Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Походу мои отношения подошли к концу. Попросили решить вопрос с квартирой и съехать нахуй.

Я же говорил, тебе масленок что делать, а ты не слушал деду.

Ясно, понятно.

Ещё +1 беженец на священном форуме, рофлан булдыга.

Лизать нужно было качественно, нежно и так долго  как она хочет. Использовать свой язык для ее удовольствия, а не для перепалок, склок и ссор. А теперь страдай.

Изменено пользователем ALF™
Nikki Sixx и Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

А как определить качество лизания? Есть какая-то шкала? Или, может быть, альфометр?

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Походу мои отношения подошли к концу. Попросили решить вопрос с квартирой и съехать нахуй.

Я же говорил, тебе масленок что делать, а ты не слушал деду.

Ясно, понятно.

Ещё +1 беженец на священном форуме, рофлан булдыга.

Лизать нужно было качественно, нежно и так долго  как она хочет. Использовать свой язык для ее удовольствия, а не для перепалок, склок и ссор. А теперь страдай.

факт  :buba:

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

А как определить качество лизания? Есть какая-то шкала? Или, может быть, альфометр?

Элементарно, мне лень расписывать долго, но если ты не плачешься с голой жопой в пиздостраданиях тут к пример... То как минимум не плохо.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Никогда не признавайтесь в любви девушке! Просто НИКОГДА! Чувства должны быть взаимны и все должно произойти естественно, без всяких признаний. Это только отпугнет девушку. Уже будет дисбаланс, ты от нее типа без ума, и  она по любому ответит, что не чувствует то же самое.

Теперь мы даже не разговариваем. Как же больно всё это испытывать. Сердце разрывается каждый раз когда вижу ее. В прямом смысле. Как это вообще физиологически объясняется? Я своими эмоциями вызываю боли в теле? Что-то на уровне фантастики.

да ты долбоеб просто я же тебе писал че делать нужно

Так я ничего и не делал, по твоему совету. Ну не с закрытыми глазами ведь ходить? Приходится ее видеть.

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Если само не наладится то хуево конечно

слова не мальчика, но мужа

а хули мне идти за цветами и подарками, если моего косяка тут нет

Поделиться сообщением

Если само не наладится то хуево конечно

слова не мальчика, но мужа

а хули мне идти за цветами и подарками, если моего косяка тут нет

твоя женщина плачет = твой косяк как ни крути

Поделиться сообщением

Будь ты хоть тысячу раз прав. Какой в этом смысл, если твоя девушка плачет?...

true tears понравилось это

Поделиться сообщением

Опять верно. Кто бабок одолжит на тысячу и одну розу?

Поделиться сообщением

Опять верно. Кто бабок одолжит на тысячу и одну розу?

есть вариант, что твоя баба просто сопливая тп с протекающей кукухой 

это худший вид баб я понимаю, что ты не алан делон, но все же я бы советовал тебе начинать подыскивать ей замену, если она се дыры в башке не заделает 

Поделиться сообщением

Стоит ли вообще замарачиваться с коллегой ? Она старше меня на 7 или 8 лет плюс мой начальник с прицепом  :blnate: Так то давно вижу, что меня взглядом сожрали и отрезок времени обжиманий и неловких моментов пройдет.

Прекрасно понимаю, что мне стоит руку протянуть и все изи, но че то не хочется, потому что она хочет отношений, а мне это на хуй не надо, но хз как грамотно доджить и стоит ли вообще. Конечно хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться, но это из раздела фантастики на мой взгляд .  pepehands

Самка ебабельна, фитнесом занимается, особой разницы в возрасте не замечаю, пока что.

Цитата

У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. :shitpalm:

Поделиться сообщением

ух просто на машине времени прокатился, еще и сосед чисто душа, пишет

• Ну се там
  •  
    Возвращаться через сколько
  •  
    ?

Так жить можно

ALF™ понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

Стоит ли вообще замарачиваться с коллегой ? Она старше меня на 7 или 8 лет плюс мой начальник с прицепом  :blnate: Так то давно вижу, что меня взглядом сожрали и отрезок времени обжиманий и неловких моментов пройдет.

Прекрасно понимаю, что мне стоит руку протянуть и все изи, но че то не хочется, потому что она хочет отношений, а мне это на хуй не надо, но хз как грамотно доджить и стоит ли вообще. Конечно хочется и рыбку съесть и косточкой не подавиться, но это из раздела фантастики на мой взгляд .  pepehands

Самка ебабельна, фитнесом занимается, особой разницы в возрасте не замечаю, пока что.

Вообще без фото не разобраться.

А так да, стоит более чем.

Качественный и чувственный кекс будет тебе наградой.

Поделиться сообщением

ну да наверно очень хочет отношений с тобой раз на 8 лет старше и с ребеночком)) эххх отношений хочеться)

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Стоит ли вообще замарачиваться с коллегой ?

Она старше меня на 7 или 8 лет

плюс мой начальник

с прицепом

Качественный и чувственный кекс будет тебе наградой.

только если головного мозга

даже не знаю, в принципе, если бы ты был моим врагом, я бы тебе ответил "однозначно стоит"
Baza_KAiF и stupid kid понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ну если есть варик изи поменять работу то че бы и не заусунуть туда свою сосиску

Поделиться сообщением

не лезь блять дибил сука ебаный

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

откуда столько разведенок с детьми 
жесть

librasjustice и m()stEVIL понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Походу мои отношения подошли к концу. Попросили решить вопрос с квартирой и съехать нахуй. Эх уже отвык жить в одиночестве, да и как то без отношений страшно уже, слишком уж привык ко всему этому, плюс ещё чувства к человеку.

eb8f9623234979d540b85d6e359c2978.jpg

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...