Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

Пройдет еще лет 10, и твое чадо будет учится в классе где 50% будут арабы
нация толерантная к пидорам не может физически иметь следующие поколения, у тебя выбор закрывать школы потому что они никому не будут нужны либо школы где много приезжих

Поделиться сообщением

(изменено)

хз период когда к мусульманам поменялось отношение уже прошел

когда боснийцев бомбили все кому ни лень

Изменено пользователем quatro_ekanet1

Поделиться сообщением

какой большой след

брейвик оставил куда больший след и куда раньше, когда еще всё только начиналось

и муслимам было похуй, их тупо больше, они задавят количеством

а потом останутся только одни брейвики, но они уже ничего не смогут сделать, потому что они уже проиграли

В то время население еще не было морально готово что-то менять. Сейчас думаю они уже насмотрелись на муслимов и всех они уже заебали

такое население разве что в восточной европе и мб восточной гермашке

в остальных по крайней мере по новостям все свищат о том, как бы собрать помощь для родненьких мигрантов и жопу им полизать

и даже если это не так, тем кто сомневается это промывает мозги, как и любая другая пропаганда

пока не начнет стрелять раз в неделю с каждой второй страны, ничего не изменится, но я очень сомневаюсь, что уже такое случится

слыш,а чё у вас там самих в рашке,всё нормально? agaaga как же охуенно выглядит орда в 20к рыл на арбает хуярит в коврик roflanebalo  нахуй до гейропы ходить,у вас там самих всё в не ок  pepethink 

Поделиться сообщением

слыш,а чё у вас там самих в рашке,всё нормально? agaaga как же охуенно выглядит орда в 20к рыл на арбает хуярит в коврик roflanebalo  нахуй до гейропы ходить,у вас там самих всё в не ок  pepethink 

у нас православные муслимы не путай 

Поделиться сообщением

Прочитал топан, сделал вывод что Меф тупой дегрод 0 iq :nate:

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Россия имеет огромный опыт в перевозке огромного кол-ва людей в разные точки земли. Так что траблы с узбеками и прочими укранцами решается за неделю.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Кант белорус вроде

насчет России это только Москва, и, как бы, на территории страны проживает много народов в том числе и чеченцы, даги, хуяги, не хочешь их видеть в столице, давай им независимость и закрывай границы хули  omegalul

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Да вся эта шумиха превратилась в мем о котором забудут через неделю.

Мб какой-то след в истории это оставило бы, если бы после стрельбы десятки тысячи людей в Париже и Берлине вышли на улицы с требованиями корректировки миграционной политики.

Раз резонанса никакого после стрельбы вчерашней не было, то в будущем уж точно не будет. Я уверен, что сейчас 70% белого населения европы ИСКРЕННЕ сочувствуют муслимам. А оставшие 30% боятся высказывать свое истинное мнение, потому что чревато это увольнением\ухудшением репутации етк.

почему в голландии такой же процент мусульман как во франции и там все нормально

а я у душе не ебу малой. я жду, когда мне объяснят это. мб потому что страна меньше и в ней теракт гораздо сложнее устроить + работа спец. служб

во франции 67 лямов население, а в голландии 17. т.е на 67 лямов выходит 2479000 муслимов. а в голландии на 17 лямов всего 629тыс.

ну и в каждой стране наверное какие-то свои правила. мб в голландии дохуя турков, персов,  а в германии сирийцев без паспорта.

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

Кант белорус вроде
 думаешь в беларуси мало чурбанов?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

думаешь в беларуси мало чурбанов?

не был в Белоруссии, но мне кажется, что там ситуация должна быть примерно такой же как в российских провинциях, где приезжих намного меньше и большинство хорошо интегрировано в общество

Поделиться сообщением

хуль они его ебло не палят

Показать содержимое

Поделиться сообщением

@@Arthas можно мнение по этому событию?

я не буду обширно высираться, у меня есть конечно супер огромное мнение, я прекрасно понимаю вообще все происходящее и тд., но скажу вкратце 2 вещи

1. Этого рано или поздно следовало ожидать.

2. Почитал немножко манифест челика, было интересно безумен он или нет, оказалось что вполне адекватный чел, что тоже кста ожидаемо.

xLightdoom, Darmarius, LoalCoon и 1 другому понравилось это

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Да хз, приехал в Днепр, в центре по кд арабы бегают, негров в разы меньше, но тоже встречаются часто.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

@@Arthas можно мнение по этому событию?

я не буду обширно высираться, у меня есть конечно супер огромное мнение, я прекрасно понимаю вообще все происходящее и тд., но скажу вкратце 2 вещи

1. Этого рано или поздно следовало ожидать.

2. Почитал немножко манифест челика, было интересно безумен он или нет, оказалось что вполне адекватный чел, что тоже кста ожидаемо.

ррряяя во франции 2/3 мусульман 

статистика - 5.6% мусульман среди населения  :lol: 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

плиз список  долбоебов для импорта в ЧС подгоните

впадло всю тему читать чтоб  вычислять их

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

kms.UFO, MicroЧелик, Sevian, molik, whohoo, fikuSShin, Moscow754, O4erednoy, Murr, Gram4eg, PavloZibrof, gerkules.xO, NeedForFood, GoldRobot, Vims, Structur, Tugadur, personaljeezus, Z3r0D34d, LucaMuca, smailouser, GrailSeeker, Continental, keltim, KyБ, dickinthewall, MegaDoto, NAVIFAN228, igorkhalab, Апельсин, Arthas, olo)LOLO, DZappa, tzzrt, Naviboy322, krasnii vinyl, ljkid, YouDontKnowMe, Mila_Alieva, xMay, IHopeYouDie, ruster, diskordia, 2+2=5, Soulmate-, TAHK-TM, pjk530, 5285cr7, Hysterianic, Zamiel, rfnagall, PJuVeL, Herokills, ..., Good_hashish, lex5601, nelingo, fessnik, MeF, 2k_MAKSIM, ZC!, vidurr, octo, 0x0x, -ScutuM-, Timmi, YUNG TRAPPA, lakersfan, [AF]Sasori, kapacuwe, rorre-, Tequila.QQQ, Jaredok, shmel1992, poeT_T, skyres, 5o5aD, Fervian, Zavarka, D3athw1ng, Golden_Joe, ALF™, Mastervzdruchki, PoseidoNEZ, emailll, Miarti, Kingsman, JessytStorm, KatyaMolot, illidonKillThemAll, Trylialia, 4liver, Mayhem, Sundello, alonely, Ducker, Zellar, quatro_ekanet1, Skoy, агентспециальногоназначения, MaZziK, ESSERO, Никитка))), Dlich, SapFIRE, joLi_axel, mtaar, kud, BigRoK, WizardDemon, Edgarchik, lex-_-, LordGalg, AxeL228, AndruwaVanguard, s7mba, SKYnv, SpeedFun, Nutcase, Zenit4ik!, dways, Goldex, FlugZeug, wuzi, Rooster, КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2, Captain liquid squid, JuJeu, snoopy, Stupid_Squirel, sater, rddvm, Baza_KAiF, TheBoston, Invisible24rus, Мистер плюсовый, PbI6a, PurpleShinobi, xels, Mindshrieker, webornedinlan, NETHERLANDS, namemane, ExpressJS, maloq, Sword Cutlass, leloucheCG, d1manoff, curat, Droed, SFH, Karras , mizantrop, Upset1k, Eposee, g3ner4l, armen_dno, Rean2000, Index, ebola, cocaine, SinteZ, Roodpecker, Stat1c.3X, Uranium235, alpulgaz, keep[it]movin, НаркомаН , Scr3am, P3rry_Mason, TommyShelby, RomanPope, remyyy, Eleison, TOP_EU, PanDuck, FanatDreada, ZHUGA, чубрик, Tehnox, Лев Троцкий, Oyshu, Undecim, altfuck, librasjustice, Repose, espantapajaros, Jon_Travolta, TesthuGGer, K0m3kadz3, Mesut, pomn1k, LeapHarder, AugustXD, Softly Slowly, besteady, Netherite, Ranoby, fenqa1337, Witegroo, vandarkholme, LastSaintMan, Wanderwool, Lotar 86, Шум и ярость, prostoYaKrytoy, v1le, kijupsik, PeaceHaver, GWSoT, taloner, morfuwa, Slander, Sanek_Night, Damnedd, dimkosyan, zet-, BOJlWE6CTBO 24, born to die, Vekxes~, Vova, zubastyQ, Mortalles, Rotund'jere, Reistlin, vau, strangeland, Nastroenie, Ares., Omoegens, Kognak, ExtremalHit, ACKETbI4, GIGABYTE.qLiq, Хэмиш, TheWho!, FunkySheet, Comatose, eXtaZzy, taverna, seefly, Titans, r0cygapcmBo, Scatta, icebelt, invalid_mushi, kimimaro57, Muse5921, ADeIIT, triton_it, Porcha, munqlyc, -Skull-, klr, Massya, login1kkk, antipahmelin, Serejashavel, N0More, Furynator, cyberpalec, Eternhot, GNNshka, Kalman, Sh3Va, FransisDrake, Nikki-, Slawka, jekaSP, SeMmy, S_R, Sf727, Han(D)cock, Odji-lock, stryker55, MegaMaga, Feanoreal, Hrumm, JUST1Kk, Klik-Klak, Simarim, Twinlab, sn0w, flameok00, onyma, IntL.ff, zZzZ, GeT_Max, SparcoDetroit, half_cat, Morf-designer, appleman967, Sin_Valeta, wisp74rus, Whylantine, akadiablo, Stayaway, ThroughTheUniverse, plohoy_igrok, Flunky, Snob, Ciganozzz, maryonepear, Izuver, LissaMissa, OLD MAN, Bird, grysheviy, n09ce, Siplachok, topdeck(net), Zerg, Conkraddo, lunaspirt, (s)AINT, LexinDota, ushubot, top1, Judas My Guide, Raishin, Horeezon, godspeed, DarkSEt, TVINKTOS, Colapse, Roatoupskill, Murder, Sakevi, d3uce, nothingbutlove, Kachy, Skyfan, Master Yoda, j2meee, pingutw, Rain/Zero, 012314567890, GufIsDead, OHCOMEON!, Istenn, Ark`, dreamer, Amako, kikoooiemama, FarrahFowler, PepperChili, Super Sasa, zaderjka2poloski

не за что

Изменено пользователем kms.UFO

Поделиться сообщением

@@snoopy Ну ка проведи эксперимент. Покупаешь билет до одной из стран европы, где дохуища этих беженцев. Потом пиздуешь на район, который они сделали притоном для муслимства и просто гуляешь там. Можешь даже днем. Потом засеки, через сколько минут к тебе подойдут и на арабском объяснят, чтобы ты сьебал с их территории. Потом ясен хуй тебя начинает избивать толпа муслимов, потому что арабского ты не знаешь, а один на один муслимы не пиздятся. Потом расскажешь про свое отношение толерантное. Можешь взять еще и свою бабу, если она у тебя есть. Сможешь заценить, пока тебя пиздят, как там арабы в плане секса с твоей бабой

xLightdoom, Mazahakaaa, FransisDrake и 5 другим понравилось это

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Не благодари  :nate:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...