DVAHAS #1401 8 марта 2024 Rooster написал 30 минут назад: По поводу червей https://prodota.ru/forum/22/ бля я аж хрюкнул togipiforever понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1402 8 марта 2024 Так ну чё где смотреть в мск? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1403 8 марта 2024 Darkd3ad написал 1 час назад: Так ну чё где смотреть в мск? Например Капитолий, там IMAX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1404 8 марта 2024 Во вторник буду там. Небольшой ламповый кинотеатр на севере. https://kinomax.ru/vodny?ysclid=ltigb7wksc562418182 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1405 8 марта 2024 (изменено) Ну вообще фильм хоть и тягомотный, но впечатления свои оставляет. Хочется некоторые сцены еще раз пересмотреть. Есть несколько вопросов, как например куда делся ментат Питер Де Врис? Скрытый текст щас пересмотрел эпизод с первой дюны со спасением харвестера, там есть отсылочка на 2 фильм как Пол узнал Гарни по поступи Изменено 8 марта 2024 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1406 8 марта 2024 Edgarchik написал 5 минут назад: Есть несколько вопросов, как например куда делся ментат Питер Де Врис? Питер - ментат Харконненов, и он умер во время использования Лето яда. В первой части, в общем. Ты не путаешь с ментатом Айтредесов - Суфир Хаватом? Если так, то и он вскоре после смерти Лето погибает, но уже на "службе" у Харконеннов, однако в фильме он просто пропадает (погибает за кадром походу). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1407 8 марта 2024 (изменено) oo4375oo написал 1 минуту назад: Edgarchik написал 11 минут назад: Есть несколько вопросов, как например куда делся ментат Питер Де Врис? Питер - ментат Харконненов, и он умер во время использования Лето яда. В первой части, в общем. Ты не путаешь с ментатом Айтредесов - Суфир Хаватом? Если так, то и он вскоре после смерти Лето погибает, но уже на "службе" у Харконеннов, однако в фильме он просто пропадает (погибает за кадром походу). бля я пиздец проебланил, не, я ментата харконненов имел ввиду, сорян, забей Изменено 8 марта 2024 пользователем Edgarchik Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1408 8 марта 2024 ~.AleX.~ написал 1 час назад: Darkd3ad написал 2 часа назад: Так ну чё где смотреть в мск? Например Капитолий, там IMAX ездил туда на аватара показали пираткскую хуету как в 2006 пиздец просто был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1409 8 марта 2024 почему володя такой немощный оказался нахуй его показывали таких угрожающим и сильным а потом просто на колени встал перед чушпаном, который сам на колени встаёт и руки целуют, а потом ещё просто стерпел удар в спину Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #1410 8 марта 2024 мб дело в моей памяти и я что-то забыл, но у меня подобные вопросы были и при прочтении книг. Какой-то сумбур наступал, когда дело до глобальных битв доходило. Скарсгарда даже жалко в каком-то плане, что чел столько времени тратил на грим, чтобы в итоге минут на 5 от силы появиться в кадре, хех. Хотя больше всего досталось Батисте - даже в небольшой роли его ведроида в Бегущем больше смысла, чем от Рабана в двух фильмах. Дэфрэл написал 15 минут назад: почему володя такой немощный оказался нахуй его показывали таких угрожающим и сильным а потом просто на колени встал перед чушпаном, который сам на колени встаёт и руки целуют, а потом ещё просто стерпел удар в спину Edgarchik и zfbjnk603 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1411 8 марта 2024 oo4375oo написал 41 минуту назад: мб дело в моей памяти и я что-то забыл, но у меня подобные вопросы были и при прочтении книг. Какой-то сумбур наступал, когда дело до глобальных битв доходило. Скарсгарда даже жалко в каком-то плане, что чел столько времени тратил на грим, чтобы в итоге минут на 5 от силы появиться в кадре, хех. Хотя больше всего досталось Батисте - даже в небольшой роли его ведроида в Бегущем больше смысла, чем от Рабана в двух фильмах. Дэфрэл написал 59 минут назад: почему володя такой немощный оказался нахуй его показывали таких угрожающим и сильным а потом просто на колени встал перед чушпаном, который сам на колени встаёт и руки целуют, а потом ещё просто стерпел удар в спину Ну вот я считаю что такие размазанные моменты в кино должны были допилить, а по итогу хаваем что есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1412 8 марта 2024 togipiforever написал 7 часов назад: Exclusivo написал 14 часов назад: togipiforever написал 06.03.2024 в 17:00: Парни, я приехал немного в ахуе. Наверно лучшее, что я смотрел в кино со времен Интерстеллара. Порой ебашило как током до муражек, вот так должна выглядить настоящая Дюна. Все эти технологии, как все в деталях показано. Речь Пола перед лидерами фрименов, меня аж пробрало, как он изменился, пройдя испытания. А финальная битва просто преич!!! Очень боялся что таджичка все испортит, у меня к ней эстетическое отвращение, но ее там совсем немного с ее пиздастраданиями. Поэтому фильм просто пушка. Надо будет более детально пересматривать. Первый фильм - это легкий аперитив перед основным блюдом, 10 из 10. Пропустить этот фильм в кино = проебать возможно лучший фантастический фильм за свою жизнь! вот я ахуенно позитивно настроен к Дюне как к концепции/вселенной, но мне пиздец не зашло, и уж точно не в один ряд с Интерстелларом, на который я ходил раза 3, на эту часть второй раз идти желания нет, вторая половина фильма хоть как-то скрасила то, что происходило в первой ну первая часть была получше Есть фантастика лучше, которую ты видел со времен Интерстеллара в кино? Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1413 8 марта 2024 Exclusivo написал 7 минут назад: togipiforever написал 8 часов назад: Exclusivo написал 14 часов назад: togipiforever написал 06.03.2024 в 17:00: Парни, я приехал немного в ахуе. Наверно лучшее, что я смотрел в кино со времен Интерстеллара. Порой ебашило как током до муражек, вот так должна выглядить настоящая Дюна. Все эти технологии, как все в деталях показано. Речь Пола перед лидерами фрименов, меня аж пробрало, как он изменился, пройдя испытания. А финальная битва просто преич!!! Очень боялся что таджичка все испортит, у меня к ней эстетическое отвращение, но ее там совсем немного с ее пиздастраданиями. Поэтому фильм просто пушка. Надо будет более детально пересматривать. Первый фильм - это легкий аперитив перед основным блюдом, 10 из 10. Пропустить этот фильм в кино = проебать возможно лучший фантастический фильм за свою жизнь! вот я ахуенно позитивно настроен к Дюне как к концепции/вселенной, но мне пиздец не зашло, и уж точно не в один ряд с Интерстелларом, на который я ходил раза 3, на эту часть второй раз идти желания нет, вторая половина фильма хоть как-то скрасила то, что происходило в первой ну первая часть была получше Есть фантастика лучше, которую ты видел со времен Интерстеллара в кино? Нет Вот и я про тоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #1414 8 марта 2024 Дэфрэл написал 2 часа назад: почему володя такой немощный оказался нахуй его показывали таких угрожающим и сильным а потом просто на колени встал перед чушпаном, который сам на колени встаёт и руки целуют, а потом ещё просто стерпел удар в спину Ну а что он мог? Помнишь как усатый пидарас в 2020 в штаны насрал? А его даже не окружили! А теперь представь, что его дворец окружили и почти полностью перебили охрану. Он бы ноги целовал и выглядел крайне ничтожным куском говна. Такие гниды могут быть угрожающими, когда за ними солдаты, в душе же они ничтожества. Исключением являлся только младший племянник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #1415 8 марта 2024 фильм хуйня держу в курсе Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1417 8 марта 2024 эх вот би подобную музяу ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1418 8 марта 2024 экшн хоть есть или один пиздешь и можно не смотреть ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #1419 8 марта 2024 (изменено) WizardDemon написал 7 минут назад: экшн хоть есть или один пиздешь и можно не смотреть ? ну сразу скажу, пиздежа дохуя и больше но экшн сцены присутствуют Изменено 8 марта 2024 пользователем Edgarchik WizardDemon понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1420 8 марта 2024 Фильм кажется неплохим потому что голливуд в целом стал парашей. Я бы поставил дефолт по меркам старой школы нулевых 7/10. Накинул бы ещё один бал если бы не руинящие уебища на гг, носатый жид и обезьяна Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение