Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ваще баба живучая какая-то, раз 20 по репе получила еще и руки тянула на 0.30 и встать пыталась, хотя наверное она сдохла от чмт пока он ее трахал  biblethump

там же доходяга ебанный, который бить нихуя не умеет - любой микрочелик после года занятий единоборствами вырубил бы с плюхи.

сука, пересмотрел ещё раз и как заорал с этих сельских боковух :lol:  :lol:  :lol:

Туалетный, разлогинься

Поделиться сообщением

' timestamp='1561408315' post='23460378'] Туалетный, разлогинься

блядыч, шути смешнее, иначе бан ugomonis  

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

ну вот ребятушки мне и пиздец.На хую,возле входа в уретру какая-то мааааааленькая язвочка появилась и щиплит,сука так за хуишку страшно,меня блять почечная недостаочность и прочие выебоны так не пугают как болезни хуишки,скажите,что все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Ампутируют бибу и все будет хорошо

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

я теперь не о чем думать не могу,сижу на работе и страшно нахуй,ебана врот ебана врот,че делать че делать,скорее же к врачу же надо сука,до мамы не могу дозвониться,она точно знает что делать а я дозвниться не могу((((

Поделиться сообщением

Тут наверное каждый в топане ждал у тебя зппп
Один ты в ахуе

Поделиться сообщением

ну вот ребятушки мне и пиздец.На хую,возле входа в уретру какая-то мааааааленькая язвочка появилась и щиплит,сука так за хуишку страшно,меня блять почечная недостаочность и прочие выебоны так не пугают как болезни хуишки,скажите,что все будет хорошо.

мб как у меня молочница просто

Поделиться сообщением

У кого-то может и будет всё хорошо, а тобi пiзда

Поделиться сообщением

мб как у меня молочница просто

а расскажи,мб у меня так же

У кого-то может и будет всё хорошо, а тобi пiзда

хавк,я думал мы друзi :geys:

Поделиться сообщением

(изменено)

Эх пасоны

Изменено пользователем nnqxk3

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

Ля

А вот если мне не повезло и я родился бабой?

Да,но если ты не прав при это не зная что ты совершил очень грубую ошибку при этом это был не ты,то прежде что-то писать прочитай пару раз что ты написал,но не думай что я буду читать что ты прочитал как я выложил что бы прочитать,ты должен примерно проверить а важно ли делать то что не нужно и не будет нужно вообще?

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вот год воздержания закончился   zemlyapuhom

особо не сидел в тиндере, думал уже удалить его, но все таки нашел какую то девчонку

бла бла бла, говорю идем гулять, она такая че так быстро, давай по видео поболтаем, что бы время не терять зря на встрече.

я пишу, хз чет сложно. она -почему ? а я такой думаю, а правда почему, зачекаю внешку все дела, сам время сэкономлю.

на след день делаю видео вызов, болтаем минут 30, потом я за ней еду

внешка у неё милая очень, прям как юные красивые стримерши с твитча на которых все дрочат. (не силиконовые стримерши) правда рост на 20см ниже моего. Худенькая милашка с большими глазами короче.

пошли в парк, гуляем часок, она говорит давай еще гулять, я - не, поехали домой, хватит. А потом 1,5 часа у её дома болтали в машине, она прям не отпускает.

на след день, беру её ночью на набку, у меня клубника с дачи была, на пляже ели её, поцелуйчики все дела начались, говорю поехали ко мне - не хочет, нет так нет пох.

через два дня пишу, пошли ко мне кино смотреть - давай лучше гулять говорит. я ок, ночью молча везу в одну достопримечательность города (далековато от центра бтв ), там минут 30 и я говорю, все назад едем.

и везу домой - она типа ты куда едешь то, я говорю домой. она типа не хочет, 4 дня знакомы бла бла бла. начинаю втирать что договоримся, что она не будет ко мне приставать и я тоже тогда. ну типа ок.

в итоге мне не понравился секс бтв((( , не понятно, то ли у неё вообще опыта не было, то ли она со странностями какими то

Изменено пользователем Limoncheg
f[LoW]Skill, asparkam, heatcliff и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Это видео больше на монтаж/графику похоже, чем нп реальное

После таких ударов она бы отрубилась

Поделиться сообщением

Так она может быть и отрубилась

Просто организм рефлекторно выживал, руки сжимал итд

При мне чел не приходя в сознание под одеяло залезил, когда мы окно зимой открыли проветрить перед приездом скорой

При этом он не просыпался даже когда ему шланг в желудок вставили для промывания

Если бы вы у неё спросили в тот момент: сколько будет 2+2, она бы врядли ответила

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

@@Eva

ну поговори со мноооооой

Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением

да короче прыщики на залупе когда мажешь мазью щипят но проходят

если иммунитет падает то сразу опять вылезает эта хуйня

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...