altfuck #781 24 марта 2019 Наконец-то на жирнича поиграют вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #782 24 марта 2019 Ну хз если Шторм будет по кд убивать то тогда выиграют (хз) zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #783 24 марта 2019 Джаггер же плох против плотных физических героев, как убивать тб и дк вместе взятых-то. dreamhaze и Lysindr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #784 24 марта 2019 Тут нужен сноубол для шторма и заканчивать за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #785 24 марта 2019 (изменено) Брюмастер раскладывается - шторм летает в ветрах всю драку, потом дк дает ему стан на 4 секунды - ваш шторм отправляется на помойку. хех кстати ставить на первые 10 киллов от вичи - фри бабки Изменено 24 марта 2019 пользователем Krekerz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #787 24 марта 2019 Джаггер же плох против плотных физических героев, как убивать тб и дк вместе взятых-то. Есть билд на джагера через магический урон zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #789 24 марта 2019 Джаггер же плох против плотных физических героев, как убивать тб и дк вместе взятых-то. крутилкой многое у вп сейчас зависит от 3,4 позицийсмотрим ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #790 24 марта 2019 Сколько игр должны лузануть ВП, чтобы понять, что не надо пикать нуну пангольера ? Арзик даун и срёт в штаны ИМХО.причем в штаны ноуана А тут пик норм В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #791 24 марта 2019 ВП ДАВАЙТе! хочется 5 игр! ТАЩИТЕ БЛЕАДЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #793 24 марта 2019 Нован хоть раз за всю жизнь выиграл мид у Ори? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #794 24 марта 2019 Надеюсь, это страта ег с дака 2015, украинский сумаил фидит, а потом разъебывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #795 24 марта 2019 сука каждую игру душат лучшего мидера планеты onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kengdotka #796 24 марта 2019 Роджер заебал, сделай хотя бы в одной игре импакт - помоги команде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #797 24 марта 2019 Брюмастер раскладывается - шторм летает в ветрах всю драку, потом дк дает ему стан на 4 секунды - ваш шторм отправляется на помойку. хех кстати ставить на первые 10 киллов от вичи - фри бабки изи бабки хахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #798 24 марта 2019 бля вот это пик вп! тупа идут как богатыри вперед и похуй onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение