Zellar #22 20 марта 2019 Автор жожониебЛучше бы долбаебом назвал Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #23 20 марта 2019 изначально фишка была в том, что статусы на пд были заполнены рандом-тёлками, порнухой, песнями из 2007го и тд... была цель понизить планку контента ещё ниже :trollroll: бтв автор топика даже не в курсе, что почти половина клипов что я кидаю в статусы от стримеров мужского пола Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lakersfan #24 20 марта 2019 Жожонаеб под фейком себе бабло собирает красиво че FransisDrake понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #26 20 марта 2019 Это он мне доказывал, что Одиссея 2010 > Одиссеи 2001?я написал что в 2001ой мне сильно не понравились последние 20 минут, а 2010я проходной боевик времён холодной войны который может посмотреть только большой фанат жанра космофантастикиа ты 4 раза заквотил меня, написал что я долбоёб и не имею права так говорить про эти фильмы, продолжая вести диалог сам с собой собсно, я пометил тебя, как чела которому очень важна справедливость в интернете и забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #27 20 марта 2019 Как человек, которому очень важна справедливость в интернете, отвечу:Свои паттерны про вовлечённость и демагогичность оставь для таких же долбоёбов как ты) Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #28 20 марта 2019 сабж, автор и статусы - 3 хуйни, чем бы последние не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #29 20 марта 2019 Думал сам жожик организовал фонд и скинет денег мне на лечение А тут опять токсичность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #30 20 марта 2019 Мне похуй, я не знаю о чем речьНи скринов, ничего Просто ну там есть юзер, мне не нравится его контент Спасибо за тему ТС дебил имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #31 20 марта 2019 Жожо крутой и мемы смешные постит в веселых картинках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #32 20 марта 2019 Жожо крутой и мемы смешные постит в веселых картинкахЗаходил я в веселые картинки. Из веселого там только название Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #33 20 марта 2019 Как человек, которому очень важна справедливость в интернете, отвечу: Свои паттерны про вовлечённость и демагогичность оставь для таких же долбоёбов как ты)ну я об этом и говорювесь наш "диалог" c твоей стороны состоял из того что ты меня несколько раз заквотил и назвал долбоёбом, как я и написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeineMethode #34 20 марта 2019 (изменено) Предлагаю вам разобраться в честной дуэли Изменено 20 марта 2019 пользователем MeineMethode Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #35 20 марта 2019 Потому что никакого диалога и не могло быть: я оставил одно сообщение, в котором сказал, что не собираюсь ни в чём участвовать.Ты задним числом выдавил из себя дефолтную отписку, абсолютно игнорируя реальность. Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #36 20 марта 2019 запбавно что ты горишь с его статусов, когда всякии дауны(анимешинки) по кд кидают всякую худшую в истории порнуху с двача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #37 20 марта 2019 жожо наеб обычный очередной шизик, коих на продоте воз и маленькая тележка, для всех будем фонд создавать епт? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #38 20 марта 2019 Самый жалкий повод для сбора бабоса. Хартьфу на автора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #39 20 марта 2019 Хуёвый способ срубить баблоса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение