Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Околоигровые скандалы, интриги, расследования

Рекомендованные сообщения

Неправильно. Не могут 20% влиять на то что нравится 80%.

откуда у тебя эти проценты?

откуда ты знаешь что нравится 80%

ценовая конкуренция между магазинами
при торговли цифровыми товарами, этого добиться не возможно. Ну будут те кто согласен платить больше чтобы оставаться на одной платформе, но этот процент юзеров очень мал. На них можно не ориентироваться.

Я понял твой пойнт. Я понимаю твою боль, но ты описываешь не современный мир, а какую-то параллельную реальность. 

Эт почему же параллельную? У меня и так на компе сейчас установлено около 5-6 игр на трёх ланчерах. 

Я могу понять, допустим, есть компании нинтендо, сони итд, которые выпускают игры на свои консоли, чтобы эти самые консоли продавались, тем самым зарабатывая на харде и софте.

Тут, условный ААА издатель решил выпустить свой очередной ремастер на ПК и чтобы не платить 5/10/15% Стиму заебошил свой онлайн магазин, в котором ещё есть целых пять игр.  Окей, продавай свою поделку в своей лавке по 20 долларов против ценника в 23 доллара в стиме. В чём проблема? 

Поделиться сообщением

И? У меня 300+ игр в стиме, я тоже их обычно покупаю. И только рад появлению Эпиков.

дык я рад за тебя. Но мне не нравится такая конкуренция и поддерживать её деньгами я не буду  :nate:

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

И? У меня 300+ игр в стиме, я тоже их обычно покупаю. И только рад появлению Эпиков.

дык я рад за тебя. Но мне не нравится такая конкуренция и поддерживать её деньгами я не буду  :nate:

И что, будешь пиратить? 

Поделиться сообщением

В чём проблема? 
я вообще проблем не вижу. проблема у теюя я так понимаю) 

Поделиться сообщением

Люди пересидели на DTF и начали постить хуйню уже и на продоте

Поделиться сообщением

половину ресурсов команды наверное отдают, чтобы прописать гендернонейтральные диалоги,

Баттлтеч жирухи вылепили такую же хуйню с гендер прононс, а игра кусок дерьма. Видимо да, либо бюджеты отдают на это, либо в башке у них нихуя нет, чтобы сделать хорошую игру.

Второе. У человека который озабочен гендерами по определению в голове ничего нету

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Вот и я о том же. Сколько денег теперь идет на это дерьмо в игру, когда условно в 2010 шло на саму игру (хоть и менше денег, но коэф).

Поделиться сообщением

Я купил себе консоль и забыл все проблемы связанные с пк

photo-193412.jpg?_r=1529057036

Klik-Klak понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

он мог бы сделать карьеру на российском телевидении

Поделиться сообщением

Да ничего он не считает. Ему похую в общем-то.

Как и мне было бы на его должности с таким  то доходом.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Если это тот очкастый, он еще и выглядит противно...

Как раз как крыса которая вот такие делишки с эксклюзивами и проворачивает.

Поделиться сообщением

Директор Epic Games считает, что EGS делает индустрию лучше, но игроки этого ещё не поняли

https://dtf.ru/gameindustry/44108-direktor-epic-games-schitaet-chto-egs-delaet-industriyu-luchshe-no-igroki-etogo-eshche-ne-ponyali

Так и есть, они пытаются подвинуть монополию Стима, здоровая конкуренция двигает зажравшихся пидоров в сторону улучшений  :buba:

rubish понравилось это

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Какая монополия стима? Покупай на гоге, ориджине, дискорд сторе, юби сторе, кто не дает? Игры и там и там одинаковые почти.

Когда это стим экслюзив дилы подписывал?

Поделиться сообщением

Начали двигать, когда бабки от долбоебов форточников появились, раньше было похуй coolstorybob

Поделиться сообщением

Директор Epic Games считает, что EGS делает индустрию лучше, но игроки этого ещё не поняли

https://dtf.ru/gameindustry/44108-direktor-epic-games-schitaet-chto-egs-delaet-industriyu-luchshe-no-igroki-etogo-eshche-ne-ponyali

К сожалению, запрашиваемая страница не найдена, но есть другие, тоже хорошие

Не понял, эпики опять поторопились с инсайдами чи шо

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

К сожалению, запрашиваемая страница не найдена, но есть другие, тоже хорошие

Не понял, эпики опять поторопились с инсайдами чи шо

Да, рдр эксклюзив егс

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...