Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля я кароч по интересам смотрю у дур этих 

и пишу хуиту

я же малолеткам ебаным пишу

19-22

одной дуре просто написал инсту скинула 

она скинула и я потом чето пукнул там и попросил телегу и все 

а в телеге попросил вотс ап? а в вотсапе вайбер  :trollface:

heatcliff и vinny_kz понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

заткнись

я в телеге отправляю видеосообщения 

и там уже вообще все изи дальше  :^^:  

Поделиться сообщением

у меня в тиндере формула какая-то +/- 7.
Мне 25, мне в лс пишут либо 18, либо 32+.
Причем зачастую 32+ выглядят перспективнее чем 18. 
Еще одна из какой-то сельской местности все зовет меня в свою деревню бухать. 
Ну а по поводу боченка - ну тупо реально рофл, тупенькая, толстенькая, я с ней 30 минут походил, и имитировал звонок от друга и съебался  :lol: 
Ну и она блядь из самого легкого типа баб была, которые ноют что у них все сложно, но они стараются, таким ток поддакивать и говорить "как я тебя понимаю" с сочувствующим видом, и она уже сосет твой член. Будь в ней килограмм на 20 поменьше, так бы и сделал.

Jez'ka, Shyrik и vinny_kz понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Пффф 20кг всего, ну ты и слабак

Поделиться сообщением

Ну да, нормальная.

Я теперь всю жизнь буду задавать вопрос про рост и вес. Я тут наступил в капкан нахуй, у бабы ебальце на фотках ахуенчик, даже ростовые есть пару  фото (но там тупа стандарт поебота одна нога вперед, другая назад). Встретился в реале тупо боченок из-за угла выкатился нахуй  :lolpray:  :lolpray:  :lolpray:

лайфхак: смотреть на руки на фотках, легчайший детект жирух, ещё никогда не подводило

Shyrik и vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

а еще недавно была школьница узкоглазая, поговорили, говорит я кореянка, отец из кореи.
Ну я такой:
-Ты смотришь аниме ? 
-Нет 
-K-pop слушаешь ?
-Нет
-Суши любишь ?
-Нет
-Тебя наебали, ты казашка.
Я думал после этого рофла она уже протечет, но она тупо обиделась  :lol:  душная тварь конечно.

scarppy, Invisible24rus, vinny_kz и 17 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

omegalul  omegalul  omegalul  omegalul

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

бля я кароч по интересам смотрю у дур этих 

и пишу хуиту

я же малолеткам ебаным пишу

19-22

одной дуре просто написал инсту скинула 

она скинула и я потом чето пукнул там и попросил телегу и все 

а в телеге попросил вотс ап? а в вотсапе вайбер  :trollface:

:lol: в шепот с крутых схем 

vinny_kz понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы случайно в жопу засадить, если туда специально и со смазкой еле еле. Или там 1см в диаметре?

vinny_kz и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Ну ты то со своей на всю жизнь, да лимон ?))

Или тоже, на годик другой , а потом - я волк , гуляю где хочу , ща пасанам в топике расскажу как меня чуть к лотку по команде не приучили , но я не такой , ссу где и когда хочу!

У меня то совсем другая история))), дада лимон ?

из крайности в крайность, понятно дело что люди и через 10-20 лет могут разойтись. но вот давайте честными быть, обычно через год понятно, видишь ли ты этого человека как спутника жизни или нет. А по итогу просто привыкаешь и лень искать другую. и так летит время, ты понимаешь что она тебя не устраивает для серьезных отношений, но рутина затягивает и ты плывешь по течению.

проходит 3-4 года и вы расстаетесь, потому что уже невозможно тянуть резину. А потом начинаете оправдываться что не жалко потраченного времени И ПРИ ЭТОМ ДАВАТЬ СОВЕТЫ ЧТО БЫ ДРУГИЕ НЕ ИСКАЛИ БАБУ НА РАЗОК

Откуда ты взял этот срок 1 год? У тебя самого то по серьезке с кем-то были отношения долгие? Ты вообще походу не врубаешь Лимон, мне чтобы понять подходит ли телка для длительных отношений и полгода хватит, а при совместной проживании и 2-ух месецев, а если после 2-2,5 лет самых ахуенных отношений в твоей жизни, у бабы твоей кукуха течь начинает и она - телка постепенно превращается в ахуевшую суку, тут 0 вины вообще твоей, это все внешние факторы, которые ты только со временем после расставания выкупишь.

прочитал и заплакал

репост, если чиллил сегодня в тц

Поделиться сообщением

сижу в пятницу пишет телка вечером привет как дела, а я даже не видел. в час ночи увидел думал ну малоли прибухнула, а она в субботу утром пишет привет как дела, в субботу общение вообще не вяжется ну хули тут у каждого такое что ее развлекать там надо или еще чего это вмои планы офк не входило, ну она тоже на отъебись общалась хз че она хотела в целом, скидывает голосовуху видеть никого не хочу выходить никуда не хочу, думал на этой теме разговорить, но сорян и тут пролет потому что за целый день  с утра когда она отписала и до вечера у нас было по 4 сообщения односложных ну и вечером отписываю сегодня в падлу ехать в центр выгуливать тебя(себя) и она такая тоже доджит, сегодня пригласил еще раз опять отказ говорит живот болит  roflanebalo  тащем та тнн, дрим я с тобой братишка.

Единственное почему из за нее у меня в целом настроение испортилось из за вот этих вот думных дум , хуй просыш че ей надо толи соскучилась, но у нее парень есть/был, она с ним разосралась и я как запасной аэродром который иногда имеет профит, или ей просто поговорить хотелось, или поплакатся и вот как тут общаться  :prayshit:

Dream. понравилось это

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Щас бы случайно в жопу засадить, если туда специально и со смазкой еле еле. Или там 1см в диаметре?

тсс дай детям пофантазировать

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать вы дауны если не верите)))
я не полностью блять вошел, если бы полностью она бы вообще ахуела, я хз скоко там засунулось бля)) это все так быстро было она сразу заорала и я в панике отскочил вообще

Изменено пользователем FORSAKENbbb

Поделиться сообщением

Ну тут 1 из 2, или у телки твоей очко раздолбано неграми или у тебя хуец тонки 0,5-1 см в диаметре :nate:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

cказал школьнице что общаться на расстоянии хуёвая идея типа у меня другие цели

блин а так здорово  когда тебе каждый час стены текста написывают  feelsdefrelman

Изменено пользователем Dream.

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

блин а так здорово  когда тебе каждый час стены текста написывают  feelsdefrelman

и че она? 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Один в тц отдыхать ездит, другому нравится читать стены текста от малолетки, что с вами не так  :lolpray:

Shyrik понравилось это

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

просто прикол в том, что телки доходят до пика своего развития примерно лет в 12, а дальше деградируют, поэтому стена от малолетки всяко будет интереснее, а главное искреннее, чем рефлексия взрослой пизды 

Shyrik понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ебать ты загнул, а че не 8?  roflanebalo

На а так верно, после 21-23 деградация как физическая так и умственная начинается

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...