aspirine #101 22 марта 2019 @@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно. У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще. Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как? Это не свобода выбора.Где мой бладборн в стиме? Верните свободуГде мой варкрафт 3 ремастер в стиме и апекс без ориджина? При чем здесь это вообще? Разработчик решил сделать свой магазин и там публикует игры, это другое. ага, разработчик.мне нравится как по вашей логики, издателю можно делать что угодно даже эпикам эксклюзивно игры отдавать или только у себя их держать в лаунчере вообще без региональных цен и это норм, но виноваты эпик которые такую возможность предоставляют.А уж эти стори про то как дохуя игрокам надо от килента для запуска игр конечно солидны, правда потмо выходит любая хайп мп игра в любом левом сторе и все бегут и покупают и ставят, и чет не байкотируют хуевые клиенты.Живете в каком то интересном мире который сам себе противоречит. Еще раз повторю, дело не в праве выбора издателя выпускаться эксклюзивом в каком то лончере. Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. Вместо чемоданов за эксклюзивность занесли бы чемоданы на снижение цены на 20%, вся продота уже бы с ЕГС стояла. ExpressJS и BiteLikeASnake понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #102 22 марта 2019 @@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно. У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще. Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как? Это не свобода выбора.Где мой бладборн в стиме? Верните свободуГде мой варкрафт 3 ремастер в стиме и апекс без ориджина? При чем здесь это вообще? Разработчик решил сделать свой магазин и там публикует игры, это другое. ага, разработчик.мне нравится как по вашей логики, издателю можно делать что угодно даже эпикам эксклюзивно игры отдавать или только у себя их держать в лаунчере вообще без региональных цен и это норм, но виноваты эпик которые такую возможность предоставляют.А уж эти стори про то как дохуя игрокам надо от килента для запуска игр конечно солидны, правда потмо выходит любая хайп мп игра в любом левом сторе и все бегут и покупают и ставят, и чет не байкотируют хуевые клиенты.Живете в каком то интересном мире который сам себе противоречит. Никому нельзя, я ж об этом говорю. Просто так совпало что щас эпики вылезли и форсят это дерьмо, нельзя ж сказать что они тут не при чем. Я вот твоей логики не понимаю вообще. Сони это речь о другой вообще платформе, то есть приставке. Мы говорим о ПК как платформе и о дистрибуции игра на платформу ПК, а не на другие виды "где можно игры поиграть". Очевидно, что если у челиков своя приставка, то у них будет и свой магазин для игр на эту приставку и т.д.А еще так же очевидно, что если бы сони хотела выпустить свои эксклюзивы на всех платформах то так бы и сделала. Но нет, не хотят. но им можно, они же заставляют спец софт купить чтоб иметь возможность игра в их игры. Это почему то индульгенцию дает на хейт за эксклюзивность. Если б и Сони выпускали на всех платформах - потребитель бы только выиграл, потому что априори это лучше когда человек может сам выбирать где ему играть, а не условно покупать PS4 чтобы сыграть в новый God Of War. Поэтому пусть, пусть выпускают везде, я только ЗА. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #103 22 марта 2019 У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочетэто схуяли загуляли? если бы так было, не было бы место эксклюзивам вообще Экслюзивы для платформы != экслюзивы на платформе, которые ограничены дерьмо-сервисом ака эпик стор или ориджин или другое дерьмо. ты так и не написал схуяли у потребителя появилось право покупать на ЛЮБОЙ платформе?потребитель - это тупой скот. поноет и попиздует покупать где скажут.И это самое правильное отношение к потребителю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #104 22 марта 2019 @@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно. У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще. Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как? Это не свобода выбора.Где мой бладборн в стиме? Верните свободуГде мой варкрафт 3 ремастер в стиме и апекс без ориджина? При чем здесь это вообще? Разработчик решил сделать свой магазин и там публикует игры, это другое. ага, разработчик.мне нравится как по вашей логики, издателю можно делать что угодно даже эпикам эксклюзивно игры отдавать или только у себя их держать в лаунчере вообще без региональных цен и это норм, но виноваты эпик которые такую возможность предоставляют.А уж эти стори про то как дохуя игрокам надо от килента для запуска игр конечно солидны, правда потмо выходит любая хайп мп игра в любом левом сторе и все бегут и покупают и ставят, и чет не байкотируют хуевые клиенты.Живете в каком то интересном мире который сам себе противоречит. Еще раз повторю, дело не в праве выбора издателя выпускаться эксклюзивом в каком то лончере. Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. Вместо чемоданов за эксклюзивность занесли бы чемоданы на снижение цены на 20%, вся продота уже бы с ЕГС стояла. не эпики а издатель это раз. Два беседа, еа, близзарды, валвы, сони, нинтедо и прочии тоже заставляют тебя пересесть насильно, че ты на них не бугуртишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #105 22 марта 2019 Большинство людей хочет купить в стиме, а у них НАСИЛЬНО эту возможность отобрали.большинству людей похуй где покупать. Просто есть кучка нытиков которым всегда все не так. Они как светские дамы которые от слова хуй в обморок падают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #106 22 марта 2019 У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочетэто схуяли загуляли? если бы так было, не было бы место эксклюзивам вообще Экслюзивы для платформы != экслюзивы на платформе, которые ограничены дерьмо-сервисом ака эпик стор или ориджин или другое дерьмо. ты так и не написал схуяли у потребителя появилось право покупать на ЛЮБОЙ платформе?потребитель - это тупой скот. поноет и попиздует покупать где скажут.И это самое правильное отношение к потребителю Не появилось потому что его нету нету, а должно быть. Мое мнение. Свобода рынка. Для потребителя это точно будет лучше. Я не пойду покупать где скажут и много других людей, следи за твиттером и комьюнити. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #107 22 марта 2019 (изменено) Так ты задвигаешь про свободу выбора и покупку игры на ЛЮБОЙ платформе. Эксклюзивы Сони - это не свобода выбора. Или где тогда где DMC 5 в EGS или Sekiro? Не вижу блять Где моя свобода выбора? И я не говорил что это нормально тоже, просто немножко другое. Я бы хотел чтобы все игры были доступны везде. Да, пусть будет твой Секиро и ДМС и в стиме и в эпике и в гоге и еще где тебе надо, нет проблем вообще!Ну так не будет полной свободы выбора никогда, это же утопия. Я понимаю хейт, но рад, что есть конкуренция Стиму. Гейб и Стим сделали очень много для того, что бы ПК стал игровой платформой в глазах издателей и огромное спасибо им за это. Но появление крупного конкурента - это всегда плюс, пусть он и действует такими "плохими" методами. Вон, они уже и экзы Сони на ПК анонсировали. Возможно и цены потом ниже будут, хуй его знает. Вообщем, я за конкуренцию. Изменено 22 марта 2019 пользователем Tapppki Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #108 22 марта 2019 Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. не верная аналогия. С кресла на кресло. Разницы блять нет. Тебе бы только поныть блять. Tapppki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #109 22 марта 2019 Блядь без сони не было бы гов, анча, какие у них там игры ещё есть? То есть они положительном повлияли на индустрию создав продукт - имеют моральное право решать где его продавать. Эпик не создали нихуя, ничего не привнесли, только забрали у других людей то что было сделано без их участия, как тот же феникс пойнт который вообще появился благодаря бейкерам, которые хотели поиграть втч в стиме и гог ExpressJS понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #110 22 марта 2019 Я не пойду покупать где скажут и много других людей, следи за твиттером и комьюнити.да хули за тупым быдлом следить? они седня пиздят одно, завтра другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #111 22 марта 2019 @@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно. У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще. Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как? Это не свобода выбора.Где мой бладборн в стиме? Верните свободуГде мой варкрафт 3 ремастер в стиме и апекс без ориджина? При чем здесь это вообще? Разработчик решил сделать свой магазин и там публикует игры, это другое. ага, разработчик.мне нравится как по вашей логики, издателю можно делать что угодно даже эпикам эксклюзивно игры отдавать или только у себя их держать в лаунчере вообще без региональных цен и это норм, но виноваты эпик которые такую возможность предоставляют.А уж эти стори про то как дохуя игрокам надо от килента для запуска игр конечно солидны, правда потмо выходит любая хайп мп игра в любом левом сторе и все бегут и покупают и ставят, и чет не байкотируют хуевые клиенты.Живете в каком то интересном мире который сам себе противоречит. Еще раз повторю, дело не в праве выбора издателя выпускаться эксклюзивом в каком то лончере. Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. Вместо чемоданов за эксклюзивность занесли бы чемоданы на снижение цены на 20%, вся продота уже бы с ЕГС стояла. не эпики а издатель это раз. Два беседа, еа, близзарды, валвы, сони, нинтедо и прочии тоже заставляют тебя пересесть насильно, че ты на них не бугуртишь? Во первых это их игры. А во вторых давай уточним, это издатель такой сидит, курит папироску, а потом как ебанет кулаком по столу и крикнет: Выпущу игру эксклюзивом в ЭГС, или эпики приходят к нему и такие, слышь парень, не хош чемодана за эксклюзивчик? Так вот в первом случае ебать ты долбоеб издатель, эксклюзив тебе пухом но это его дело, а во втором случае эпики ведут политику, что бы я сидел на табуретке либо нигде, и идут нахуй. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #112 22 марта 2019 Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя.выделил почему горит Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #113 22 марта 2019 Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. не верная аналогия. С кресла на кресло. Разницы блять нет. Тебе бы только поныть блять. ага блять, этот огрызок с квадратиками то же самое что и стим для меня должно быть? Я с той картинки где сравнивают ЕГС и стим большей частью функций время от времени пользуюсь. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #114 22 марта 2019 Для потребителя это точно будет лучше. для потребителя это будет только хужеможешь почитать про свободу выборачем больше возможностей купить что-то эксклюзивное, пусть даже это хуйня какая-то, тем человек и общество счастливее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #115 22 марта 2019 А что ты тогда на Сони не пиздишь, что они игры только на своей платформе выпускают?пизжу Tapppki понравилось это Цитата ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #116 22 марта 2019 Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. не верная аналогия. С кресла на кресло. Разницы блять нет. Тебе бы только поныть блять. ага блять, этот огрызок с квадратиками то же самое что и стим для меня должно быть? Я с той картинки где сравнивают ЕГС и стим большей частью функций время от времени пользуюсь. каких конкретно функций тебе не хватает в егс, которыми ты регулярно пользуешься в стиме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #117 22 марта 2019 @@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно. У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще. Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как? Это не свобода выбора.Где мой бладборн в стиме? Верните свободуГде мой варкрафт 3 ремастер в стиме и апекс без ориджина? При чем здесь это вообще? Разработчик решил сделать свой магазин и там публикует игры, это другое. ага, разработчик.мне нравится как по вашей логики, издателю можно делать что угодно даже эпикам эксклюзивно игры отдавать или только у себя их держать в лаунчере вообще без региональных цен и это норм, но виноваты эпик которые такую возможность предоставляют.А уж эти стори про то как дохуя игрокам надо от килента для запуска игр конечно солидны, правда потмо выходит любая хайп мп игра в любом левом сторе и все бегут и покупают и ставят, и чет не байкотируют хуевые клиенты.Живете в каком то интересном мире который сам себе противоречит. Еще раз повторю, дело не в праве выбора издателя выпускаться эксклюзивом в каком то лончере. Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. Вместо чемоданов за эксклюзивность занесли бы чемоданы на снижение цены на 20%, вся продота уже бы с ЕГС стояла. не эпики а издатель это раз. Два беседа, еа, близзарды, валвы, сони, нинтедо и прочии тоже заставляют тебя пересесть насильно, че ты на них не бугуртишь? Во первых это их игры. А во вторых давай уточним, это издатель такой сидит, курит папироску, а потом как ебанет кулаком по столу и крикнет: Выпущу игру эксклюзивом в ЭГС, или эпики приходят к нему и такие, слышь парень, не хош чемодана за эксклюзивчик? Так вот в первом случае ебать ты долбоеб издатель, эксклюзив тебе пухом но это его дело, а во втором случае эпики ведут политику, что бы я сидел на табуретке либо нигде, и идут нахуй. Какая разница чьи игры? Ты против того чтоб тебя насильно пересаживали, но оказывается почти все крупные издатели тебя насильно пересаживают, но ты включаешь самовнушения уровня "это же их игры им можно". Что для тебя как игрока меняется от того их это игры или нет? Ничего.Эпики виноваты в том что предлагают выгодные условия для размещения и продажи игр, вот уж пидоры.Австралия и Новую Зеландию мы тут тоже хейтим из-за бонусов для киностудий при созаднии фильмов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #118 22 марта 2019 Чуваки поощряют разработчиков, дают им бабки и выпускают у себя.выделил почему горит это очень однобокое и глупое отношение к теме разговора. они раздают гранты разрабам.это охуенная тема.хоть раз ебучий стим мутился бы так.бесполезная тупая стим-помойка.егс хоть что-то делают на рынке пока помойко-стим берут с бедных разрабов конский процент нихуя при этом не делая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #119 22 марта 2019 А что ты тогда на Сони не пиздишь, что они игры только на своей платформе выпускают?пизжу чет не заметно кстати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #120 22 марта 2019 @@Tapppki пофигу сколько лаунчеров, пусть будут сколько угодно. У человека должно быть право купить игру на ЛЮБОЙ платформе на которой он хочет, это настоящий рынок для потребителя, а не когда игру которую ты хочешь играть пихают в один стор и говороят покупай только там или не покупай вообще. Что у тебя такой простой принцип экономики в голове не фурычит или как? Это не свобода выбора.Где мой бладборн в стиме? Верните свободуГде мой варкрафт 3 ремастер в стиме и апекс без ориджина? При чем здесь это вообще? Разработчик решил сделать свой магазин и там публикует игры, это другое. ага, разработчик.мне нравится как по вашей логики, издателю можно делать что угодно даже эпикам эксклюзивно игры отдавать или только у себя их держать в лаунчере вообще без региональных цен и это норм, но виноваты эпик которые такую возможность предоставляют.А уж эти стори про то как дохуя игрокам надо от килента для запуска игр конечно солидны, правда потмо выходит любая хайп мп игра в любом левом сторе и все бегут и покупают и ставят, и чет не байкотируют хуевые клиенты.Живете в каком то интересном мире который сам себе противоречит. Еще раз повторю, дело не в праве выбора издателя выпускаться эксклюзивом в каком то лончере. Дело в том, что эпики силой тебя заставляют пересесть с удобного кресла на табуретку. Не бонусами какими то, а ультиматумом. Либо на табуретке либо нигде. Вместо чемоданов за эксклюзивность занесли бы чемоданы на снижение цены на 20%, вся продота уже бы с ЕГС стояла. не эпики а издатель это раз. Два беседа, еа, близзарды, валвы, сони, нинтедо и прочии тоже заставляют тебя пересесть насильно, че ты на них не бугуртишь? Во первых это их игры. А во вторых давай уточним, это издатель такой сидит, курит папироску, а потом как ебанет кулаком по столу и крикнет: Выпущу игру эксклюзивом в ЭГС, или эпики приходят к нему и такие, слышь парень, не хош чемодана за эксклюзивчик? Так вот в первом случае ебать ты долбоеб издатель, эксклюзив тебе пухом но это его дело, а во втором случае эпики ведут политику, что бы я сидел на табуретке либо нигде, и идут нахуй. Какая разница чьи игры? Ты против того чтоб тебя насильно пересаживали, но оказывается почти все крупные издатели тебя насильно пересаживают, но ты включаешь самовнушения уровня "это же их игры им можно". Что для тебя как игрока меняется от того их это игры или нет? Ничего.Эпики виноваты в том что предлагают выгодные условия для размещения и продажи игр, вот уж пидоры.Австралия и Новую Зеландию мы тут тоже хейтим из-за бонусов для киностудий при созаднии фильмов? Это изначально нечестный спор конечно, потому что хейтеры егс изначально в невыгодном положении из-за глупости своей позиции, но не надо так овнить этих клоунов. Щяс разбегутся же ведь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение