Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вот например девушка заходит куда то и у нее куча выбора изи лвл, а парню надо быть альфой что бы иметь отношения, для других парней инцелов и додиков недоступно ничего кроме страданий

Поделиться сообщением

вот например девушка заходит куда то и у нее куча выбора изи лвл, а парню надо быть альфой что бы иметь отношения, для других парней инцелов и додиков недоступно ничего кроме страданий

Чел я инцел 24 года так и быть заарканю ее и уступлю тебе ведь для меня на 2 года меньше все потеряно чем для тебя.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

у меня зуба нет как у саши овечкина

и большинству похуй на это

может у тебя лицо как у овечкина а не доданистое как у меня

в общем я в ахуе шо ты тут понасирал

пишет чел с телом почти как у тебя на пике с татухами, ну вообще не на много, но лучше, ибо с зимы с собой начал более-менее заниматься, но это не суть, ибо последний секс у меня был той осенью, когда я был еще ебучим пузаном(был заметный лишний вес и формы, но не пиздец туша 120кг, весил где-то 78 при росте 180 из которых мышечной массы было полтора грамма блять наверное) и ваще было похуй мне как я там выглядел

короче мое личное мнение что вся трабла именно в том как ты к этому всему относишься, типа пиздец, не ебался до сих пор, неужели я буду нужен только продавщице зине, боже что делать, почему у них получается, а у меня нет

просто из интереса спрашиваю, ты когда диалог с бабой заводишь, если ты их вообще заводишь, сразу думаешь как ее выебать в ближайшей подворотне, или что?

слова лимончега про то что от того что поебался жизнь прям охуеть как(никак) изменится это чистая правда, хз почему над ним зарофлили так, ты по моим ощущениям реально слишком сильно фокусишься на этом

я листву сбросил по ебейшей пьяни с девкой почти на 10 лет старше меня, на утро был в ахуе почему я не в своей квартире и без труханов, ведь я просто по подъезду к себе поднимался, остальные разы тоже были просто с дурами на вписонах все так же под алкоголем без каких либо чувств, и это реально не способ как то изменить свою жизнь

нигде не ставится никакая галочка, никакой ачивмент, может кто-то реально увереннее в себе становится после даже рандомной ебли

в общем совет про зал это правда лучшее, поможет не думать об этой хуйне как минимум, станешь увереннее с пездами и поймешь что это ты им нужен, а не они тебе, как максимум

найдешь себе уже какую-то с которой будешь общаться на продолжительном периоде, будешь себя с ней чувствовать комфортнее, кто знает, может любоффь, а там уже и первый секс с ней должен будет чувствоваться гораздо лучше чем как моя хуйня по пьяни(это не обещаю, но я как конченый долбоеб почему то в это верю)

может быть мне легче говорить, ибо я на дохуя моложе тебя, но 26 это явно еще не приговор  :smile:

Sarkazmabol и Erhard понравилось это

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

кто прочитал - в этом году не поебется

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

удаляй лемончега долбоеба

Поделиться сообщением

ебать лимончег нюхнул пизды и стал какой-то супериор версией хеалмса 
чисто 
чармандер-чаризард 
барян - лимончег 

Шум и ярость, 530, Digray и 1 другому понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Котаны, может кто нить историю напишет душевную и пиздостраданиями про кекс и сношения. Можно с фотками.

Первый пост буду скоро™ дополнять - давайте кошерного материала... думаю всем было бы интересно почитать о том как вы в школе, после первого поцелуя в щечку от девочки дрочили на нее в туалете, эти первые эмоции и переживания вашей руки, ощущения чего-то теплого с маленького? в кулачке.

Давайте не ленимся!!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

так парни

29 была годовщина свадьбы

ситцевая

задавайте свои вопросы

Поделиться сообщением

Котаны, может кто нить историю напишет душевную и пиздостраданиями про кекс и сношения. Можно с фотками.

Первый пост буду скоро™ дополнять - давайте кошерного материала... думаю всем было бы интересно почитать о том как вы в школе, после первого поцелуя в щечку от девочки дрочили на нее в туалете, эти первые эмоции и переживания вашей руки, ощущения чего-то теплого с маленького? в кулачке.

Давайте не ленимся!!

Лучше ты придумай, как ты со своей воображаемой пассией посетил остров [вставить название острова]

serk1ch и HUGAN понравилось это

Поделиться сообщением

мда, в 26 такие вопросы задавать, мб тебе рли надо шлюху снять, поговорить с ней, мб что подскажет

что с семьей, у тебя отец есть ?

Лол че она скажет?

базовые вещи про общение и коммуникации людей в обществе ?
- Привет

- Ложи деньги на стол.

- Заходи в ванну

- (через 30 минут) Давай выходи я не кусаюсь

- Снимай халат

- Снимай трусы

-...

- Одевайся.

- бб.

;)  

post-177470-0-56078200-1563156851.jpg.dc1943c08ff1bfde28e98f924ef05f93.jpg4.jpg.8e3cdd258f7da265dd77b52367231cad.jpg

Поделиться сообщением

у меня зуба нет как у саши овечкина

и большинству похуй на это

может у тебя лицо как у овечкина а не доданистое как у меня

в общем я в ахуе шо ты тут понасирал

пишет чел с телом почти как у тебя на пике с татухами, ну вообще не на много, но лучше, ибо с зимы с собой начал более-менее заниматься, но это не суть, ибо последний секс у меня был той осенью, когда я был еще ебучим пузаном(был заметный лишний вес и формы, но не пиздец туша 120кг, весил где-то 78 при росте 180 из которых мышечной массы было полтора грамма блять наверное) и ваще было похуй мне как я там выглядел

короче мое личное мнение что вся трабла именно в том как ты к этому всему относишься, типа пиздец, не ебался до сих пор, неужели я буду нужен только продавщице зине, боже что делать, почему у них получается, а у меня нет

просто из интереса спрашиваю, ты когда диалог с бабой заводишь, если ты их вообще заводишь, сразу думаешь как ее выебать в ближайшей подворотне, или что?

слова лимончега про то что от того что поебался жизнь прям охуеть как(никак) изменится это чистая правда, хз почему над ним зарофлили так, ты по моим ощущениям реально слишком сильно фокусишься на этом

я листву сбросил по ебейшей пьяни с девкой почти на 10 лет старше меня, на утро был в ахуе почему я не в своей квартире и без труханов, ведь я просто по подъезду к себе поднимался, остальные разы тоже были просто с дурами на вписонах все так же под алкоголем без каких либо чувств, и это реально не способ как то изменить свою жизнь

нигде не ставится никакая галочка, никакой ачивмент, может кто-то реально увереннее в себе становится после даже рандомной ебли

в общем совет про зал это правда лучшее, поможет не думать об этой хуйне как минимум, станешь увереннее с пездами и поймешь что это ты им нужен, а не они тебе, как максимум

найдешь себе уже какую-то с которой будешь общаться на продолжительном периоде, будешь себя с ней чувствовать комфортнее, кто знает, может любоффь, а там уже и первый секс с ней должен будет чувствоваться гораздо лучше чем как моя хуйня по пьяни(это не обещаю, но я как конченый долбоеб почему то в это верю)

может быть мне легче говорить, ибо я на дохуя моложе тебя, но 26 это явно еще не приговор  :smile:

может у тебя просто лицо красивое

Поделиться сообщением

может у тебя просто лицо красивое

чел у меня уши немногим меньше торчат чем у Алохи до операции, забыл про это сказать
а красота дело максимально субъективное, мне говорили несколько что я красивый, но лично самому себе мне кажется я ебалом вообще не вышел
в общем если у тебя шрама как у ведьмака нет на полебала, оба глаза на месте, то по этому поводу точно не стоит напрягаться

mMmuxZw.png

Поделиться сообщением

ИНВАРДИ ебется а мы нет

пруфы
Фотку своего ануса не дам.

щас бы свой анус инварди подставлять  kaifstelish

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

ИНВАРДИ ебется а мы нет

пруфы
Фотку своего ануса не дам.

щас бы свой анус инварди подставлять  kaifstelish
Просто мой анус похож на лицо инварди в момент оргазма.

;)  

Поделиться сообщением

ну ладно раз нет вопросов

Поделиться сообщением

Как ты познакомился с женой?

;)  

Поделиться сообщением

ты женат  monkamega

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

в инете в вк было приложение Спросил, Увидел, Полюбил.

хз работает оно сейчас 

в 2013 году в середине октября она висела в бегущей строке в 4 утра и собиралась пойти спать - спросила у кого какая любимая книга и фильм

я единственный кто ей написал в это время ибо был низкий онлайн

ну и все початились до 8 утра

на некст опять с 23-00 до 7 утра

потом я ее нашел в вк, у нее в приложении был скрыт профиль, а я проявил свои способности шерлока холмса

через месяц я приехал к ней в питер, я жил и учился в мск

потом еще приезжал на подольше, летом уже приехал на неделю и свалил в армию, она дождалась, я переехал в питер

жили вместе уже в питере 3 года, потом сделал предложение и в 2018 поженились

както так

Изменено пользователем BRA_HAYFA
ALF™, Moscow754, serk1ch и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я таки не понимаю как отказ может побороть страх отказа

боишься, что тебе откажут - тебе отказали - боялся не зря

вот когда ты смог взять самую желанную еот из своего окружения, тогда у тебя навсегда суперуверенность в себе будет

чел, самая желанная из твоего окружения - это уже по дефолту отказ (у тебя в башке)

поэтому если ты даже не пытаешься, то офк ничего не получится

ты можешь каждый ебанный день подкатывать к 5-кам, думая, что та 8-ка не для для тебя

а можешь забить хуй и попробовать

даже если 8-ка тебе откажет, ты поймёшь, что нихуя страшного не произошло. как будто тебе отказала 5-ка, ток 8-ка

и в след раз результаты будут лучше.

строго имхо. чтобы не получать отказа, нужно не бояться отказа.

моча какаято

я первый раз предлагал как раз той, что на тот момент была для меня 10\10 мимишная няща-сстесняша богиня итд, но это было не тупое подкатываение в лоб, а плавное прощупывание почвы и подстилание соломки и получилось в итоге без всяких отказов

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

в инете в вк было приложение Спросил, Увидел, Полюбил.

хз работает оно сейчас 

в 2013 году в середине октября она висела в бегущей строке в 4 утра и собиралась пойти спать - спросила у кого какая любимая книга и фильм

я единственный кто ей написал в это время ибо был низкий онлайн

ну и все початились до 8 утра

на некст опять с 23-00 до 7 утра

потом я ее нашел в вк, у нее в приложении был скрыт профиль, а я проявил свои способности шерлока холмса

через месяц я приехал к ней в питер, я жил и учился в мск

потом еще приезжал на подольше, летом уже приехал на неделю и свалил в армию, она дождалась, я переехал в питер

жили вместе уже в питере 3 года, потом сделал предложение и в 2018 поженились

както так

Романтично kaifstelish

Бтв. не сижу в соц. сетях.

;)  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...