gRUzz #721 24 марта 2019 Давайте следующую и без панглоира пажастики В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #722 24 марта 2019 4 имбы отдали вичи aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #723 24 марта 2019 Походу, ВП тренят эпик камбеки хз Не вижу причин, почему они решают в каждой игре лузать линии в салатину dreamhaze понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #724 24 марта 2019 После пика тб можно было сразу четвертую начинать вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teland #726 24 марта 2019 надеюсь в следующей Вичи укатают мусорку за 20мин BlessRNGнет сил смотреть на дебилычей с их таунтами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #727 24 марта 2019 заебали эти юзлес пангольеры мидовые бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #728 24 марта 2019 заебись пик onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emailll #730 24 марта 2019 классные пики, когда с нулевой ты нихуя не можешь и в лейте ясно, что нихуя не сможешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #732 24 марта 2019 гавно пики мид гавно герой керри гавно гг вп 3-1 вичси Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #733 24 марта 2019 Ну некст 2 точно выиграют roflanebalo Главное не нафидить кери бичей 7 фрагов за первые 5 минут, как в последних 3 играх вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #734 24 марта 2019 выблядосы может вы перестанете хуйню пикать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #735 24 марта 2019 Бесполезность пика зашкаливает они там в кабинке чё курили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #736 24 марта 2019 Пока в финале Пашка худший, нада исправлять это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundello #737 24 марта 2019 какой же юзлес троль я ебал, нахуй его берут 1 причина?кого еще против тб брать? ахуенно, и что этот кусок говна максимум против тб? так может тупо тб ферст пикать и все. тупо любой нормальный кери но не троль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Of course #738 24 марта 2019 Сколько игр должны лузануть ВП, чтобы понять, что не надо пикать нуну пангольера ? Арзик даун и срёт в штаны ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #739 24 марта 2019 Арзику надо вырывать по ногтю за каждого мидового пангольера вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #740 24 марта 2019 как же они заебали с этим ебанным пангольером в мидну жрёт говно на нём нун ну нахуя пикатьи эти троли вообщзе побеждают? Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение