Herokills #901 17 марта 2019 https://360tv.ru/news/tekst/gde-budut-derzhat-brentona-tarranta-vse-o-novozelandskih-tjurmah/ В тюрьме есть отделение строгого режима — бетонное здание с камерами-одиночками. Заключенных отсюда на час в день выпускают на прогулку в коридор. В основном здании существует разделение. Так сексуальные извращенцы и гомосексуалисты содержатся отдельно от других людей, как и инвалиды, женщины и пересыльные. да сука, его ебло даже не светятв этом топане уже светили пару раз =))0 стараются удалять отовсюду, если было изи видос найти то щас выпиливают весь контент не хотят ему давать славы Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #902 17 марта 2019 кстати нз и австралия это колонии англии, которые основаны преступниками и зеками, потому что туда ссылали в основном преступников на каторжные работы, а они потом там обосновались, т.е. тупо целые две страны по ауе законам живут Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #903 17 марта 2019 даже в пидорахе алкашей которые тещу с женой топором зарубили, закованными в одиночке держут и у них 0% сдохнуть от постороннего чела или другого заключенногоа тут в цивилизованной стране отдадут преступника на растерзание чтобы жажду крови черножопых удоволетворить, попутно нарушив все права и нормы у вас картофелина вместо мозгов чтоли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #904 17 марта 2019 даже в пидорахе алкашей которые тещу с женой топором зарубили, закованными в одиночке держут и у них 0% сдохнуть от постороннего чела или другого заключенногоа тут в цивилизованной стране отдадут преступника на растерзание чтобы жажду крови черножопых удоволетворить, попутно нарушив все права и нормы у вас картофелина вместо мозгов чтолиу тебя там че в голове? футбол головного мозга?в пидорахе сами начальники тюрем за бабло будут бутылку в жопу сувать и снимать это все на камерунарушения права и нормы ебатья не знаю систем тюрем их, но думаю что с такими челиками все возможно где угодно блять Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #905 17 марта 2019 )) теперь окончательно убедился что ты 0 iq челик ахуенно закончил диалог. на уровне муслима даже у них интеллекта побольше твоего будет о чем с тобой разговаривать-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #906 17 марта 2019 даже в пидорахе алкашей которые тещу с женой топором зарубили, закованными в одиночке держут и у них 0% сдохнуть от постороннего чела или другого заключенногоа тут в цивилизованной стране отдадут преступника на растерзание чтобы жажду крови черножопых удоволетворить, попутно нарушив все права и нормы у вас картофелина вместо мозгов чтолиу тебя там че в голове? футбол головного мозга?в пидорахе сами начальники тюрем за бабло будут бутылку в жопу сувать и снимать это все на камерунарушения права и нормы ебатья не знаю систем тюрем их, но думаю что с такими челиками все возможно где угодно блять засунул тебе бутылку потрясающим футбольным ударом не цитируй меня тупица Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #907 17 марта 2019 не цитируй меня тупица иди подрочи на какого нибудь футболиста Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fameless #908 17 марта 2019 почему меф-муслим и снупи-терпила все еще тут пишут?чисто два опущенца хрррр тьфу в ебало мефу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #909 17 марта 2019 кстати нз и австралия это колонии англии, которые основаны преступниками и зеками, потому что туда ссылали в основном преступников на каторжные работы, а они потом там обосновались, т.е. тупо целые две страны по ауе законам живут ЧПУшник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #910 17 марта 2019 Снупи дефает позицию здравого смыслаЕсли для вас человеческая жизнь ничего не значит - предлагаю самовыпилиться ;) snoopy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #911 17 марта 2019 либо муслимы выебут во все дыры так что чел вскроется а помните чела из американской истории х?потратил часть жизни за права белых пиздя чурок в итоге в тюрьме выебан белым ирония нацизма Herokills понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #913 17 марта 2019 Снупи дефает позицию здравого смыслаЕсли для вас человеческая жизнь ничего не значит - предлагаю самовыпилиться ;)Шо за позиция Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #915 17 марта 2019 Он русский репер? Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #917 17 марта 2019 Снупи дефает позицию здравого смыслаЕсли для вас человеческая жизнь ничего не значит - предлагаю самовыпилиться ;)Ты называешь людьми тех, кто из-за сборника со сказками отрезает клитора девушкам? Тех, кто на своей территории проявляет абсолютную нетерпимость к другой культуре и религии? Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #918 17 марта 2019 (изменено) я защищаю невинныхесли твоя вина не доказана - ты ни в чём не виновен - вроде бы все согласны с этой системой?нельзя заставить отвечать своей жизнью людей, которые имеют к преступлениям косвенное отношение если ты отвергаешь эти принципы - ты становишься непросвещённым дикарём - тем самым, кого ты предлагаешь не защищать => можешь самовыпиливаться Изменено 17 марта 2019 пользователем dreamhaze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #919 17 марта 2019 Так, обрисуйте мне ситуацию, лень читать. Кто тут в топане ультраправый исламофоб, а кто соевый либераст? У кого люди убивают людей, а у кого оружие убивает людей? Точный расход поименно дайте мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #920 17 марта 2019 при этом зассал ехать в условную сирию? а по-твоему не зассал бы? ало, алеша, ебнуть пол сотни челов и гнить до конца жизни в тюрьме, где по любому до него доебутся муслимы или поехать помогать белым людям, которые и так не плохо справляются. ну тут да зассал полюбасу )) теперь окончательно убедился что ты 0 iq челик Он так то тупо мстилhttps://ru.euronews.com/2019/01/27/philippines-explosion-longerПо миру убивают очень много католических священниковПроходят митинги в нигерии что бы перестали убивать христиан, а убивают их мусульманеНо еу пресса не бьет тревогу, ведь ислам мирная религия, а это кучка экстремистов не имеет отношения к исламу. А вот как только наоборот, правые радикалы, ввести цензуру, все они фашисты и исламофобы.да потому что это Нигерия, на которую всем похуйбудь это в Европе/Штатах об этом бы никто не молчал тут от места зависитА теракты не проходили в еу ? Интересно выходит. В нз правый фашист радикал, и нужно ввести цензуру. В еу это психи не имеющие отношения к исламу.проходили и обсуждались они намного большеправда вот какая там конкретика была почему они (террористы) так делали, я особо не читалТак там и обсуждали больше потому что нужно было как можно больше раз сказать что ислам тут не виноват, мирная религия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение