Liouville #601 15 марта 2019 ответку готовят Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #602 15 марта 2019 Самое смешное кстати смотреть как фейсбук где была трансляция , и который орал что моментально реагирует на шок контент, обосрался в очередной разхз как в дальнейшем от резни в лайве от первого лица хотят избавится.На каждом шагу у каждого камера Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #603 15 марта 2019 (изменено) Подскажите название трека на второй минуте первого видосаздесь фулл https://my-files.ru/0ic5jfна ютубе онли каверы и реворки вернули бтв, днем забанено было из-за комментовhttps://www.youtube.com/watch?v=FIcxqVRLEWI Изменено 15 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #604 15 марта 2019 Никто никому ниче не обязан (хотя с этим тоже поспорить можно) Все не приносят. Прям все? За всеми следил, особенно за теми, кто был в этот момент в мечети??? Например там была команда по крикету из Бангладеша, которые успели вовремя съебаться. Они тоже представляли угрозу или что? Я пишу основываясь на написаном им же высеромЧелик пишет что не имеет ничего против муслимов, которые живут у себя в странах (при этом в конце манифеста постит фотки американских солдат в этих же странах) и сам же по факту является иммигрантом (но при этом пишет, что он той же культуры, что белые из н.з и никакого вреда не несет. Вы что боги, чтобы знать, кто там в мечети приносил вред комунити новой зеландии только тем, что они мусульмане? Хватит оправдывать насилие и терроризм "не говоря уже о том, что кучи "мирных" муслимов радуются каждому проявлению насилия против белых, и мечтают о том, когда смогут окончательно захватить европку" Это не повод опускаться до животных и радоваться бесчеловечности конкретно я всего-лишь вспоминаю все муслимские теракты и всё то, что они творят щас в европе, и, держа эти мысли в голове, этот теракт выглядит как месть, в какой-то мере справедливая. наверняка там были хорошие люди, но как мы знаем большинство беженцев - это безработные паразиты, живущие на пособия, которые отказываются ассимилироваться под культуры стран, в которые приезжают, и которые плодятся как тараканы и зомбируют своих детей ненавистью к белым. многие из них ещё и преступники. и если уж на то пошло, то лучше опуститься до уровня животных и победить, чем стоять смирно и смотреть как тебя долбят в анус.в общем конкретно у меня двойственные чувства. с одной стороны те челы были невинными, а с другой стороны я и стрелка могу понять когда же вы, пустоголовые пидорасы, поймете, что беженцы живут на пособия, потому что блять европейцам ВЫГОДНЕЕ им платить пособия, чем сука устраивать их на работу и лишать этой работы местных. это называется социальная политика. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #605 15 марта 2019 а вообще даже нет смысла относиться к этому как к чему-то невероятному. все кто следил за этой муслимской миграцией понимали что такое начнёт происходить. вот это рофл будет если муслимы щас отвечать начнут и дети христа тоже в ответку пойдут и в итоге байт чела на религиозную войну сработает. зачем смотреть на голливудский скам в кинотеатрах когда в реал лайфе такое происходит когда же вы, пустоголовые пидорасы, поймете, что беженцы живут на пособия, потому что блять европейцам ВЫГОДНЕЕ им платить пособия, чем сука устраивать их на работу и лишать этой работы местных. это называется социальная политика.ещё выгоднее было бы не засорять свои земли ими и не принимать их Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #606 15 марта 2019 белые которые бомбят арабские страны 24/7и борются против своего созданного искусственного терроризма , которого в природе не существуетэто те белые ?Это война называется, а терроризм вполне себе существуеттолько хуевая война, ибо мирные тоже гибнутМожет пойдешь одиночным пикетом? Неплохая попытка.Может пойдешь напишешь жалобу? Тоже вариант.Может пойдешь поноешь своей мамке как все хуево? Бля заебись же. терпила ну снупи детектед.а можешь не одиночным и не жалобой, не подумал про это? и если не получается, то что, надо из винтовки убивать их? гений блятьТак времена когда люди честно выходили толпа воинов х толпа воинов прошли. Раньше ток так войны и велись, потом (не без участия россии) мирное население перестало быть мирным, и появились разного рода партизанские отряды и т.д. ?Когда такие времена были? В древности разграбление городов было обычным делом, естественно с убийством и насилием всего живого в этих городах, римляне так вообще нацию вырезали. При чем тут вообще россия и партизаны если цель ударов по 'мирному' населению это уничтожение промышленности по производству оружия/амуниции и актуально это стало во время первой мировой, когда собственно вся страна работала на войну. Никто никому ниче не обязан (хотя с этим тоже поспорить можно) Все не приносят. Прям все? За всеми следил, особенно за теми, кто был в этот момент в мечети??? Например там была команда по крикету из Бангладеша, которые успели вовремя съебаться. Они тоже представляли угрозу или что? Я пишу основываясь на написаном им же высеромЧелик пишет что не имеет ничего против муслимов, которые живут у себя в странах (при этом в конце манифеста постит фотки американских солдат в этих же странах) и сам же по факту является иммигрантом (но при этом пишет, что он той же культуры, что белые из н.з и никакого вреда не несет. Вы что боги, чтобы знать, кто там в мечети приносил вред комунити новой зеландии только тем, что они мусульмане? Хватит оправдывать насилие и терроризм "не говоря уже о том, что кучи "мирных" муслимов радуются каждому проявлению насилия против белых, и мечтают о том, когда смогут окончательно захватить европку" Это не повод опускаться до животных и радоваться бесчеловечности конкретно я всего-лишь вспоминаю все муслимские теракты и всё то, что они творят щас в европе, и, держа эти мысли в голове, этот теракт выглядит как месть, в какой-то мере справедливая. наверняка там были хорошие люди, но как мы знаем большинство беженцев - это безработные паразиты, живущие на пособия, которые отказываются ассимилироваться под культуры стран, в которые приезжают, и которые плодятся как тараканы и зомбируют своих детей ненавистью к белым. многие из них ещё и преступники. и если уж на то пошло, то лучше опуститься до уровня животных и победить, чем стоять смирно и смотреть как тебя долбят в анус.в общем конкретно у меня двойственные чувства. с одной стороны те челы были невинными, а с другой стороны я и стрелка могу понять когда же вы, пустоголовые пидорасы, поймете, что беженцы живут на пособия, потому что блять европейцам ВЫГОДНЕЕ им платить пособия, чем сука устраивать их на работу и лишать этой работы местных. это называется социальная политика. Почему вдруг европейцу выгоднее платить пособие если ему на хуй не упали эти беженцы ? Можно не завозить их и платить не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #607 15 марта 2019 ещё выгоднее было бы не засорять свои земли ими и не принимать их не выгоднее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #608 15 марта 2019 а вообще даже нет смысла относиться к этому как к чему-то невероятному. все кто следил за этой муслимской миграцией понимали что такое начнёт происходить. вот это рофл будет если муслимы щас отвечать начнут и дети христа тоже в ответку пойдут и в итоге байт чела на религиозную войну сработает. зачем смотреть на голливудский скам в кинотеатрах когда в реал лайфе такое происходит когда же вы, пустоголовые пидорасы, поймете, что беженцы живут на пособия, потому что блять европейцам ВЫГОДНЕЕ им платить пособия, чем сука устраивать их на работу и лишать этой работы местных. это называется социальная политика.ещё выгоднее было бы не засорять свои земли ими и не принимать ихВ европе в основном все мигранты из бывших колоний. Нехуй было захватывать чужие страны - не было бы сейчас проблем. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #609 15 марта 2019 Нехуй было захватывать чужие страны тебе самому не смешно с этой хуйни? за всю историю человечков, одни захватывали других, других третьи и тд. так что это не оправдание чего либо plohoy_igrok понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #610 15 марта 2019 Шутинг))0 Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #611 15 марта 2019 Но у германии нет колоний а мигранты есть, что то не так, так же как и у швеции.Это тип коллективное наказание за францию и англию или что ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #612 15 марта 2019 Вот бы бушмены удивились если бы им сказал кто что у них страна есть. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #613 15 марта 2019 @JinxРазграбление не было частью военных действий, они уже победили. Раньше прост бомб то не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #614 15 марта 2019 Но у германии нет колоний а мигранты есть, что то не так, так же как и у швеции.Это тип коллективное наказание за францию и англию или что ? Ну вообще-то у Германии были колонии. Другое дело, что их быстренько отжали. Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #615 15 марта 2019 Но у германии нет колоний если че у них есть войска в афганистане Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #616 15 марта 2019 https://twitter.com/TeamKhabib/status/1106480259459887104 Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #617 15 марта 2019 Так чё там, стрелок ещё в бегах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #618 15 марта 2019 Никто никому ниче не обязан (хотя с этим тоже поспорить можно) Все не приносят. Прям все? За всеми следил, особенно за теми, кто был в этот момент в мечети??? Например там была команда по крикету из Бангладеша, которые успели вовремя съебаться. Они тоже представляли угрозу или что? Я пишу основываясь на написаном им же высеромЧелик пишет что не имеет ничего против муслимов, которые живут у себя в странах (при этом в конце манифеста постит фотки американских солдат в этих же странах) и сам же по факту является иммигрантом (но при этом пишет, что он той же культуры, что белые из н.з и никакого вреда не несет. Вы что боги, чтобы знать, кто там в мечети приносил вред комунити новой зеландии только тем, что они мусульмане? Хватит оправдывать насилие и терроризм "не говоря уже о том, что кучи "мирных" муслимов радуются каждому проявлению насилия против белых, и мечтают о том, когда смогут окончательно захватить европку" Это не повод опускаться до животных и радоваться бесчеловечности конкретно я всего-лишь вспоминаю все муслимские теракты и всё то, что они творят щас в европе, и, держа эти мысли в голове, этот теракт выглядит как месть, в какой-то мере справедливая. наверняка там были хорошие люди, но как мы знаем большинство беженцев - это безработные паразиты, живущие на пособия, которые отказываются ассимилироваться под культуры стран, в которые приезжают, и которые плодятся как тараканы и зомбируют своих детей ненавистью к белым. многие из них ещё и преступники. и если уж на то пошло, то лучше опуститься до уровня животных и победить, чем стоять смирно и смотреть как тебя долбят в анус.в общем конкретно у меня двойственные чувства. с одной стороны те челы были невинными, а с другой стороны я и стрелка могу понятьТо есть будет вполне справедливо, скажем гипотетически, если какие нибудь украинские террористы устроят подобную стрельбу в рашке и там погибнут твои родные и мб ты сам, ВЕДЬ СТРЕЛЯЮТ ОНИ ИЗ ЗА ПУТИНА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПОХУЙ ЧТО ВЫ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУЭто просто гипотетический пример того, что ты говоришь, что убийство на почве "ОНИВСЕТОКИЕ" справедливо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #619 15 марта 2019 топ 10 аниме персонажей, сила которых раскрывается в конце Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #620 15 марта 2019 Никто никому ниче не обязан (хотя с этим тоже поспорить можно) Все не приносят. Прям все? За всеми следил, особенно за теми, кто был в этот момент в мечети??? Например там была команда по крикету из Бангладеша, которые успели вовремя съебаться. Они тоже представляли угрозу или что? Я пишу основываясь на написаном им же высеромЧелик пишет что не имеет ничего против муслимов, которые живут у себя в странах (при этом в конце манифеста постит фотки американских солдат в этих же странах) и сам же по факту является иммигрантом (но при этом пишет, что он той же культуры, что белые из н.з и никакого вреда не несет. Вы что боги, чтобы знать, кто там в мечети приносил вред комунити новой зеландии только тем, что они мусульмане? Хватит оправдывать насилие и терроризм "не говоря уже о том, что кучи "мирных" муслимов радуются каждому проявлению насилия против белых, и мечтают о том, когда смогут окончательно захватить европку" Это не повод опускаться до животных и радоваться бесчеловечности конкретно я всего-лишь вспоминаю все муслимские теракты и всё то, что они творят щас в европе, и, держа эти мысли в голове, этот теракт выглядит как месть, в какой-то мере справедливая. наверняка там были хорошие люди, но как мы знаем большинство беженцев - это безработные паразиты, живущие на пособия, которые отказываются ассимилироваться под культуры стран, в которые приезжают, и которые плодятся как тараканы и зомбируют своих детей ненавистью к белым. многие из них ещё и преступники. и если уж на то пошло, то лучше опуститься до уровня животных и победить, чем стоять смирно и смотреть как тебя долбят в анус.в общем конкретно у меня двойственные чувства. с одной стороны те челы были невинными, а с другой стороны я и стрелка могу понятьТо есть будет вполне справедливо, скажем гипотетически, если какие нибудь украинские террористы устроят подобную стрельбу в рашке и там погибнут твои родные и мб ты сам, ВЕДЬ СТРЕЛЯЮТ ОНИ ИЗ ЗА ПУТИНА И ЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПОХУЙ ЧТО ВЫ МИРНЫЕ ЖИТЕЛИ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ НЕ ИМЕЕТЕ К ЭТОМУЭто просто гипотетический пример того, что ты говоришь, что убийство на почве "ОНИВСЕТОКИЕ" справедливо. Не реагируй на этот скам, у них мозг ещё не сформировалсяТак и представляю как к нему подходят стреляют в черепушку и оставляют манифест "как мы знаем - большинство россиян, вата и приверженцы путинского режима" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение