PeaceHaver #521 17 сентября 2021 НаркомаН написал 6 минут назад: бля в дюне линча экспозицию озвучивала такая соска на принцессе ирулан Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #522 17 сентября 2021 пацы где смотреть в москве в 2d imax? ебучая 3д везде нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #523 17 сентября 2021 IIJIaH4uK написал 20 часов назад: Для тех кто с лором не знаком, будет нехрена не понятно. Для шарящих 9/10. Нихуя не знал лор в итоге 9/10 и появилось желание почитать книжки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #524 17 сентября 2021 Darkd3ad написал 9 минут назад: пацы где смотреть в москве в 2d imax? ебучая 3д везде нахуй Там мало 3д, сам ненавижу эту дичь, был в аймаксе как будто в 2д (драки иногда не очень, но на этом все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #525 17 сентября 2021 Бтв я пошёл в 2д + зал покачанный по звуку был. Никаких проблем с хуевым звуком не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #526 17 сентября 2021 ну там ебучие очки моргают глаза устают и фпс падает, ебучее 3д шоб его в жопу ебали ~.AleX.~ понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #527 17 сентября 2021 3д явный минус. Если нет Imax 2d - идите в Atmos ezequel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #528 17 сентября 2021 дак подскажите imax 2d в москве, чет в яндекс.афише не отображается 2d походу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #529 17 сентября 2021 какое же лютое дерьмище, я надеюсь нет людей, которым эта параша зашла? Chasm понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #530 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 4 минуты назад: какое же лютое дерьмище, я надеюсь нет людей, которым эта параша зашла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #531 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 10 минут назад: какое же лютое дерьмище, я надеюсь нет людей, которым эта параша зашла? блять, я переобуваюсь, песочный червь-пидор величайшее произведение 10/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #532 17 сентября 2021 мужики, а мы один фильм смотрели вообще? у меня показывали нарезку бессмысленной хуеты, разбавляя красивой картинкой, а у вас чо? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #533 17 сентября 2021 отфильтрован Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #534 17 сентября 2021 Человеку нравятся тиктокинки Jo_Jo_Nyeb, dominionplayer, mazt3r и 3 другим понравилось это Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #535 17 сентября 2021 (изменено) Короче, ребят. Как появится в онлайне - дайте знать плз. Устрою просмотр с женой: будет два мнения - фанатика и казуала. Изменено 17 сентября 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #536 17 сентября 2021 Дэфрэл написал 52 минуты назад: какое же лютое дерьмище, я надеюсь нет людей, которым эта параша зашла? Вот тут сыглы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #537 17 сентября 2021 SapFIRE написал 1 час назад: ну там ебучие очки моргают глаза устают и фпс падает, ебучее 3д шоб его в жопу ебали В IMAX очки же не моргают. Там же через поляризацию каналы разделяются. Там только проблема, что при наклоне головы картинка двоится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #538 17 сентября 2021 Grohuf написал 2 минуты назад: SapFIRE написал 1 час назад: ну там ебучие очки моргают глаза устают и фпс падает, ебучее 3д шоб его в жопу ебали В IMAX очки же не моргают. Там же через поляризацию каналы разделяются. Там только проблема, что при наклоне головы картинка двоится. Уже и не вспомню там был на 3д(IMAX) один раз тока на 7 звездных войнах и я пиздец как горел с фпс на трейлере первого мстителя там ваще 3 фпс было в общем уже все смешалось и мб в аймаксе и плюс минус 3дно чет не верится Но впечатление о 3д в общем у меня отвратительное, мб когданить еще заценю, но пока не готов. Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #539 17 сентября 2021 SapFIRE написал 5 минут назад: Grohuf написал 14 минут назад: SapFIRE написал 1 час назад: ну там ебучие очки моргают глаза устают и фпс падает, ебучее 3д шоб его в жопу ебали В IMAX очки же не моргают. Там же через поляризацию каналы разделяются. Там только проблема, что при наклоне головы картинка двоится. Уже и не вспомню там был на 3д(IMAX) один раз тока на 7 звездных войнах и я пиздец как горел с фпс на трейлере первого мстителя там ваще 3 фпс было в общем уже все смешалось и мб в аймаксе и плюс минус 3дно чет не верится Но впечатление о 3д в общем у меня отвратительное, мб когданить еще заценю, но пока не готов. В IMAX хорошее яркое 3d (проблема только наклоны головы). В других системах не хватает яркости (в IMAX оно изначально с запасом). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #540 17 сентября 2021 Ну, наконец-то обсуждение смысловой нагрузки фильма и обоснование красоты визуальной составляющей перетекли в диалог о тонкостях работы 3D-очков при наклоне головы и яркости картинки в кинотеатрах, оснащённых и неоснащённых технологией IMAX. Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение