MeF #841 16 марта 2019 это было бояном еще когда косяков не проебал свою карьеру Jumpman понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #842 16 марта 2019 конечно же эта баба оказалась какой-то полунегрихой. всё по канону жанра LoalCoon понравилось это Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #843 16 марта 2019 тот кто делал этот видос конченный долбаеб, видящий только симптомы, а не причины. Хотя все таки один кадр показали, где его пресуют уебаны. Вообще нужно создавать отдельные школы для жеских интровертов или водить программу которая обьясняла бы пиздюкам, про интровертов, а не про тех кто не может определиться удобнее им ходить с членом или с пиздой между ног. Тогда и такой хуйни не будет, когда интроверта гнобят, он становится социопатом и в следствии хуярит хуесосов которые его гнобили и всех кто попадется под горячую руку после этого Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #844 16 марта 2019 Да, ролик тупой, как и вся соц реклама. Вот увидел ты фотку с пистолетом, видос с оружием, щемление в коридоре. Как ты помешаешь ему, если он решит пострелять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #845 16 марта 2019 (изменено) Поверить твоей ахуенной статистике или человеку, который туда на пмж переехал, открыл свое дело и работает? Моя родная тетка замужем за итальянцем, я к ней езжу раз в 2-3 года отдыхать. Живет в Бергамо. И я знаю о чем говорю. любимый племянник Че еще знаешь? Изменено 16 марта 2019 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #846 16 марта 2019 Поверить твоей ахуенной статистике или человеку, который туда на пмж переехал, открыл свое дело и работает? Моя родная тетка замужем за итальянцем, я к ней езжу раз в 2-3 года отдыхать. Живет в Бергамо. И я знаю о чем говорю. яхз куда ты переехал и какое дело ты там открыл, но всратые нелегалы по уходу за престарелыми в Зажопинске получают 800 евро наликом на руки. Не говоря уже о крупных городах. 500-700 евро в Италии - это подножный корм. Италия - одна из самых дорогих стран Евросоюза для проживания. Ебаный кофе стоит 5 евро у тебя и сестра с англичанином, вот это семейка на экспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #847 16 марта 2019 мужики киньте видос за пятеру в профилькакого хуя в 2019 в интернете нихуя нельзя посмотреть все выпилено за сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #848 16 марта 2019 мужики киньте видос за пятеру в профилькакого хуя в 2019 в интернете нихуя нельзя посмотреть все выпилено за суткичто бы долбаёбы типа тебя не делали себе кумиров убийц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #849 16 марта 2019 керченский стрелок на аве, ищет видос расстрела. Есть желающие остановить будущего террориста или всем похуй? Lissander, shazy, RedThunder458 и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #850 16 марта 2019 керченский стрелок на аве, ищет видос расстрела. Есть желающие остановить будущего террориста или всем похуй?ну тут дефрель должен челика в фсб сдать без вариантов Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #851 16 марта 2019 тот кто делал этот видос конченный долбаеб, видящий только симптомы, а не причины. Хотя все таки один кадр показали, где его пресуют уебаны. Вообще нужно создавать отдельные школы для жеских интровертов или водить программу которая обьясняла бы пиздюкам, про интровертов, а не про тех кто не может определиться удобнее им ходить с членом или с пиздой между ног. Тогда и такой хуйни не будет, когда интроверта гнобят, он становится социопатом и в следствии хуярит хуесосов которые его гнобили и всех кто попадется под горячую руку после этого не обязательно быть интровертом, что бы захотеть пострелять даунов, которые тебя заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #852 16 марта 2019 Интровертов нужно в клинику положить, раз они угрожают обществу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #853 16 марта 2019 (изменено) я с украины, так шо лучше бабок на скины скиньте шоб красиво былоно на всякий случай осуждаю террориста офк Изменено 17 марта 2019 пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADeIIT #854 16 марта 2019 ну что бы ты понимал, в италии, за каждого беженца, ЕС, дает по 1000 евро на удержание в месяц, беженцу падает 500-700 на пособие, остальное "на карман" государству.то что беженцев дохуя это не проблема, проблема в том что они не работаютне работают по причине того что общество их не может адаптировать, никакой рукой кремля такую хуйню не исправитьдаже в видео карины об этом говорится, в крыску ставят палки в колеса мигрантам, когда по факту европейцы вымирающий вид если че, это ты сам должен интегрироваться. а не блять строить свой шариатский район в центре лондона и ходить выебываться. что это теперь земля аллаха. Приехал из хуевой сирии в пиздатую англию, давай учи язык, тусуйся с местными, учи и уважай из законы, обычаи устраивайся на работу. Это как долбоебы из совка приезжают в америку и тусят онли с руснявыми живя в америке, толком не знают язык, топят за пыню. Нахуя ты сьебывал, что бы наложить то же говно, но в другом месте и барахтаться в немОфк нихуя работать не будет, если вы тупые чучмеки приехали из одного муслимстана и начали на новом месте строить точно такой же, что бы потом сьебать в некст европейскую страну и там начать по новой Эти размышления, в которых имеется слово должен, это чуть чаще чем всегда какое-то морализаторство нелепое совершенно Жили себе спокойно условные пакистанцы в своем Пакистане и жили, все было хорошо, резали там головы друг другу, все шло своим чередом, тут они узнают, что можно переехать в Европу и жить точно также, но при этом тысчу евро еще сверху получать в месяц. Ну они переехали, по-моему очевидный выбор достаточно.Но тут всякие расисты и ксенофобы начинают их порицать, мол вот, должны интегрироваться, все это. Ну нет, собственно, не должны, у них-то все заебись, например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #856 16 марта 2019 Кстати по поводу ИНТЕГРАЦИИ в общество, про которую так пиздят местные хуесосы. Среди убитых были люди, которые живут в НЗ дольше, чем жил этот хуесос вообще, убил деда, который жил в нз с 1977, убил преподавателя вуза, убил кардиолога, который там жил 23 года, подростков по 12-16 лет, даже пиздюка 4х летнего застрелить умудрился https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12213358https://edition.cnn.com/2019/03/16/asia/new-zealand-mosque-shooting-victims/index.htmlХотя челики с пд думают, что убитые выглядели примерно так rubish понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #857 16 марта 2019 Кстати по поводу ИНТЕГРАЦИИ в общество, про которую так пиздят местные хуесосы. Среди убитых были люди, которые живут в НЗ дольше, чем жил этот хуесос вообще, убил деда, который жил в нз с 1977, убил преподавателя вуза, убил кардиолога, который там жил 23 года, подростков по 12-16 лет, даже пиздюка 4х летнего застрелить умудрился https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12213358https://edition.cnn.com/2019/03/16/asia/new-zealand-mosque-shooting-victims/index.htmlХотя челики с пд думают, что убитые выглядели примерно так Что ты несешь. Интеграция нужна не отдельных личностей, а ассимиляция культур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #858 16 марта 2019 ну тут +, челу нужно было собрать сотку радикализированых исламистов, желательно прошедших горячие точки в сирии, а потом уже открывать шутинг ebola понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #859 16 марта 2019 Ассимиляция культур это когда русский в рамадан жрет только ночью, а чеченец держит пост и они все дружно сжигают чучело зимы? Уебище безмозглое блять Herokills понравилось это Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #860 16 марта 2019 Ассимиляция культур это когда русский в рамадан жрет только ночью, а чеченец держит пост и они все дружно сжигают чучело зимы? Уебище безмозглое блять Нет, это когда культура становится единой. Как произошло с христианством в рф, у нас остались элементы язычества и христианства Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение