Edgarchik #301 21 июля 2021 (изменено) ну тут да, в 2021 могли что-то поправдоподобнее высрать, чем кальку с фильма 50летней давности (я ща про костюм) Изменено 21 июля 2021 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #302 21 июля 2021 ГГ понос, фильм ждёт провал на уровне с тенет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #303 21 июля 2021 вильнев>нолан Greaver понравилось это Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #304 22 июля 2021 Тут как минимум экранизация, а не оригинальный сюжет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #305 22 июля 2021 НаркомаН написал 23 часа назад: тут реально опасения за зендаю бесталанная шаболда чисто по повесточке обычно попадающая в каст Девка просто получила Эмми за лучшую драматическую роль, сыграв молодую наркоманку. Она и тут повторит, просто под спайсом, в чём прикол? Edgarchik и Grohuf понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #306 22 июля 2021 PeaceHaver написал 40 минут назад: НаркомаН написал 23 часа назад: тут реально опасения за зендаю бесталанная шаболда чисто по повесточке обычно попадающая в каст Девка просто получила Эмми за лучшую драматическую роль, сыграв молодую наркоманку. Она и тут повторит, просто под спайсом, в чём прикол? не ну если нацменьшинства получают награды, то это за актерский дар Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #307 22 июля 2021 НаркомаН написал 1 час назад: PeaceHaver написал 1 час назад: НаркомаН написал 21.07.2021 в 10:05: тут реально опасения за зендаю бесталанная шаболда чисто по повесточке обычно попадающая в каст Девка просто получила Эмми за лучшую драматическую роль, сыграв молодую наркоманку. Она и тут повторит, просто под спайсом, в чём прикол? не ну если нацменьшинства получают награды, то это за актерский дар Звезда не раз делала акцент на том, что чувствует некоторую привилегированность в кинобизнесе из-за своего «неоднозначного» цвета кожи: «Могу ли я честно сказать, что мне пришлось столкнуться с теми же расизмом и борьбой, что и женщине с более темной кожей? Нет, не могу». Среди ее первых театральных ролей — ни много ни мало ведьма из «Макбета». Продолжая учебу по программе California Shakespeare Theater Conservatory, она уже играла в «Как вам это понравится», «Ричарде Третьем» и «Двенадцатой ночи». Сама Зендая говорит, что видела буквально все театральные адаптации пьес Шекспира, некоторые по несколько раз (и не всегда понимая, о чем речь), а ее любимый персонаж — Виола из «Двенадцатой ночи». Шекспировский театр - тоже хуйня? Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #308 22 июля 2021 Ну как по мне Зендая норм, в челопуке довольно колоритно смотрелась. К актерскому составу кроме самого Пола претензий нет (как по мне он должен быть прямо эталонным ГГ, посерьезнее и с фигурой получше) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #309 22 июля 2021 Edgarchik написал 4 минуты назад: Ну как по мне Зендая норм, в челопуке довольно колоритно смотрелась. К актерскому составу кроме самого Пола претензий нет (как по мне он должен быть прямо эталонным ГГ, посерьезнее и с фигурой получше) Ему по книге что-то около 16 лет, и он достаточно дрищеват, хоть и гибок. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #310 22 июля 2021 Да я книгу читал, но я уверен, что этот актер не сможет сыграть так, чтобы можно было поверить, что перед тобой ниибаться сам избранный Квисатц Хадерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #311 22 июля 2021 Edgarchik написал Только что: Да я книгу читал, но я уверен, что этот актер не сможет сыграть так, чтобы можно было поверить, что перед тобой ниибаться сам избранный Квисатц Хадерах. Он, по идее, должен сыграть трансформацию героя. А сможет в итоге или нет - это вопрос. Режиссер неплохой, надеюсь, вытянет из него. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #312 22 июля 2021 PeaceHaver написал 27 минут назад: НаркомаН написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: НаркомаН написал 21.07.2021 в 10:05: тут реально опасения за зендаю бесталанная шаболда чисто по повесточке обычно попадающая в каст Девка просто получила Эмми за лучшую драматическую роль, сыграв молодую наркоманку. Она и тут повторит, просто под спайсом, в чём прикол? не ну если нацменьшинства получают награды, то это за актерский дар Звезда не раз делала акцент на том, что чувствует некоторую привилегированность в кинобизнесе из-за своего «неоднозначного» цвета кожи: «Могу ли я честно сказать, что мне пришлось столкнуться с теми же расизмом и борьбой, что и женщине с более темной кожей? Нет, не могу». Среди ее первых театральных ролей — ни много ни мало ведьма из «Макбета». Продолжая учебу по программе California Shakespeare Theater Conservatory, она уже играла в «Как вам это понравится», «Ричарде Третьем» и «Двенадцатой ночи». Сама Зендая говорит, что видела буквально все театральные адаптации пьес Шекспира, некоторые по несколько раз (и не всегда понимая, о чем речь), а ее любимый персонаж — Виола из «Двенадцатой ночи». Шекспировский театр - тоже хуйня? вот выйдет фильм и убедимся, что зендая - хуйня Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #313 22 июля 2021 НаркомаН написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 32 минуты назад: НаркомаН написал 1 час назад: PeaceHaver написал 2 часа назад: НаркомаН написал 21.07.2021 в 10:05: тут реально опасения за зендаю бесталанная шаболда чисто по повесточке обычно попадающая в каст Девка просто получила Эмми за лучшую драматическую роль, сыграв молодую наркоманку. Она и тут повторит, просто под спайсом, в чём прикол? не ну если нацменьшинства получают награды, то это за актерский дар Звезда не раз делала акцент на том, что чувствует некоторую привилегированность в кинобизнесе из-за своего «неоднозначного» цвета кожи: «Могу ли я честно сказать, что мне пришлось столкнуться с теми же расизмом и борьбой, что и женщине с более темной кожей? Нет, не могу». Среди ее первых театральных ролей — ни много ни мало ведьма из «Макбета». Продолжая учебу по программе California Shakespeare Theater Conservatory, она уже играла в «Как вам это понравится», «Ричарде Третьем» и «Двенадцатой ночи». Сама Зендая говорит, что видела буквально все театральные адаптации пьес Шекспира, некоторые по несколько раз (и не всегда понимая, о чем речь), а ее любимый персонаж — Виола из «Двенадцатой ночи». Шекспировский театр - тоже хуйня? вот выйдет фильм и убедимся, что зендая - хуйня Вполне возможный вариант. Но я где-то читал, что роль у неё короткая, четыре съёмочных дня всего. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #314 22 июля 2021 (изменено) Вот бы шаломе тоже 3 дня, а потом гг вырастает и в силу вступает Доминик торрето Изменено 22 июля 2021 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #315 22 июля 2021 Kant, Grohuf и Cryless понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #316 22 июля 2021 Девка говно, в соло заруинит фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #317 22 июля 2021 девка топ+секс. трейлер ахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #319 22 июля 2021 (изменено) книги топ трейлер выглядит как подростковая хуета какое же чмо на главной роли весом в 40 кг Изменено 22 июля 2021 пользователем YouDontKnowMe пюрешка и Chasm понравилось это Цитата Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение