Криминал #181 3 декабря 2019 я про игроком в хейло был Услышал знакомый сартирный голос Kefa понравилось это Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #185 3 декабря 2019 Посмотрел мувик кефы чёт хз бляТтк миллион лет хуже даже чем в ДестиниТипа чем ПВП в хало лучше чем ПВП в Дестини? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #186 3 декабря 2019 Хз, тим шота такого как в дестени нет. Почему? Не знаю точно. Но да, ттк значительно выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
true_egorych #187 3 декабря 2019 кто-то стартует?кампанию или сразу в мультик? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lokk #189 3 декабря 2019 на недельку в кампанию засяду начиная с 1 части Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #190 3 декабря 2019 Я мп и кампанию на некст день или даже позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #191 3 декабря 2019 там уровни есть, или мб уровни оружия которые надо анлокать? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hira88 #192 3 декабря 2019 Типа чем ПВП в хало лучше чем ПВП в Дестини? Дестани лучше чем Хало, для мультиплеера, это никто отрицать не будет, Дестани это современная актуальная игра с актуальными обновлениями, считай игра 2019 года Сравнивать Хало и Дестани2 это как Фортнайт и Мордхау... разные игры с разной целевой аудиторией Хало имеет шикарную синглплеер компаниюв Хало не надо дрочить никакие левелы(только на косметику) и выбивать пушки как в дестани, и донатить на анлок левелов тоже не надомультиплеер в Хало это как мультиплеер в Анриле, где все просто фанятся и получают фан от процесса, никаких глобильных целей там нет Хало чисто игра для народа где тебя не будут доить никакими донатами и ты тупо можешь кайфануть и от мультиплеера и от синглплеераЕсли хочешь большего-иди в дестани2 или фортнайт или апекс... ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #193 3 декабря 2019 .... Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #194 3 декабря 2019 Дестани лучше чем Хало, для мультиплеера, это никто отрицать не будет, я будупосмотрим как у рича и т.п., но мп хейло 5 (тот отгрызок что доступен на пк) мне нравится намного больше чем дестени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #195 3 декабря 2019 я про игроком в хейло былУслышал знакомый сартирный голос Жду извтнений Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #196 3 декабря 2019 я про игроком в хейло былУслышал знакомый сартирный голос Жду извтнений извтни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #197 3 декабря 2019 Ладно попробую этот ваш хейло, все равно оформил подписку для форзы, аутер ворлдс и может дарксайдерс. Но что-то мне кажется что хэйло хуйня для старперов чисто пофапать на пару раз.Я так понял предзагрузки нет в приложении хбокс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #198 3 декабря 2019 Я слышал что в иксбоксе как раз таки естьА в стиме нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #199 3 декабря 2019 (изменено) Я слышал что в иксбоксе как раз таки естьА в стиме нетА я не могу почему-то есть типо Hallo master chief collection написано что установлено хотя я нихуя не качал Изменено 3 декабря 2019 пользователем Immolate95 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #200 3 декабря 2019 mcc это по факту хаб для игра сама игра это reach Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение