Liouville #221 15 марта 2019 и ведь наверно на каком нить сайте продотадаблагославитееаллах.кз после теракта в рашке тоже челики пишут "плохо, канеш, но это им за убийство мирных жителей ирака" Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #222 15 марта 2019 Если логично подумать, а что привело к террактам со стороны исламистов? Не западная экспансия ли в их родные страны случаем? Вот эти дауны и мстят мирняку, устраивая терракты, так как на большее не способны, ибо в открытой войне ничего не могут противопоставить. А правые радикалы тем же отвечают, потому что у любого нацика кишка тонка поехать и воевать с равными себе, ему проще в мечеть зайти и мирняк пострелять.да все бы так, но им спокойно дают интегрироваться в европейскую семью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #223 15 марта 2019 с таким успехом лучше производителей сигарет призывать к ответу)ага, они же силком сиги в рот людям пихают чел, ты просто должен осознать насколько это мало 5к за 45 лет вон на украине с 2014 12 800 — 13 000 погибших ало) Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #224 15 марта 2019 да только украинцам не дают пособия и пмж в европе. от этого у меня наверно и горит жопа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Corchel #225 15 марта 2019 Отмечается, что в общей сложности за указанные 45 лет жертвами исламистских терактов стали 5380 человекИнтересно, вот почему в Польше не бывает террактов? И что бы было, если поляк платил 40-50% своей зп на содержание сирийской семьи? И почему я не видел стоящих на коленях муслимов в центре парижа с извинениями перед родственниками погибших в терракте? Так же я не вижу, как шииты убивают суннитов в той же европе. В террактах всегда гибнут белые люди.Да австралиец этот поехавший судя по надписям на оружие и его манифесту. Но отрицать, что в европе миграционная политика щимит европейцев - быть близоруким идиотом. У среднего немца зп с брутто 5к евро, в нетто -40%. 40% уходят на налоги, которые содержат беженцев.Швейцария и Норвегия в очередной раз доказали что являются лучшими странами на планете. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #226 15 марта 2019 пост ржакаа чо вы кстати ржоте над лайт думом у него хотя бы свое вполне осмысленное мнение есть в отличие от вас пусть я с ним не согласен, но она хотя бы естьза пределами мм топика много таких людей есть, но это не значит что их уважать надо из-за этого Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #227 15 марта 2019 И почему я не видел стоящих на коленях муслимов в центре парижа с извинениями перед родственниками погибших в терракте? Так же я не вижу, как шииты убивают суннитов в той же европе. Вот если эти посты без рофлов, то земля пухом таким тупым мнением По твоему когда наемники твоей рассы в Сирии или Украине убивают мирное население ты на коленях стоишь? Извиняешься перед родственниками?Если люди не имеют причастия к произошедшему, почему они должны извиняться за долбаёбов в своей национальности FIZICHESKOE_NASILIE и ReAIver's понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #228 15 марта 2019 (изменено) Треки из машины https://youtu.be/FIcxqVRLEWIhttps://youtu.be/3KZCiWizEkw вторая мелодия прикольная,хотя наверное расисткая хуета в переводеМогу ошибаться, но по-моему это немецкий военный марш времен Второй мировой. Немного переделанный под современный лад конечно же. Изменено 15 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #229 15 марта 2019 Если логично подумать, а что привело к террактам со стороны исламистов? Не западная экспансия ли в их родные страны случаем? Вот эти дауны и мстят мирняку, устраивая терракты, так как на большее не способны, ибо в открытой войне ничего не могут противопоставить. А правые радикалы тем же отвечают, потому что у любого нацика кишка тонка поехать и воевать с равными себе, ему проще в мечеть зайти и мирняк пострелять.да все бы так, но им спокойно дают интегрироваться в европейскую семью и это их вина? Или вина правительств европейских стран? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #231 15 марта 2019 швеция 0 ыыы, при такой тотальной цензуре и количестве случаев изнасилования со стороны «гостей» то Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #232 15 марта 2019 свое вполне осмысленное мнение takpadazhi Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antosha #233 15 марта 2019 Малолетние далбаебы не понимают, что в подобных ситуациях всегда страдают невинные люди.Но у этих дегенератов весь мир делится на черное и белое Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #235 15 марта 2019 кароче в очередной раз победа Солнцеликого во всем мире какой-то пиздец, а у нас ну максимум там нацисты узбека отпиздят, да кадыров кого-то извиняться заставит мы должны гордиться, что несмотря на то, что мы все в россии ненавидим друг друга, но все равно мы намного культурнее и сплоченнее, чем тупая гейропка Jumpman понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #236 15 марта 2019 Малолетние далбаебы не понимают, что в подобных ситуациях всегда страдают невинные люди.Но у этих дегенератов весь мир делится на черное и белоедо какого момента невинный человек считается невинным? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #237 15 марта 2019 чел, ты просто должен осознать насколько это мало 5к за 45 лет вон на украине с 2014 12 800 — 13 000 погибших ало)1. просто 1 - это уже многоало) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #238 15 марта 2019 кароче в очередной раз победа Солнцеликого во всем мире какой-то пиздец, а у нас ну максимум там нацисты узбека отпиздят, да кадыров кого-то извиняться заставит мы должны гордиться, что несмотря на то, что мы все в россии ненавидим друг друга, но все равно мы намного культурнее и сплоченнее, чем тупая гейропкау нас максимум взрывы газа Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #239 15 марта 2019 чел, ты просто должен осознать насколько это мало 5к за 45 лет вон на украине с 2014 12 800 — 13 000 погибших ало)1. просто 1 - это уже многоало) чет я очень сильно кекнул Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #240 15 марта 2019 Прочитав топан лишний раз убедился какой же биомусор некоторые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение