Katya Kishchuk #42 20 марта 2019 Джо Джо недоеб это аниме какое-то? Цитата ^ удалениеЯ тут номер один среди маленьких сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #43 20 марта 2019 в чем проблема не открывать его клипы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #44 20 марта 2019 куда скинуть чтобы ты пошел нахуй? можеш вместе с жожоуебом Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 20 марта 2019 куда скинуть чтобы ты пошел нахуй? можеш вместе с жожоуебом сколько кидаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #46 20 марта 2019 вот бы в статусах чс ввели это да Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #47 20 марта 2019 Чел смотрит 20 стримерш одновременно это что-то да значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #48 20 марта 2019 (изменено) вопрос даже не в клипах, а в том, что он похоже смотрит всех этих стримерш, ну либо заходит на 5 минут, делает клип и уходитвсе равно странно все это Изменено 20 марта 2019 пользователем St0rm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herokills #49 20 марта 2019 (изменено) лень в фш, но именно так жожонуб смотрит всех твич шлюх вместо того чтоб смотреть на рунеткахна их профильном сайте Изменено 20 марта 2019 пользователем Herokills Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #50 20 марта 2019 Москва. Центр. Стоит мужик в пробке. Вдруг стук в окно. Опускает стекло и спрашивает, что надо.- Понимаете, террористы взяли Jo_Jo_Nyeb в заложники и требуют 10 миллионов долларов выкуп, иначе они обольют его бензином и подожгут. Мы решили пройти по машинам, кто сколько даст.- Ну... я - литров 5 могу дать... Kant и FORSAKENbbb понравилось это Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #51 20 марта 2019 Сабж опять запостил в статусах говно, возможно это тонкий троллинг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #52 20 марта 2019 Го потом мне 600 долларов соберемся. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #53 20 марта 2019 лень в фш, но именно так жожонуб смотрит всех твич шлюх вместо того чтоб смотреть на рунеткахна их профильном сайтежиза кста gachigasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #54 20 марта 2019 мне короче челики из воронежа (не хантер) говорили, что жожо наеб нереально всратый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #55 20 марта 2019 жожонуёб лучший юзер пд после кабза если по фактам Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zellar #56 21 марта 2019 мне короче челики из воронежа (не хантер) говорили, что жожо наеб нереально всратыйЭто обьясняет его дрочку на стримерш Цитата Жиза для любопытныхЧекнул = пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #58 21 марта 2019 мне короче челики из воронежа (не хантер) говорили, что жожо наеб нереально всратыйя знаю о ком тыНо ты видимо сильно не знаком с ним, потому что он патологоческий пиздабол и каждый день переобувается Так что хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sakevi #59 21 марта 2019 Я смотрел Джо Джо. Нормальное аниме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #60 21 марта 2019 мне короче челики из воронежа (не хантер) говорили, что жожо наеб нереально всратыйя знаю о ком тыНо ты видимо сильно не знаком с ним, потому что он патологоческий пиздабол и каждый день переобуваетсяТак что хз о ком речь? )не видел никого из воронежской дота-тусовки года с 2012го, как перестали ланы по 1ой доте проводить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение