IMGO #1121 1 ноября 2021 пюрешка написал 11 часов назад: IMGO написал 31.10.2021 в 00:26: Блядь, вляпался Вильнев в эту Дюну, еще сериал зашкварный заставили снимать. чё на твой взгляд он пиздатого снял? У него все работы достойные, слабых нет вообще, хотя мне сикарио показался очень средним, но опять же, кто снял хотя бы так же обычные бандоские разборки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1122 1 ноября 2021 Бегущий полное говно (кроме кта многих пиздатых сцен) в целом, сикарио нарм, но тож ничего выдающегося Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1123 1 ноября 2021 кто книги читал? стоит того? или унылое гэ? Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1124 1 ноября 2021 первые 5 точно стоит но я все поел((( и от сынишки ето кринж Kaba1 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #1125 1 ноября 2021 пюрешка написал 1 минуту назад: первые 5 точно стоит но я все поел((( и от сынишки ето кринж чел тупо ради бабла камбекнулся Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1126 1 ноября 2021 ет понятно, но енивей, последние не читай на мой взгляд, там и сам автор исписался после 5-ой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1127 1 ноября 2021 1. Книги сына (или кто там их писал) особо читать нет смысла. 2. Номинальный порог окупаемости для крупных фильмов - это хотя бы х2от производственного бюджета. При этом затраты на рекламу нужно учитывать, также как и то, что в мировом прокате из условной цифры в 100кк чистыми студия в лучшем случае 50кк получит, и то не факт. Конечно, есть тема про продажу прав и пр, но это заебешься гадать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1128 1 ноября 2021 причём тут акупаемость для книг? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1129 1 ноября 2021 пюрешка написал 2 часа назад: причём тут акупаемость для книг? речь про фильмы, а не книги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1130 1 ноября 2021 (изменено) oo4375oo написал 2 часа назад: речь про фильмы, а не книги ммм ахуенно и шо ето показатель? будь там хоть 20 тысеч бюджета и столько же с проката, ет делает фильм плохим в твоих глазах? Изменено 1 ноября 2021 пользователем пюрешка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1131 1 ноября 2021 пюрешка написал 27 минут назад: oo4375oo написал 2 часа назад: речь про фильмы, а не книги ммм ахуенно и шо ето показатель? будь там хоть 20 тысеч бюджета и столько же с проката, ет делает фильм плохим в твоих глазах? чел, блять, ты вообще о чем? речь про окупаемость шла, причем здесь хороший/плохой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1132 1 ноября 2021 oo4375oo написал 3 минуты назад: речь про окупаемость шла, причем здесь хороший/плохой. гугл тогда в помощь, ахуенные мерки у тя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1133 1 ноября 2021 пюрешка написал Только что: oo4375oo написал 4 минуты назад: речь про окупаемость шла, причем здесь хороший/плохой. гугл тогда в помощь, ахуенные мерки у тя какие мерки, ты о чем? разговор был не про качество, а при каких фин. показателях фильм окупаемым считается. зачем ты про тему говоришь, которую не трогали? короче, иди котов погладь лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
пюрешка #1134 1 ноября 2021 oo4375oo написал 1 минуту назад: какие мерки, ты о чем? разговор был не про качество, а при каких фин. показателях фильм окупаемым считается. зачем ты про тему говоришь, которую не трогали? короче, иди котов погладь лучше Так есть же деньги минимум на 2-ю часть И етот окупился, ну я канешн ёбнутый, сорри, шо быканул и нитуда копнул oo4375oo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1135 1 ноября 2021 Нахуя вы спорите если точный бюджет фильма узнать не возможно и кинокомпании специально завышают траты и банкротят фирмы которые создавиль под фильм что бы меньше налогов платить ? Почитайте про дело нью лайн синема против Питера Джексона , какие на самом деле там вспылили бюджеты и сборы )))))))))) Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1136 1 ноября 2021 teplotehnik написал 8 часов назад: Это почти в 2 раза больше бюджета, и это я так понимаю только сборы с кинотеатров, те все норм, можно 2 снимать Чтобы выйти в 0 фильм должен делать х2 минимум. Потому что студия в лучшем случае 50% получает. А если ещё маркетинг посчитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1137 1 ноября 2021 Index написал 2 минуты назад: teplotehnik написал 8 часов назад: Это почти в 2 раза больше бюджета, и это я так понимаю только сборы с кинотеатров, те все норм, можно 2 снимать Чтобы выйти в 0 фильм должен делать х2 минимум. Потому что студия в лучшем случае 50% получает. А если ещё маркетинг посчитать. ага а бедной братсво кольца еле еле в ноль вышло .... Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1138 1 ноября 2021 Divine написал Только что: Index написал 3 минуты назад: teplotehnik написал 8 часов назад: Это почти в 2 раза больше бюджета, и это я так понимаю только сборы с кинотеатров, те все норм, можно 2 снимать Чтобы выйти в 0 фильм должен делать х2 минимум. Потому что студия в лучшем случае 50% получает. А если ещё маркетинг посчитать. ага а бедной братсво кольца еле еле в ноль вышло .... Бюджет $93 000 000 Маркетинг $50 000 000 Сборы в США $313 364 114 Сборы в мире + $567 475 732 = $880 839 846 Добавь сюда продажи на носителях + права на прокат на ТВ и то что до сих пор лупят деньги с саундрека, атрибутики и прочей хуйни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #1139 1 ноября 2021 (изменено) Index написал 15 минут назад: Divine написал 17 минут назад: Index написал 20 минут назад: teplotehnik написал 8 часов назад: Это почти в 2 раза больше бюджета, и это я так понимаю только сборы с кинотеатров, те все норм, можно 2 снимать Чтобы выйти в 0 фильм должен делать х2 минимум. Потому что студия в лучшем случае 50% получает. А если ещё маркетинг посчитать. ага а бедной братсво кольца еле еле в ноль вышло .... Бюджет $93 000 000 Маркетинг $50 000 000 Сборы в США $313 364 114 Сборы в мире + $567 475 732 = $880 839 846 Добавь сюда продажи на носителях + права на прокат на ТВ и то что до сих пор лупят деньги с саундрека, атрибутики и прочей хуйни. Ознокамливайся , могут любую цифру в строче маркетинг написать и сделать фильм убыточным , и если бы Джексон в 2007 нью лайн синему не трахнул они и по сей день делали бабки без уплаты налогов. По бумагам вся трилогия ВК это супер убыточное кино если что )))))))) Изменено 1 ноября 2021 пользователем Divine Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #1140 1 ноября 2021 Divine написал 16 минут назад: Ознокамливайся Спасибо, не буду 6orO.oMoJI и Mustache понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение