Let'sPlayBetter #941 17 марта 2019 Потом говорят что вы заткнитесь, они не виноваты, это все другие, ислам то мирный, он тут не причем. так и есть, они пиздят своему народу намеренно, кто то возможно просто от необразованностиим не выгодно освящять ислам в прессе, если они хотят ассимилировать населениеО чем вообще можно говорить с существом, у которого аниме на автарке? Так ассимилировать нужно не еу в ислам, а ислам в еу Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #942 17 марта 2019 анимешники решают все проблемы мира бесплатно без смсСтражи Арабики Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #943 17 марта 2019 (изменено) ну у половины их стран считай цвет как у европы и сшаа это далеко не всеу тех что розовый не всем подряд режут (хотя даже такой процент это плохо)+ ты говорил что они все якобы режут из-за коранатак кто из нас обосрался? ах да, к аватарке не забудь приебаться) Изменено 17 марта 2019 пользователем snoopy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #944 17 марта 2019 у пакистана (второго крупнейшего исламского государства) обрезания делают так же часто, как в рашке и сша Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #945 17 марта 2019 стоп, а зачем и что именно обрезают женщинам? гуглить стремно, там пикчи - я испугаюсь Цитата Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #946 17 марта 2019 я тоже не знаю, может что бы слишком просто себя не удовлетворять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #947 17 марта 2019 очередной долбоеб перестрелял там кого-то, довай высрем 48 страниц какой-то хуйни))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #948 17 марта 2019 Снупи дефает позицию здравого смыслаЕсли для вас человеческая жизнь ничего не значит - предлагаю самовыпилиться ;)человеческая жизнь и жизнь муслима - разные вещиу пакистана (второго крупнейшего исламского государства) обрезания делают так же часто, как в рашке и сша статистика в процентах. учитывая большое кол-во иммигрантов что в рашке, что в сша, то это вполне возможностоп, а зачем и что именно обрезают женщинам? гуглить стремно, там пикчи - я испугаюсь не знаю точно, но предполагаю, что клитор. в результате этого удаления бабы не кайфуют Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #949 17 марта 2019 (изменено) описывается как спецслужбы охуярились с талибаном, с революцией в иране как проебались и как хомейни поднял исламистов, тайминги не буду давать - потому что там много о чем помимо исламистов, но фильм толковый так что талибан это только отчасти вина сша, там уже до талибов были экстремисты Изменено 17 марта 2019 пользователем quatro_ekanet1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #950 17 марта 2019 стоп, а зачем и что именно обрезают женщинам? гуглить стремно, там пикчи - я испугаюсь Там 4 вида. От чуть чуть клитор порезать, до ампутации половых губ и самого клитора Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #951 17 марта 2019 не ну это чисто клиника уже, у долбоеба в манямирке в рашке столько же мусульман, сколько в пакистане Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #952 17 марта 2019 где я писал про столько же? мб в пакистане не любят делать обрезании, а иммигранты в рашке любят. вот и уравнивание Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #953 17 марта 2019 Так ассимилировать нужно не еу в ислам, а ислам в еуи какая разница Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #954 17 марта 2019 и какая разница огромная, государство не должно защищать мусульман, они гости в еу, а не хозяева. И ущемление мусульман на территории еу вполне нормальное явление Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #955 17 марта 2019 где я писал про столько же? мб в пакистане не любят делать обрезании, а иммигранты в рашке любят. вот и уравнивание zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu zatrolka_tupostu Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #956 17 марта 2019 takpadazhi takpadazhi takpadazhi takpadazhi Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #957 17 марта 2019 где я писал про столько же? мб в пакистане не любят делать обрезании, а иммигранты в рашке любят. вот и уравнивание в очередной раз ты нихуя не разбираешься и при этом пытаешься высрать какие-то выводымигранты-мусульмане в рф в основном из узбекистана и таджикистана, а их цвета на этой карте еще бледнее, чем у россиитак что у нас за счет северного кавказа эта статистика, который в составе рф, а не из-за мигрантов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #958 17 марта 2019 Японцы красавчики в этом вопросе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #959 17 марта 2019 в очередной раз ты нихуя не разбираешься и при этом пытаешься высрать какие-то выводымигранты-мусульмане в рф в основном из узбекистана и таджикистана, а их цвета на этой карте еще бледнее, чем у россиитак что у нас за счет северного кавказа эта статистика, который в составе рф, а не из-за мигрантовзабыл про горных овцеебов, сорре Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kingsman #960 17 марта 2019 чё-то поймал себя на мысли что хочу ещё подобных видосов с расстрелами от первого лица посмотреть takpadazhi Цитата Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение