Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #7

Ваше мнение очень важно для нас!  

263 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Скоро и так все отцами станем, резби, нам уже как бы пора. Надо заводить свою семью, свое племя!

Изменено пользователем CoyotKillan

Поделиться сообщением

Ну вы пизданутые бабам верить и кончать в них

Поделиться сообщением

100% противозачаточный секс только по методике геральта и дзапыча

На вме остальное - воля господня (кто вытаскивает - тот лох бтв)

flameok00 и serk1ch понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Дайте совета пдчане, тут одна стрёмная баба написывает, в гости всё приехать хочет так и клонит, написать ей мол приезжай или лучше пойти подрочить да спаты ? Такого сложного выбора у меня не было в жизни 

Поделиться сообщением

Дрочить ни в коем случае нельзя, если не даун.

Кидай фото, щас решим.

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

Дайте совета пдчане, тут одна стрёмная баба написывает, в гости всё приехать хочет так и клонит, написать ей мол приезжай или лучше пойти подрочить да спаты ? Такого сложного выбора у меня не было в жизни 

photo-36187.png?_r=1543748378

m()stEVIL понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как то так, заодно и лицо не спалю.
Был я бухой как то, смотрю на таборе одна написывать стала, ещё и в анкете написано что готовит хорошо, ну говорю мол приезжай проверим, ну во приехала. Пивка попили, кореш не удобно зашёл сосед, то потом говорит мол на улочку гоу там вся банда выбралась, давно не виделись,  считай еблю прервал, а теперь она написывает мол когда к тебе второй раз приехать то можно, а я пока морожу.

post-36187-0-40302500-1566244625_thumb.jpg

Поделиться сообщением

телка спрашивает, а че внутрь не кончаешь, я же на таблетках

ну я кончил

потом она говорит - ну ты вообще беспечный, может это просто витаминки 

mem-kot-tom-3-360x270.jpg

это проверка на терпилу 

терпила кончит, а норм поцан достанет хуй и кончит ей в рот 

бтв гц с отцовством когда в икею чиллить кроватку смотреть? 

Eva, serk1ch, Dream. и 3 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

вот меф грамотно ваще расписал

была у меня ситуация: давай ребенка

я такой ДАВАЙ

все делаем ребенка

я такой да

в конце достал и на нее спустил с йоба фейсом

она такая ОПЯТЬ ТЫ МИНЯ ОБМАНУЛ((

ну я как бы чувствовал что это просто проверка на омегана хз

Limoncheg понравилось это

Поделиться сообщением

я такой ДАВАЙ

все делаем ребенка

я такой да

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  
toouur понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как то так, заодно и лицо не спалю.

Был я бухой как то, смотрю на таборе одна написывать стала, ещё и в анкете написано что готовит хорошо, ну говорю мол приезжай проверим, ну во приехала. Пивка попили, кореш не удобно зашёл сосед, то потом говорит мол на улочку гоу там вся банда выбралась, давно не виделись,  считай еблю прервал, а теперь она написывает мол когда к тебе второй раз приехать то можно, а я пока морожу.

Жопы нет, я бы не стал, но если лицо не прям уебищное и чем-то цепляет тебя лично то ок

вот меф грамотно ваще расписал

я такой ДАВАЙ

все делаем ребенка

я такой да

в конце достал и на нее спустил с йоба фейсом

она такая ОПЯТЬ ТЫ МИНЯ ОБМАНУЛ((

ну я как бы чувствовал что это просто проверка на омегана хз

А она взяла рукой спермач твой и пальцами в пизду запихала, в опасную игру играешь малой

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

я бы по рукам ей дал за такую хуйню уж лучше бабу отпиздить и потерять ее чем таким образом микрочела получить

Поделиться сообщением

Я всегда ебусь возле костра и кончаю в костер, потому что у припизднутых баб всякое может быть на уме.

Ну а если серьезно у меня был клоуз колл блядь, я без презика ебался несколько раз с бывшей, и как раз в заключительный период наших отношений когда там была тотал мозгоебля по поводу серьезности моих отношений к ней, она на мне была, я уже блядь подходил, говорю ей что сейчас кончу, и ожидаю что она блядь слезет там додрочит эти пару процентов загрузки, но нет она блядь наоборот вжалась нахуй в меня, пришлось блядь скидывать  :lol: 
С левыми бабами, да и если в будущем будет постоянная без презика не буду ебаться, тем более что мне это не доставляет дискомфорта. Поскольку лично для меня фазы секса которые доставляют удовольствие - это доведение до койки (с рандом бабой естественно, со своей такого момента уже не чувствуется), начало прелюдий, и сам момент окончания. Сама ебля как процесс на фоне этих трех вообще проигрывает, а порой и заебывает в прямом смысле, особенно если бухой кончить не можешь  :lol: 
Кстати какой клоун придумал что долго не кончать это ахуенно и альфа самцы именно так и делают, когда для меня альфа самец это тот кто вставил, тридцать секунд поебал и кончил, удовольствие получено, а че там баба думает - вообще поебать. Долгострелы - рабы баб.

ALF™, Psychedel1c, TheKestrel и 5 другим понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

чел нахуя ваще ебаться если ты юзаешь презики в чем профит?

Поделиться сообщением

я бы по рукам ей дал за такую хуйню уж лучше бабу отпиздить и потерять ее чем таким образом микрочела получить

Так она под шумок пока ты/она мыться пойдете.  omegalul

Я кароче помню по этой теме прям на параноичах жестких был, да и щас в принципе, но в меньшей мере Типа с телками, которыми также вроде и не первый раз видишься, но и уже че-то они по серьезке начинают жепу свою подкатывать и вот это там заикаться о детях и семье, а если еще и чувствую, что они ебанутые на голову немног, то вот ряд мер которые я разработал для подстраховки:

1. Если кончил на нее - чекать, чтобы все вытирала салфетками при мне и в душ с ней пошел лично остатки смыл.

2. Если в рот - чтобы проглатывала и показывала потом, чтобы ни капли не оставалось

3. Ну и офк с гандоном, не каждый раз офк, а чередовать или 1/2, 1/3 - а то палевно, если типа до этого без презика ебались, а тут резко онли с резинкой - вызовет подозрение, а так я мотивировал это типа, ну с гандоном свой кайф agaaga , кароч по ушам ездил :lol:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

я всех телок сам вытираю после себя

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...