Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

А че плохого не дрочить?

а смысл в этом?если это ахуенно и по твоей природе?

если там у ребят нет какой-то мативации и они хуево себя чувствут,если дрочат,то наверное стоить обратиться к варчу и проверить все что можно,от всех анализов до гормонов и тд,еще мб к психологу сходить,завязать с вредными привычками,спать хорошо и жрать хорошо+спорт.Люди ебуться дрочат и при этом не сталкиваются с такими проблемами,в том числе и я.Я не дрочу,если только хочеться почувствуовать голод до ебли,или залить ебальник телки нормальной такой порцией кончи

Изменено пользователем ADOLF
Gerk, Invisible24rus, Giveemhell и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

с утра после секса пиздец хочется дрочить

а че,запрещают чтоле? я жрать обычно хочу,пиздец,как кончу,жрать хочу просто ебануться как

Spiralka понравилось это

Поделиться сообщением

Дело в том, что ничего плохого нет в том чтобы не дрочить. Мб кто-то так действительно улучшает свое эмоциональное, или какое там еще, состояние. Я так понимаю, что пунктик номер два у тех кто не понимает зачем не дрочить, это то, что это якобы еще и вредно, что полный бред. Вывод: хочется не дрочить, пожалуйста. Это также хорошо как для кого-то постоянно дергать пенис.  :dunno:

Поделиться сообщением

вздрючка съеби отсюда 

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Дело в том, что ничего плохого нет в том чтобы не дрочить. Мб кто-то так действительно улучшает свое эмоциональное, или какое там еще, состояние. Я так понимаю, что пунктик номер два у тех кто не понимает зачем не дрочить, это то, что это якобы еще и вредно, что полный бред. Вывод: хочется не дрочить, пожалуйста. Это также хорошо как для кого-то постоянно дергать пенис.  :dunno:

Я согласен,это дело каждого,мне вообще до пизды чем люди занимаются,но когда говорят что это не вредно и полный бред,то давайте обходиться пруфами на исследования,где показано,что длительное воздержание действительно невредно,я такие исследования искал,но находил только о вредности. Я как понял изначально эта хуйня образовалась вокруг порнухи,сам же могу сказать,что дрочу на фантазии и при помощи электрической вагины,а не рукой. Мера должна быть,окей,по твоим ощущениям,прилив сил,мотивация,повышается тесто,но все это в пределах недели максимум,и то все так незначительно,что это не более чем плацебо и кагнитивное искажение,на самом деле ты нихуя ни чем не лучше человека,у которого регулярный секс и здоровый полдход а дрочке.Тут пацаны сидят в основном все молодые,куда они там тестестерон свой проебывать умудряються им блять че,по 50-60 лет?

Если ты не дрочишь,так как думаешь,что это делает тебя ахуенным движняковым типом и при этом у тебя яйца пухнут и и слюна свисает на каждую проходящую жопу и ты заебывшься в кармане хуй держать - то ты ебобо калосального просто масштаба

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага то-то я на улице вижу одних тестостероновых монстров, а не соевых двадцатилетних глистов 169 см руки-ноги веточки  :petro:

Вообще-то для начала есть такая хуйня типа поллюция называется. Это короче организм предусмотрел, что если долго не спускаешь, то он сам справляется с проблемой.  :nate:

Во вторых когда речь заходит о воздержании, то это не на всю жизнь и даже не на многие годы. Просто было бы неплохо не дрочить несколько месяцев хотя бы - глядишь ченить в жизни сдвинется с мертвой точки.   :dunno:

Изменено пользователем Mastervzdruchki

Поделиться сообщением

ну че выгнали лизуна отсюда уже надеюсь, спустя год то?

Выгнали

Остались только египетские боги

Заходи, присаживайся.

ALF™ понравилось это

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Ага то-то я на улице вижу одних тестостероновых монстров, а не соевых двадцатилетних глистов 169 см руки-ноги веточки  :petro:

Вообще-то для начала есть такая хуйня типа поллюция называется. Это короче организм предусмотрел, что если долго не спускаешь, то он сам справляется с проблемой.  :nate:

Во вторых когда речь заходит о воздержании, то это не на всю жизнь и даже не на многие годы. Просто было бы неплохо не дрочить несколько месяцев хотя бы - глядишь ченить в жизни сдвинется с мертвой точки.   :dunno:

зачем искать оправдания своей конченности?не дрочить,чтобы вооооооозможноооо нахуй,чтонибудь измениться,вы уже совсем ахуели вам блять сладкую житуху уже надо на бархатной подухе подносить,До твоей полюции ты свой организм,который существует можно сказать для ебли,уже ахуеет и на выходе,ты получаешь минусов больше чем профита,который под вопросом.

Не дрочить несколько месяцев,мб будет полезно,если ты животное ебаное,которое с пеной урта удрачивает свой хуй в мазоли на парнуху,что он уже в конвульсиях чихает тебе на ладохи каплями жидкого спермача,а потом просто дрыгаеться пару раз на холостую и так каждый день,если ты нормальный,адекватный человек,то нахуй тебе это не надо,жизнь и так короткая,лучше ебаться и дрочить и не париться о какой-то там хуйне,вы ебанутые,я понимаю радостей жизни полно,но лешать себя бесплатной наркоты,которая всегда тебе доступна,это бред,тоже самое и с еблей телок,опять же,ебитесь сколько хотите,но удрачиваться тоже нельзя,должна быть золотая середина.

Поделиться сообщением

А че плохого не дрочить?

если там у ребят нет какой-то мативации и они хуево себя чувствут,если дрочат,то наверное стоить обратиться к варчу и проверить все что можно,от всех анализов до гормонов и тд,еще мб к психологу сходить,завязать с вредными привычками,спать хорошо и жрать хорошо+спорт.Люди ебуться дрочат и при этом не сталкиваются с такими проблемами,в том числе и я.Я не дрочу,если только хочеться почувствуовать голод до ебли,или залить ебальник телки нормальной такой порцией кончи

Я конечно тебя очень уважаю и люблю, но не пынямаю: как дрочево помогает почувствовать ... голод?? до ебли. Наоборот уже после рукоблудия сувать не хочется.

?

Выгнали

Заходи, присаживайся.

Угу. Осталось только уточнить кто это был, чтобы на всю деревню продоту опозорить этого пожирателя вагин.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

так он и написап, не дрочит что бы чувствовать голод, чем читаешь. слепните уже от дрочки (((

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

А че плохого не дрочить?

Я конечно тебя очень уважаю и люблю, но не пынямаю: как дрочево помогает почувствовать ... голод?? до ебли. Наоборот уже после рукоблудия сувать не хочется.

?

Выгнали

Заходи, присаживайся.

Угу. Осталось только уточнить кто это был, чтобы на всю деревню продоту опозорить этого пожирателя вагин.

до ебли) это я имел ввиду типа "хочется почувствовать голод до такого дела,как ебля" я вот на третий день воздержания уже чувствую,что не просто хоче ебаться, А ДАВАЙТЕ УЖЕ ЕБАТЬСЯ ИЛИ Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ и ебаться вот с таким вот голодом и аппетитом мне нравиться.

Поделиться сообщением

с утра после секса пиздец хочется дрочить

Ну дрочи раз хочется, а лучше на клык кинь если она ещё рядом. у меня после ебли сильная жажда + курить пиздец как хочется

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

БЛин очень кайф поебаться с первокурсницей под пенсю Тимы Белорусских "Незабудка"...................

Поделиться сообщением

ебал одну дуру два дня, об этом узнал ее пацык, хотя она сама мне написала, и сейчас он с москвы летит на украину шоб набить мне ебач

Dream. понравилось это

Поделиться сообщением

спс что отвлек, поебу её пару деньков  :avtoradolf:

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

один звонок в сбу и...

Поделиться сообщением

ебал одну дуру два дня, об этом узнал ее пацык, хотя она сама мне написала, и сейчас он с москвы летит на украину шоб набить мне ебач

Лети в Москву

Matriarch понравилось это

Поделиться сообщением

а ты знал, что у нее есть "пацык" ?

всегда удивлялся, зачем ехать и кому то ебало бить, если твоя телка шлюха?

ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...