылают 

как только сможешь перестать себя червем ебаным считать без помощи посторонних лиц, так сразу пройдут всякие образы идеальной вечной жизни + сразу на изи сможешь заводить отношения и разрывать. а пока ты ни завести их не можешь ни разорвать - это маркер того, что ты себя и свою жизнь ненавидишь

asparkam понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я порой на улице таких омеганов вижу в компании симпатичных девочек, что грустно становится

омеганы должны страдать в своей омежьей ракушке

Поделиться сообщением

Я не знаю, как это работает, но когда я влюбляюсь в человека, то у меня складывается образ нашего идеального совместного будущего.

это из-за низкой самооценки. ты просто внутри сам себя считаешь ничтожеством, а вот думаешь, что если вдруг она на тебя клюнет и полюбит тебя, то тогда ты себя ничтожеством перестанешь считать. поэтому тебе подсознательно выгодно проецировать такие отношения на всю жизнь. но сорян, с человеком, который сам себя считает ничтожеством не только тебе отвратительно находиться, но и другим людям тоже. поэому и посылают 

как только сможешь перестать себя червем ебаным считать без помощи посторонних лиц, так сразу пройдут всякие образы идеальной вечной жизни + сразу на изи сможешь заводить отношения и разрывать. а пока ты ни завести их не можешь ни разорвать - это маркер того, что ты себя и свою жизнь ненавидишь

но я же с друзьями норм общаюсь, с пацанами, с коллегами по работе. Только с телками трабла такая.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...