Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я смотрю эти видео чтобы утвердиться в своём лёгком и ироничном отношении к бабам

Лучше уж зайти в любой фемо паблик в вк. Там хотя бы посмеяться еще можно

Ну там уж совсем сумасшедшие, а тут рядовые тянки, ретранслирующие рядовые среди девочек настроения

Поделиться сообщением

почему людям интересно о чем пиздят три рандомные пизды 

неужели у большинства нету какой-нибудь рандомной подруги, которая за банку пива такое же экспертное женское мнение по любому вопросу может составить?

ну так три рандомные пизды в теории могут знать больше ,чем твои подружки

да и потом, у кого-то не оч раскрепощенные друзья, у кого-то их нет  :trollface:

а вообще я думаю, что в целом подобный контент полезнее скорее мужчинам, чем женщинам. а то знаю я этих наивных альфачей, с которыми орущие как белуга бабы по пять раз за 10 минут кончают

рандомные может и могут, но конкретно с этими тремя все понятно

понятно что вся эта тематика с БАБЫ НЕ КОНЧАЮТ!!1 стала подниматься просто из-за того, что у баб право ебало открывать появилось и тд, но в случае большинства ораторов бля буду дело в их окружении

ебырь нежного редактора(я погулил) слева

hqdefault.jpg

левую ваще не знаю кто ебет по доброй воле и я даже не про ее ебло

пусть берут канистру спирта и пиздуют в деревню, там им расскажут почем в одессе рубероид, там бабы ваще не в курсе что можно не кончать когда михалыч заебавшись в поле дает по газам бля

я повидал разного дерьма, и баб кончающих сразу при вхождении, и баб не кончающих никогда, и баб не кончающих потому что я блеванул им на ебало, короче я обладаю богатой эмпирикой, но все бабы которые любят заводить тему про женские оргазмы просто нахуй тусят с полупокерами это блять всегда факт сто процей 

Matriarch понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

у меня была знакомая, которая никогда не кончала (даже от дрочки и соответственно не дрочила, тк смысла нет) и откровенно думала, что это просто ей хуевые ебари попадаются  :trollface:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

моя кстати постепенно становится фитоняшкой, сбросила 7 кг уже с зимы

скину инстик может быть в будущем когда прес себе сделает

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

моя кстати постепенно становится фитоняшкой, сбросила 7 кг уже с зимы

скину инстик может быть в будущем когда прес себе сделает

Это я ей помогаю :)

:vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:  :vihui:

Поделиться сообщением

а, так ты ее тренер по бассейну, ну работай, пока платим, раб

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

у меня была знакомая, которая никогда не кончала (даже от дрочки и соответственно не дрочила, тк смысла нет) и откровенно думала, что это просто ей хуевые ебари попадаются  :trollface:

Так именно так и есть.

Не бывает фригидных женщин, бывают хуевые ебаки.

Что за "мужчины" пошли... даже отлизать чтобы девушка кончила не могут...куда уж проще.

Позорище!

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

альф ты можешь свиную шкуру отлизать и она кончит 
к тебе 0 вопросов брат

arseJke, FallenAngel, Eva и 13 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Теперь понятно откуда лерочкина черпает свою мудрость

Поделиться сообщением

альф ты можешь свиную шкуру отлизать и она кончит 

к тебе 0 вопросов брат

_6c48b2a54ecf7444ea174a9fd64a9de1.png?no

ALF™ и coNNNon понравилось это

Поделиться сообщением

Это он еще даже не приступал, просто написал в лс, как хочет полизать ее...там...

...

...

..

.

.

Поделиться сообщением

Чел он ее натягивает а ты куколд получается.

а, так ты ее тренер по бассейну, ну работай, пока платим, раб

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Адольф ну че там с помпушкой

Поделиться сообщением

(изменено)

Адольф ну че там с помпушкой

на субботу намечана ебля,я короче уже сам дико хочу ее выебать,даже кажись таблетки не нужны,но я подстрахуюсь на всякий случай,если ебля пройдет удачно,все нахуй влюблюсь

Но опять же нахуй ситуация,вчера одна телка пишет типа блять сюрприз нахуй я прилетела из МСК,я ахуел конечно,увидеться договорились через неделю и ебать ее надо будет до конца июля,так что я думаю ей обьяснять ситуацию,что у меня щяс телка новая и я не могу с ней тусить,думаю она поймет,так как у нее вообще муж и ребенок,а у меня посути только телка.Но тут еще одна проблема,через неделю приезжает еще одна из ЕКБ ,на  2 недели,а я еще до романа с моим кексиком,договорился с этой пиздой что буду у нее жить в центре города и ебаться все две недели с ней,и она по сути можно сказать ради меня судя едет и отпуск весь этот и как бы блять,ей будет сложнее все это обяснять так как она реально меня ревнует к другим.Просто блять или ебаться с 4 телками и шифроваться нахуй как шпиен,так это еще бабок нахуй на четверых надо поделить и времени дохуя.А думаю одну вообще нахуй отослать пока до лучших времен,а с приезжими договориться на какоето ограниченное число встречь,так как я хочу зажигать только с новенькой,но те тоже по своему интересны и ебаться по разному,по этому сука и бесы в голове блять хороводы крутят не дают чистого ,красивого ответа как мне быть то бляыть

Изменено пользователем ADOLF
vau понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать ты энергичный

мне с одной лениво бывает, а тут сколько мозгоебли помимо самой физкультурки, ну нахуй

соглашусь,для меня это минусово пиздец,мб с зимы просто отдуплилься.Еще честно признаться у моего эго есть такая глупая идея,мне подобная мысль довольно низка ,типа блять ну ты ебанько ради этого столько суеты и проблем,ну в общем выебать 4 телки в течении двух недель и вот так с ними зажигать,хз где так времени и денег брать,в общем пацаны в голове не укладываеться,вы не подумайте я не какойто супер ебака,просто блин я вообще с телками люблю время проводить,а тут как бы такую афичку еще получить,но я еще не решил,как друг выше подсказал это реально минусово,но эго ебаного недоебыша шепчет ВЫЕБИ ИХ ВСЕХ

мой идельаный отдых такой - прогулка небольшая,потом кабак,там вкусно пожрать,потом на такси домой с телкой,там выкурить чуть-чуть марихуаны,потом поебаться,потом еще покурить,потом еще поебаться,потом еще покурить и смотреть кино под чаек.На утро ебля,завтрак и досвидули

Изменено пользователем ADOLF
asparkam понравилось это

Поделиться сообщением

Кто то в 28 лет не может телку найти а у кого то времени на них всех не хватает))).

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

насчёт эго недоебыша жиза

но меня бы совесть заела, зараза

когда две было в одно время, было максимально на лезвии, чтобы и не врать и не палиться, но повторять такой опыт чёт нет желания

Поделиться сообщением

Нахуй вам тёлки, придурки? Вот у Геральта не было женщины 28 лет и что? Думаете у него всё хуево или он психически нездоров? Нет!

Только время убивать на баб этих.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

бля, моё уважение адольфу

парень живет полной жизнью несмотря на перенесенный менингит

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...