Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

ответку готовят

ehjM7i2.png

мой трибьют писхеверу

1QUOR.png

YPZRojQ.jpg

Поделиться сообщением

Самое смешное кстати смотреть как фейсбук где была трансляция , и который орал что моментально реагирует на шок контент, обосрался в очередной раз

хз как в дальнейшем от резни в лайве от первого лица хотят избавится.

На каждом шагу у каждого камера

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Подскажите название трека на второй минуте первого видоса

здесь фулл https://my-files.ru/0ic5jf

на ютубе онли каверы и реворки

вернули бтв, днем забанено было из-за комментов

https://www.youtube.com/watch?v=FIcxqVRLEWI

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

Никто никому ниче не обязан (хотя с этим тоже поспорить можно) 

Все не приносят. Прям все? За всеми следил, особенно за теми, кто был в этот момент в мечети??? Например там была команда по крикету из Бангладеша, которые успели вовремя съебаться. Они тоже представляли угрозу или что? 

Я пишу основываясь на написаном им же высером

Челик пишет что не имеет ничего против муслимов, которые живут у себя в странах (при этом в конце манифеста постит фотки американских солдат в этих же странах) и сам же по факту является иммигрантом (но при этом пишет, что он той же культуры, что белые из н.з и никакого вреда не несет. Вы что боги, чтобы знать, кто там в мечети приносил вред комунити новой зеландии только тем, что они мусульмане? 

Хватит оправдывать насилие и терроризм 

"не говоря уже о том, что кучи "мирных" муслимов радуются каждому проявлению насилия против белых, и мечтают о том, когда смогут окончательно захватить европку" 

Это не повод опускаться до животных и радоваться бесчеловечности 

конкретно я всего-лишь вспоминаю все муслимские теракты и всё то, что они творят щас в европе, и, держа эти мысли в голове, этот теракт выглядит как месть, в какой-то мере справедливая. наверняка там были хорошие люди, но как мы знаем большинство беженцев - это безработные паразиты, живущие на пособия, которые отказываются ассимилироваться под культуры стран, в которые приезжают, и которые плодятся как тараканы и зомбируют своих детей ненавистью к белым. многие из них ещё и преступники. и если уж на то пошло, то лучше опуститься до уровня животных и победить, чем стоять смирно и смотреть как тебя долбят в анус.

в общем конкретно у меня двойственные чувства. с одной стороны те челы были невинными, а с другой стороны я и стрелка могу понять

когда же вы, пустоголовые пидорасы, поймете, что беженцы живут на пособия, потому что блять европейцам ВЫГОДНЕЕ им платить пособия, чем сука устраивать их на работу и лишать этой работы местных. это называется социальная политика.

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а вообще даже нет смысла относиться к этому как к чему-то невероятному. все кто следил за этой муслимской миграцией понимали что такое начнёт происходить. вот это рофл будет если муслимы щас отвечать начнут и дети христа тоже в ответку пойдут и в итоге байт чела на религиозную войну сработает. зачем смотреть на голливудский скам в кинотеатрах когда в реал лайфе такое происходит https://dota2.ru/img/forum/emoticons/popcorn.gif

когда же вы, пустоголовые пидорасы, поймете, что беженцы живут на пособия, потому что блять европейцам ВЫГОДНЕЕ им платить пособия, чем сука устраивать их на работу и лишать этой работы местных. это называется социальная политика.

ещё выгоднее было бы не засорять свои земли ими и не принимать их

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

белые которые бомбят арабские страны 24/7

и борются против своего созданного искусственного терроризма , которого в природе не существует

это те белые ?

Это война называется, а терроризм вполне себе существует
только хуевая война, ибо мирные тоже гибнут

Может пойдешь одиночным пикетом? Неплохая попытка.

Может пойдешь напишешь жалобу? Тоже вариант.

Может пойдешь поноешь своей мамке как все хуево? Бля заебись же.

терпила ну снупи детектед.

а можешь не одиночным и не жалобой, не подумал про это?

и если не получается, то что, надо из винтовки убивать их?

гений блять

Так времена когда люди честно выходили толпа воинов х толпа воинов прошли. Раньше ток так войны и велись, потом (не без участия россии) мирное население перестало быть мирным, и появились разного рода партизанские отряды и т.д.

?

Когда такие времена были? В древности разграбление городов было обычным делом, естественно с убийством и насилием всего живого в этих городах, римляне так вообще нацию вырезали.

При чем тут вообще россия и партизаны если цель ударов по 'мирному' населению это уничтожение промышленности по производству оружия/амуниции и  актуально это стало во время первой мировой, когда собственно вся страна работала на войну.

Все не приносят. Прям все? За всеми следил, особенно за теми, кто был в этот момент в мечети??? Например там была команда по крикету из Бангладеша, которые успели вовремя съебаться. Они тоже представляли угрозу или что? 

Челик пишет что не имеет ничего против муслимов, которые живут у себя в странах (при этом в конце манифеста постит фотки американских солдат в этих же странах) и сам же по факту является иммигрантом (но при этом пишет, что он той же культуры, что белые из н.з и никакого вреда не несет. Вы что боги, чтобы знать, кто там в мечети приносил вред комунити новой зеландии только тем, что они мусульмане? 

Хватит оправдывать насилие и терроризм 

"не говоря уже о том, что кучи "мирных" муслимов радуются каждому проявлению насилия против белых, и мечтают о том, когда смогут окончательно захватить европку" 

Это не повод опускаться до животных и радоваться бесчеловечности 

конкретно я всего-лишь вспоминаю все муслимские теракты и всё то, что они творят щас в европе, и, держа эти мысли в голове, этот теракт выглядит как месть, в какой-то мере справедливая. наверняка там были хорошие люди, но как мы знаем большинство беженцев - это безработные паразиты, живущие на пособия, которые отказываются ассимилироваться под культуры стран, в которые приезжают, и которые плодятся как тараканы и зомбируют своих детей ненавистью к белым. многие из них ещё и преступники. и если уж на то пошло, то лучше опуститься до уровня животных и победить, чем стоять смирно и смотреть как тебя долбят в анус.

в общем конкретно у меня двойственные чувства. с одной стороны те челы были невинными, а с другой стороны я и стрелка могу понять

Почему вдруг европейцу выгоднее платить пособие если ему на хуй не упали эти беженцы ? Можно не завозить их и платить не надо.

Поделиться сообщением

не выгоднее

Поделиться сообщением

а вообще даже нет смысла относиться к этому как к чему-то невероятному. все кто следил за этой муслимской миграцией понимали что такое начнёт происходить. вот это рофл будет если муслимы щас отвечать начнут и дети христа тоже в ответку пойдут и в итоге байт чела на религиозную войну сработает. зачем смотреть на голливудский скам в кинотеатрах когда в реал лайфе такое происходит popcorn.gif

В европе в основном все мигранты из бывших колоний. Нехуй было захватывать чужие страны - не было бы сейчас проблем. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Нехуй было захватывать чужие страны
 тебе самому не смешно с этой хуйни? за всю историю человечков, одни захватывали других, других третьи и тд. так что это не оправдание чего либо 
plohoy_igrok понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Но у германии нет колоний а мигранты есть, что то не так, так же как и у швеции.

Это тип коллективное наказание за францию и англию или что ? 

Поделиться сообщением

Вот бы бушмены удивились если бы им сказал кто что у них страна есть.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

@Jinx

Разграбление не было частью военных действий, они уже победили. Раньше прост бомб то не было

Поделиться сообщением

Но у германии нет колоний а мигранты есть, что то не так, так же как и у швеции.

Это тип коллективное наказание за францию и англию или что ? 

Ну вообще-то у Германии были колонии. Другое дело, что их быстренько отжали.

абалдеть

Поделиться сообщением

Но у германии нет колоний
если че у них есть войска в афганистане

Поделиться сообщением

Хватит оправдывать насилие и терроризм "не говоря уже о том, что кучи "мирных" муслимов радуются каждому проявлению насилия против белых, и мечтают о том, когда смогут окончательно захватить европку" Это не повод опускаться до животных и радоваться бесчеловечности 

То есть будет вполне справедливо, скажем гипотетически, если какие нибудь украинские террористы устроят подобную стрельбу в рашке и там погибнут твои родные и мб ты сам, ВЕДЬ СТРЕЛЯЮТ ОНИ ИЗ ЗА ПУТИНА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПОХУЙ ЧТО ВЫ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУ

Это просто гипотетический пример того, что ты говоришь, что убийство на почве "ОНИВСЕТОКИЕ" справедливо.

Поделиться сообщением

топ 10 аниме персонажей, сила которых раскрывается в конце

Поделиться сообщением

Хватит оправдывать насилие и терроризм "не говоря уже о том, что кучи "мирных" муслимов радуются каждому проявлению насилия против белых, и мечтают о том, когда смогут окончательно захватить европку" Это не повод опускаться до животных и радоваться бесчеловечности 

То есть будет вполне справедливо, скажем гипотетически, если какие нибудь украинские террористы устроят подобную стрельбу в рашке и там погибнут твои родные и мб ты сам, ВЕДЬ СТРЕЛЯЮТ ОНИ ИЗ ЗА ПУТИНА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПОХУЙ ЧТО ВЫ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУ

Это просто гипотетический пример того, что ты говоришь, что убийство на почве "ОНИВСЕТОКИЕ" справедливо.

Не реагируй на этот скам, у них мозг ещё не сформировался

Так и представляю как к нему подходят стреляют в черепушку и оставляют манифест "как мы знаем - большинство россиян, вата и приверженцы путинского режима"

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...