Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Katya Kishchuk

Шутинг в мечети в Новой Зеландии

Рекомендованные сообщения

https://360tv.ru/news/tekst/gde-budut-derzhat-brentona-tarranta-vse-o-novozelandskih-tjurmah/

В тюрьме есть отделение строгого режима — бетонное здание с камерами-одиночками. Заключенных отсюда на час в день выпускают на прогулку в коридор. В основном здании существует разделение. Так сексуальные извращенцы и гомосексуалисты содержатся отдельно от других людей, как и инвалиды, женщины и пересыльные.

да сука, его ебло даже не светят
в этом топане уже светили пару раз =))0

стараются удалять отовсюду, если было изи видос найти то щас выпиливают весь контент 

не хотят ему давать славы

Показать содержимое

Поделиться сообщением

кстати нз и австралия это колонии англии, которые основаны преступниками и зеками, потому что туда ссылали в основном преступников на каторжные работы, а они потом там обосновались, т.е. тупо целые две страны по ауе законам живут 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

даже в пидорахе алкашей которые тещу с женой топором зарубили, закованными в одиночке держут и у них 0% сдохнуть от постороннего чела или другого заключенного

а тут в цивилизованной стране отдадут преступника на растерзание чтобы жажду крови черножопых удоволетворить, попутно нарушив все права и нормы  

у вас картофелина вместо мозгов чтоли

Поделиться сообщением

даже в пидорахе алкашей которые тещу с женой топором зарубили, закованными в одиночке держут и у них 0% сдохнуть от постороннего чела или другого заключенного

а тут в цивилизованной стране отдадут преступника на растерзание чтобы жажду крови черножопых удоволетворить, попутно нарушив все права и нормы  

у тебя там че в голове? футбол головного мозга?

в пидорахе сами начальники тюрем за бабло будут бутылку в жопу сувать и снимать это все на камеру

нарушения права и нормы ебать

я не знаю систем тюрем их, но думаю что с такими челиками все возможно где угодно блять 

Показать содержимое

Поделиться сообщением

))

теперь окончательно убедился что ты 0 iq челик

ахуенно закончил диалог. на уровне муслима 

даже у них интеллекта побольше твоего будет

о чем с тобой разговаривать-то 

Поделиться сообщением

у тебя там че в голове? футбол головного мозга?

в пидорахе сами начальники тюрем за бабло будут бутылку в жопу сувать и снимать это все на камеру

нарушения права и нормы ебать

я не знаю систем тюрем их, но думаю что с такими челиками все возможно где угодно блять 

засунул тебе бутылку потрясающим футбольным ударом

не цитируй меня тупица

Поделиться сообщением

не цитируй меня тупица

иди подрочи на какого нибудь футболиста

Показать содержимое

Поделиться сообщением

почему меф-муслим и снупи-терпила все еще тут пишут?
чисто два опущенца 

хрррр тьфу в ебало мефу

Поделиться сообщением

кстати нз и австралия это колонии англии, которые основаны преступниками и зеками, потому что туда ссылали в основном преступников на каторжные работы, а они потом там обосновались, т.е. тупо целые две страны по ауе законам живут 

:xd:  :xd:  :xd:

ЧПУшник понравилось это

Поделиться сообщением

Снупи дефает позицию здравого смысла

Если для вас человеческая жизнь ничего не значит - предлагаю самовыпилиться ;)

snoopy понравилось это

Поделиться сообщением

либо муслимы выебут во все дыры так что чел вскроется 
а помните чела из американской истории х?

потратил часть жизни за права белых пиздя чурок в итоге в тюрьме

выебан белым

ирония нацизма

Herokills понравилось это

Поделиться сообщением

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Шо за позиция

абалдеть

Поделиться сообщением

Он русский репер?

абалдеть

Поделиться сообщением

FLNwSnQ.png

My life my rules!                                                                                                                                                     

Поделиться сообщением

Ты называешь людьми тех, кто из-за сборника со сказками отрезает клитора девушкам? Тех, кто на своей территории проявляет абсолютную нетерпимость к другой культуре и религии? 

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

я защищаю невинных

если твоя вина не доказана - ты ни в чём не виновен - вроде бы все согласны с этой системой?

нельзя заставить отвечать своей жизнью людей, которые имеют к преступлениям косвенное отношение

если ты отвергаешь эти принципы - ты становишься непросвещённым дикарём - тем самым, кого ты предлагаешь не защищать => можешь самовыпиливаться

Изменено пользователем dreamhaze

Поделиться сообщением

Так, обрисуйте мне ситуацию, лень читать.

Кто тут в топане ультраправый исламофоб, а кто соевый либераст?

У кого люди убивают людей, а у кого оружие убивает людей?

Точный расход поименно дайте мне.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

при этом зассал ехать в условную сирию?

а по-твоему не зассал бы? :lolpalm:

ало, алеша, ебнуть пол сотни челов и гнить до конца жизни в тюрьме, где по любому до него доебутся муслимы или поехать помогать белым людям, которые и так не плохо справляются. ну тут да зассал полюбасу
))

теперь окончательно убедился что ты 0 iq челик

Он так то тупо мстил

https://ru.euronews.com/2019/01/27/philippines-explosion-longer

По миру убивают очень много католических священников

Проходят митинги в нигерии что бы перестали убивать христиан, а убивают их мусульмане

Но еу пресса не бьет тревогу, ведь ислам мирная религия, а это кучка экстремистов не имеет отношения к исламу. А вот как только наоборот, правые радикалы, ввести цензуру, все они фашисты и исламофобы.

да потому что это Нигерия, на которую всем похуй

будь это в Европе/Штатах об этом бы никто не молчал

тут от места зависит

А теракты не проходили в еу ? Интересно выходит. В нз правый фашист радикал, и нужно ввести цензуру. В еу это психи не имеющие отношения к исламу.

проходили и обсуждались они намного больше

правда вот какая там конкретика была почему они (террористы) так делали, я особо не читал

Так там и обсуждали больше потому что нужно было как можно больше раз сказать что ислам тут не виноват, мирная религия

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...