FransisDrake #261 22 марта 2019 agaaga agaaga agaaga Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #262 22 марта 2019 Неправильно. Не могут 20% влиять на то что нравится 80%.откуда у тебя эти проценты?откуда ты знаешь что нравится 80% ценовая конкуренция между магазинамипри торговли цифровыми товарами, этого добиться не возможно. Ну будут те кто согласен платить больше чтобы оставаться на одной платформе, но этот процент юзеров очень мал. На них можно не ориентироваться.Я понял твой пойнт. Я понимаю твою боль, но ты описываешь не современный мир, а какую-то параллельную реальность. Эт почему же параллельную? У меня и так на компе сейчас установлено около 5-6 игр на трёх ланчерах. Я могу понять, допустим, есть компании нинтендо, сони итд, которые выпускают игры на свои консоли, чтобы эти самые консоли продавались, тем самым зарабатывая на харде и софте. Тут, условный ААА издатель решил выпустить свой очередной ремастер на ПК и чтобы не платить 5/10/15% Стиму заебошил свой онлайн магазин, в котором ещё есть целых пять игр. Окей, продавай свою поделку в своей лавке по 20 долларов против ценника в 23 доллара в стиме. В чём проблема? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #263 22 марта 2019 И? У меня 300+ игр в стиме, я тоже их обычно покупаю. И только рад появлению Эпиков. дык я рад за тебя. Но мне не нравится такая конкуренция и поддерживать её деньгами я не буду Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #264 22 марта 2019 И? У меня 300+ игр в стиме, я тоже их обычно покупаю. И только рад появлению Эпиков. дык я рад за тебя. Но мне не нравится такая конкуренция и поддерживать её деньгами я не буду И что, будешь пиратить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #265 22 марта 2019 В чём проблема? я вообще проблем не вижу. проблема у теюя я так понимаю) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #266 22 марта 2019 Люди пересидели на DTF и начали постить хуйню уже и на продоте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #267 22 марта 2019 половину ресурсов команды наверное отдают, чтобы прописать гендернонейтральные диалоги,Баттлтеч жирухи вылепили такую же хуйню с гендер прононс, а игра кусок дерьма. Видимо да, либо бюджеты отдают на это, либо в башке у них нихуя нет, чтобы сделать хорошую игру. Второе. У человека который озабочен гендерами по определению в голове ничего нету Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #268 22 марта 2019 Вот и я о том же. Сколько денег теперь идет на это дерьмо в игру, когда условно в 2010 шло на саму игру (хоть и менше денег, но коэф). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #269 22 марта 2019 Я купил себе консоль и забыл все проблемы связанные с пк Klik-Klak понравилось это Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #270 23 марта 2019 Отличненько, поехали дальше. https://www.youtube.com/watch?v=ihOdw8MI_ZM Чел говорит о 0.00001% аудитории, по такому же принципе можно сказать о любой группе людей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #271 24 марта 2019 Директор Epic Games считает, что EGS делает индустрию лучше, но игроки этого ещё не поняли https://dtf.ru/gameindustry/44108-direktor-epic-games-schitaet-chto-egs-delaet-industriyu-luchshe-no-igroki-etogo-eshche-ne-ponyali Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #272 24 марта 2019 он мог бы сделать карьеру на российском телевидении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #273 24 марта 2019 Да ничего он не считает. Ему похую в общем-то.Как и мне было бы на его должности с таким то доходом. Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #274 24 марта 2019 Если это тот очкастый, он еще и выглядит противно... Как раз как крыса которая вот такие делишки с эксклюзивами и проворачивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #275 24 марта 2019 Директор Epic Games считает, что EGS делает индустрию лучше, но игроки этого ещё не поняли https://dtf.ru/gameindustry/44108-direktor-epic-games-schitaet-chto-egs-delaet-industriyu-luchshe-no-igroki-etogo-eshche-ne-ponyaliТак и есть, они пытаются подвинуть монополию Стима, здоровая конкуренция двигает зажравшихся пидоров в сторону улучшений rubish понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #276 24 марта 2019 Какая монополия стима? Покупай на гоге, ориджине, дискорд сторе, юби сторе, кто не дает? Игры и там и там одинаковые почти. Когда это стим экслюзив дилы подписывал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #277 24 марта 2019 Начали двигать, когда бабки от долбоебов форточников появились, раньше было похуй coolstorybob Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #278 24 марта 2019 Директор Epic Games считает, что EGS делает индустрию лучше, но игроки этого ещё не поняли https://dtf.ru/gameindustry/44108-direktor-epic-games-schitaet-chto-egs-delaet-industriyu-luchshe-no-igroki-etogo-eshche-ne-ponyaliК сожалению, запрашиваемая страница не найдена, но есть другие, тоже хорошие Не понял, эпики опять поторопились с инсайдами чи шо Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #279 24 марта 2019 Хахах, а че они удалили новость то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klik-Klak #280 24 марта 2019 Директор Epic Games считает, что EGS делает индустрию лучше, но игроки этого ещё не поняли https://dtf.ru/gameindustry/44108-direktor-epic-games-schitaet-chto-egs-delaet-industriyu-luchshe-no-igroki-etogo-eshche-ne-ponyaliК сожалению, запрашиваемая страница не найдена, но есть другие, тоже хорошие Не понял, эпики опять поторопились с инсайдами чи шоДа, рдр эксклюзив егс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение