YouDontKnowMe #62 15 марта 2019 Мнение Хабиба по данному вопросу достохвальный Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #63 15 марта 2019 снчала видос с убийством, а теперь еще и цитаты с цветным выделением, хватит шока на сегодня Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamont27reg #64 15 марта 2019 быстро надо было жопу прикрыть Цитата NATO Article 5 https://webm.red/HW51.webm? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #65 15 марта 2019 никак не могу понять какие цели преследуют террористические акты запугать? на след.день после теракта в метро все также едут в метро, в масштабах стран исламские взрывы это просто укусы комара расстрел в мечети как то повлияет на кол-во муслимских мигрантов? ну да, их может стать еще больше, так как на волне сочувствия соответствующие законы и льготы явно пойдут не в сторону ухудшенияпривлечение внимания общественностинаблюдай как сегодня всем будет "не похуй" на мусульман в Новой Зеландии и все будут говорить об этом, не понимая зачем так вот именно, все будут жалеть муслимов и противникам нынешней миграционной политики и мультикультурализма в новой зеландии на некоторое время придется завалить ебало вот пиар манифеста да, унабомбер одобряет ну по идее ты не можешь предсказать будут/не будут жалеть муслимов, всё-таки от них много проблем по всему миру и многие будут даже оправдывать такие акциитут есть смысл всему человечеству задуматься о культурных границах: действительно если люди воспринимают ислам как самую радикальную веру - может локализировать всех её представителей и пусть себе там исполняют волю Аллаха?Но по мне так любые веруны - потенциальная опасность, только степень фанатизма ещё не научились замерять на рамках досмотра ваще то могу, их буду жалеть и нет никаких других вариантов, любая попытка сказать в публичном пространстве что то типа "это ужасно, но..." это инста минус репутация Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #66 15 марта 2019 Шота у меня вообще сомнения, что это он писал. Местами слишком хорошо написано для человека, который с плохими оценками закончил школу и вообще не учился в университете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #67 15 марта 2019 ars_art, Zephyrrr, AndSoHeSpoke и 12 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #68 15 марта 2019 (изменено) комменты на ютубе: Srbija remove kebab since 14/88This shows up as “recommended” today of all dayszThe NZ Mosque shooter played this what a meme manWell guys. a hero finally did it. RespectKEEP SCREAMING KEBABS30 kills he got a tactical nukeAloha SnackbarKebab status: removedLong live the Christchurch shooter! REMOVE KEBAB!LOL guys it happen =)) Изменено 15 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 lceFrog и ars_art понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #69 15 марта 2019 а прикиньте обезьяны захотят отрезать голову пьюдипаю найс контент подвозят pepethink Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #70 15 марта 2019 Ну хоть живой (тварь) Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арахис #71 15 марта 2019 папич неделю не подрубает - вот люди и сходят с ума Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #72 15 марта 2019 (надеюсь уже перевели)а как же чтение на английском? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #73 15 марта 2019 никак не могу понять какие цели преследуют террористические акты запугать? на след.день после теракта в метро все также едут в метро, в масштабах стран исламские взрывы это просто укусы комара расстрел в мечети как то повлияет на кол-во муслимских мигрантов? ну да, их может стать еще больше, так как на волне сочувствия соответствующие законы и льготы явно пойдут не в сторону ухудшенияпривлечение внимания общественностинаблюдай как сегодня всем будет "не похуй" на мусульман в Новой Зеландии и все будут говорить об этом, не понимая зачем так вот именно, все будут жалеть муслимов и противникам нынешней миграционной политики и мультикультурализма в новой зеландии на некоторое время придется завалить ебало вот пиар манифеста да, унабомбер одобряет ну по идее ты не можешь предсказать будут/не будут жалеть муслимов, всё-таки от них много проблем по всему миру и многие будут даже оправдывать такие акциитут есть смысл всему человечеству задуматься о культурных границах: действительно если люди воспринимают ислам как самую радикальную веру - может локализировать всех её представителей и пусть себе там исполняют волю Аллаха?Но по мне так любые веруны - потенциальная опасность, только степень фанатизма ещё не научились замерять на рамках досмотра ваще то могу, их буду жалеть и нет никаких других вариантов, любая попытка сказать в публичном пространстве что то типа "это ужасно, но..." это инста минус репутация ...но 90% международных террористических организаций - исламистского толка, считают в ЦРУhttp://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=3249 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #74 15 марта 2019 ars_art, Веточка-, Klik-Klak и 52 другим понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #75 15 марта 2019 (изменено) Блять, а он оказывается чуткая душа. В голос блять с его истории про поездку во Францию, закончившуюся тем, как он плакал на кладбище солдат, погибших в войнах. Изменено 15 марта 2019 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #76 15 марта 2019 НАЙДЕНО ФОТО ВТОРОГО СТРЕЛКА https://www.instagram.com/p/BsdpERTgRlt/ Herokills понравилось это Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #77 15 марта 2019 Киньте почитать каракули маньяка. Цитата Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #78 15 марта 2019 (надеюсь уже перевели)а как же чтение на английском? оно прекрасно, спасибо что спросил:з Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #79 15 марта 2019 (изменено) Мнение Хабиба по данному вопросу во имя милосердного аллаха пусть сгорят в огненном рву Изменено 15 марта 2019 пользователем Mayhem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #80 15 марта 2019 никак не могу понять какие цели преследуют террористические акты запугать? на след.день после теракта в метро все также едут в метро, в масштабах стран исламские взрывы это просто укусы комара расстрел в мечети как то повлияет на кол-во муслимских мигрантов? ну да, их может стать еще больше, так как на волне сочувствия соответствующие законы и льготы явно пойдут не в сторону ухудшенияпривлечение внимания общественностинаблюдай как сегодня всем будет "не похуй" на мусульман в Новой Зеландии и все будут говорить об этом, не понимая зачем так вот именно, все будут жалеть муслимов и противникам нынешней миграционной политики и мультикультурализма в новой зеландии на некоторое время придется завалить ебало вот пиар манифеста да, унабомбер одобряет ну по идее ты не можешь предсказать будут/не будут жалеть муслимов, всё-таки от них много проблем по всему миру и многие будут даже оправдывать такие акциитут есть смысл всему человечеству задуматься о культурных границах: действительно если люди воспринимают ислам как самую радикальную веру - может локализировать всех её представителей и пусть себе там исполняют волю Аллаха?Но по мне так любые веруны - потенциальная опасность, только степень фанатизма ещё не научились замерять на рамках досмотра ваще то могу, их буду жалеть и нет никаких других вариантов, любая попытка сказать в публичном пространстве что то типа "это ужасно, но..." это инста минус репутация ...но 90% международных террористических организаций - исламистского толка, считают в ЦРУhttp://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=3249 которых не существовало до того, как американцы вторглись в афганистан Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение