Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

это было бояном еще когда косяков не проебал свою карьеру 

Jumpman понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

конечно же эта баба оказалась какой-то полунегрихой. всё по канону жанра  :pisubudew:

LoalCoon понравилось это

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

dadaya.png.c3c862146a6f24c27927743e6f75a249.png

Поделиться сообщением

тот кто делал этот видос конченный долбаеб, видящий только симптомы, а не причины. Хотя все таки один кадр показали, где его пресуют уебаны. Вообще нужно создавать отдельные школы для жеских интровертов или водить программу которая обьясняла бы пиздюкам, про интровертов, а не про тех кто не может определиться удобнее им ходить с членом или с пиздой между ног. Тогда и такой хуйни не будет, когда интроверта гнобят, он становится социопатом и в следствии хуярит хуесосов которые его гнобили и всех кто попадется под горячую руку после этого

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Да, ролик тупой, как и вся соц реклама. Вот увидел ты фотку с пистолетом, видос с оружием, щемление в коридоре. Как ты помешаешь ему, если он решит пострелять?

Поделиться сообщением

(изменено)

Поверить твоей ахуенной статистике или человеку, который туда на пмж переехал, открыл свое дело и работает?

Моя родная тетка замужем за итальянцем, я к ней езжу раз в 2-3 года отдыхать. Живет в Бергамо. И я знаю о чем говорю.

любимый племянник :megapray: Че еще знаешь?

Изменено пользователем LastSaintMan

Поделиться сообщением

Поверить твоей ахуенной статистике или человеку, который туда на пмж переехал, открыл свое дело и работает?

Моя родная тетка замужем за итальянцем, я к ней езжу раз в 2-3 года отдыхать. Живет в Бергамо. И я знаю о чем говорю. 

яхз куда ты переехал и какое дело ты там открыл, но всратые нелегалы по уходу за престарелыми в Зажопинске получают 800 евро наликом на руки. Не говоря уже о крупных городах. 500-700 евро в Италии - это подножный корм. 

Италия - одна из самых дорогих стран Евросоюза для проживания. Ебаный кофе стоит 5 евро

у тебя и сестра с англичанином, вот это семейка на экспорт

Поделиться сообщением

мужики киньте видос за пятеру в профиль

какого хуя в 2019 в интернете нихуя нельзя  посмотреть все выпилено за сутки

Поделиться сообщением

мужики киньте видос за пятеру в профиль

какого хуя в 2019 в интернете нихуя нельзя  посмотреть все выпилено за сутки

что бы долбаёбы типа тебя не делали себе кумиров убийц

Поделиться сообщением

керченский стрелок на аве, ищет видос расстрела. Есть желающие остановить будущего террориста или всем похуй?

Lissander, shazy, RedThunder458 и 7 другим понравилось это

Поделиться сообщением

керченский стрелок на аве, ищет видос расстрела. Есть желающие остановить будущего террориста или всем похуй?

ну тут дефрель должен челика в фсб сдать без вариантов

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

тот кто делал этот видос конченный долбаеб, видящий только симптомы, а не причины. Хотя все таки один кадр показали, где его пресуют уебаны. Вообще нужно создавать отдельные школы для жеских интровертов или водить программу которая обьясняла бы пиздюкам, про интровертов, а не про тех кто не может определиться удобнее им ходить с членом или с пиздой между ног. Тогда и такой хуйни не будет, когда интроверта гнобят, он становится социопатом и в следствии хуярит хуесосов которые его гнобили и всех кто попадется под горячую руку после этого

не обязательно быть интровертом, что бы захотеть пострелять даунов, которые тебя заебали

Поделиться сообщением

Интровертов нужно в клинику положить, раз они угрожают обществу

Поделиться сообщением

(изменено)

я с украины, так шо лучше бабок на скины  скиньте шоб красиво было

но на всякий случай осуждаю террориста офк :buba:

Изменено пользователем 12o

Поделиться сообщением

ну что бы ты понимал, в италии, за каждого беженца, ЕС, дает по 1000 евро на удержание в месяц,  беженцу падает 500-700 на пособие, остальное  "на карман" государству.
то что беженцев дохуя это не проблема, проблема в том что они не работают

не работают по причине того что общество их не может адаптировать, никакой рукой кремля такую хуйню не исправить

даже в видео карины об этом говорится, в крыску ставят палки в колеса мигрантам, когда по факту европейцы вымирающий вид

если че, это ты сам должен интегрироваться. а не блять строить свой шариатский район в центре лондона и ходить выебываться. что это теперь земля аллаха. Приехал из хуевой сирии в пиздатую англию, давай учи язык, тусуйся с местными, учи и уважай из законы, обычаи устраивайся на работу. Это как долбоебы из совка приезжают в америку и тусят онли с руснявыми живя в америке, толком не знают язык, топят за пыню. Нахуя ты сьебывал, что бы наложить то же говно, но в другом месте и барахтаться в нем

Офк нихуя работать не будет, если вы тупые чучмеки приехали из одного муслимстана и начали на новом месте строить точно такой же, что бы потом сьебать в некст европейскую страну и там начать по новой

Эти размышления, в которых имеется слово должен, это чуть чаще чем всегда какое-то морализаторство нелепое совершенно 

Жили себе спокойно условные пакистанцы в своем Пакистане и жили, все было хорошо, резали там головы друг другу, все шло своим чередом, тут они узнают, что можно переехать в Европу и жить точно также, но при этом тысчу евро еще сверху получать в месяц. Ну они переехали, по-моему очевидный выбор достаточно.

Но тут всякие расисты и ксенофобы начинают их порицать, мол вот, должны интегрироваться, все это. Ну нет, собственно, не должны, у них-то все заебись, например.

Поделиться сообщением

Кстати по поводу ИНТЕГРАЦИИ в общество, про которую так пиздят местные хуесосы. 
Среди убитых были люди, которые живут в НЗ дольше, чем жил этот хуесос вообще, убил деда, который жил в нз с 1977, убил преподавателя вуза, убил кардиолога, который там жил 23 года, подростков по 12-16 лет, даже пиздюка 4х летнего застрелить умудрился  :lol: 
https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12213358
https://edition.cnn.com/2019/03/16/asia/new-zealand-mosque-shooting-victims/index.html
Хотя челики с пд думают, что убитые выглядели примерно так 234697718.jpg

rubish понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Кстати по поводу ИНТЕГРАЦИИ в общество, про которую так пиздят местные хуесосы.

Среди убитых были люди, которые живут в НЗ дольше, чем жил этот хуесос вообще, убил деда, который жил в нз с 1977, убил преподавателя вуза, убил кардиолога, который там жил 23 года, подростков по 12-16 лет, даже пиздюка 4х летнего застрелить умудрился :lol:

https://www.nzherald.co.nz/nz/news/article.cfm?c_id=1&objectid=12213358

https://edition.cnn.com/2019/03/16/asia/new-zealand-mosque-shooting-victims/index.html

Хотя челики с пд думают, что убитые выглядели примерно так 234697718.jpg

Что ты несешь. Интеграция нужна не отдельных личностей, а ассимиляция культур

Поделиться сообщением

ну тут +, челу нужно было собрать сотку радикализированых исламистов, желательно прошедших горячие точки в сирии, а потом уже открывать шутинг

ebola понравилось это

Поделиться сообщением

Ассимиляция культур это когда русский в рамадан жрет только ночью, а чеченец держит пост и они все дружно сжигают чучело зимы? Уебище безмозглое блять  :lol:

Herokills понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Ассимиляция культур это когда русский в рамадан жрет только ночью, а чеченец держит пост и они все дружно сжигают чучело зимы? Уебище безмозглое блять :lol:

Нет, это когда культура становится единой. Как произошло с христианством в рф, у нас остались элементы язычества и христианства

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...