Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Рамзес не тупой
Шутка месяца блть
Undecim, Muse5921, coval_sk1 и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Челик с 9 классами образования

Да, действительно можно представить его вне доты

Купить МБА через связи орги, как и любой другой "спорстмен" – это не проблема. 

В бизнесе важны отношения, энергия и мотивация. Это не ракеты строить. Если бы в бизнесе все решало образование и количество твоих знаний, то академики бы правили миром, а это далеко не так.

Я встречал много людей, которые заканчивали с отличным ГПА, но по итогу остававшиеся профессорами на всю жизнь. Бабки не в академии – бабки в индустрии, а там решает умение общаться с людьми и самодисциплина.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Мля какой бизнес, челик будет на пляже чилить ему призовых до конца жизни хватит.

Поделиться сообщением

Рамзес не тупой
Шутка месяца блть

Давайте будем объективны. Чел молодой, а потому не самый приятный, но он не тупой.

Он свой человек, который вылез из нашего коммьюнити и хотя бы поэтому его стоит поддержать, имхо.

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

Щас бы Рамзану уходить когда он может лутать бабки еще хуй знает сколько лет

Мне кажется тут дело не в бабках. Есть более удобные и социально приемлимые способы делать бабки, чем киберспорт, имхо. Челы просто гробят свое здоровье, нервы и это не совсем кайф.

Рамзес молодой и не тупой – я могу себе представить его вне доты, если мотивация будет у парня завязать с этим говном, тем более когда все выиграно.

Расскажешь мб где легче лутать миллионы долларов,чем в киберспорта челам уровень развития которых ПТУ?

Поделиться сообщением

Какой-то прям новый уровень постиронии на последних страницах

aka Luxel

Поделиться сообщением

все логично, апестол нашего времени точно не может быть тупым 

Поделиться сообщением

(изменено)

Вы путаете понятие тупой(отсутствие эрудиции,каких то общих знаний) и тупой(в плане обучаемости,логики,аналитики).

Я бы сказал , что Рамзес не совсем грамотный в понятии общих знаний, но в плане возможностей мозга и т.д он явно выше среднего(иначе он бы не был бы просто пикером и кэпом команды по доте).

Просто его воспитанием мало занимались, это факт+ ему всего 20лет или хз скок там.Но в своем деле он мастер.

Изменено пользователем NVMBR
Agronah, Fantomkiller, lolkek546 и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Мне кажется тут дело не в бабках. Есть более удобные и социально приемлимые способы делать бабки, чем киберспорт, имхо. Челы просто гробят свое здоровье, нервы и это не совсем кайф.

Рамзес молодой и не тупой – я могу себе представить его вне доты, если мотивация будет у парня завязать с этим говном, тем более когда все выиграно.

Расскажешь мб где легче лутать миллионы долларов,чем в киберспорта челам уровень развития которых ПТУ?

Monaghan_500x500.jpg

Этот человек не смог закончить школу, например. Купил бейсбольную команду, когда ему еще не стукнуло 30.

Религиозный фанатик, солдат, любить бить ебала в барах, основатель крупной сети доставки пиццы Domino и просто хороший человек, Том Монэган.

Поделиться сообщением

Рамзес не тупой

Шутка месяца блть

Давайте будем объективны. Чел молодой, а потому не самый приятный, но он не тупой.

Он свой человек, который вылез из нашего коммьюнити и хотя бы поэтому его стоит поддержать, имхо.

Ты мб сначала посмотри его вьюшки,посмотри как он базарит,как для него на элементарный вопрос сложно ответить,ведь дилей в голове огромный

Поделиться сообщением

Рамзес не тупой

Шутка месяца блть

Ты мб сначала посмотри его вьюшки,посмотри как он базарит,как для него на элементарный вопрос сложно ответить,ведь дилей в голове огромный

Давать вьюшки – это немнога другая история. Я видел интервью отца Шейха Мансура(если не ошибаюсь), который являлся владельцем одного нефтяного конгломерата и на интервью CNN он не смог связать двух слов, но это не показатель. 

Давать вьюшки репортерам – это презентационные скиллы и они не у всех есть, хотя их можно развивать и это не так сложно. 

Поделиться сообщением

Monaghan_500x500.jpg

Этот человек не смог закончить школу, например. Купил бейсбольную команду, когда ему еще не стукнуло 30.

Религиозный фанатик, солдат, любить бить ебала в барах, основатель крупной сети доставки пиццы Domino и просто хороший человек, Том Монэган.

Только ты забыл упомянуть,что он в универ поступил как минимум, и это не тоже самое что поступить в универ в Рашке

А ещё ты забыл упомянуть,что у одного чела не было нихуя после армии,а у второго полтора миллиона долларов к 19 годам

Я бы понял,если бы ты это сказал про соло,но про Рамзеса, боже,все ещё надеюсь что это просто постирония

Поделиться сообщением

очередной даун на цифрах очень хочет что бы вп были такими же даунами как он

ромзесс уже принимал правильные решения/ему фортило в жизни, что я думаю без нас разберётся чё ему делать после любых резалтов инта (или ему опять подфартит)

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, таких примеров, как Том Монэган огромное количество. Я более чем уверен, что если бы у Рамзеса была цель поступить, то он бы поступил. И нет, в Америке довольно легко поступить, если не считать крупные исследовательские центры.

Тебе не кажется, что имея миллионы на счету к 19 годам, тебе гораздо легче начать бизнес, чем с нуля?)

Поделиться сообщением

Рамзес не тупой

Шутка месяца блть

Давать вьюшки – это немнога другая история. Я видел интервью отца Шейха Мансура(если не ошибаюсь), который являлся владельцем одного нефтяного конгломерата и на интервью CNN он не смог связать двух слов, но это не показатель.

Давать вьюшки репортерам – это презентационные скиллы и они не у всех есть, хотя их можно развивать и это не так сложно.

Ты не видишь разницы между интервью нефтяного магната левому челу из CNN на иностранном языке и интервью челу из твоей тусовки,с которым ты за кадром изи разговариваешь

Чел, таких примеров, как Том Монэган огромное количество. Я более чем уверен, что если бы у Рамзеса была цель поступить, то он бы поступил. И нет, в Америке довольно легко поступить, если не считать крупные исследовательские центры.

Тебе не кажется, что имея миллионы на счету к 19 годам, тебе гораздо легче начать бизнес, чем с нуля?)

Ахаха,точно,давай расскажи мне как в Рашке труднее поступить чем на западе

Лол,офк легче,только с миллион в 19 лет пропадает один из твоих критериев бизнесмена- мотивация

Поделиться сообщением

Только у него британское/швейцарское образование(boarding schools) и Оксфордский диплом, как у 80% богатых арабов.

И говорит он на чистом английском. Просто, есть такая вещь, как скиллы и подготовка.

CNN – левый канал. Хорошо.

Поделиться сообщением

очередной даун на цифрах очень хочет что бы вп были такими же даунами как он

ромзесс уже принимал правильные решения/ему фортило в жизни, что я думаю без нас разберётся чё ему делать после любых резалтов инта (или ему опять подфартит)

вот бы один из твоих предков принял правильное решение и ты не появился

Эхх,мечты

Поделиться сообщением

(изменено)

Чел, я бы мог объяснить тебе структуру образования США и показать тебе, как ты не прав, но похоже, что твои знания > моих.

Удачи.

Поделиться сообщением

Monaghan_500x500.jpg

Только ты забыл упомянуть,что он в универ поступил как минимум, и это не тоже самое что поступить в универ в Рашке

А ещё ты забыл упомянуть,что у одного чела не было нихуя после армии,а у второго полтора миллиона долларов к 19 годам

Я бы понял,если бы ты это сказал про соло,но про Рамзеса, боже,все ещё надеюсь что это просто постирония

ну да, не тоже самое, так намного легче

Поделиться сообщением

у одного вп выигрывают инт и куда-то уходят, у другого рамзес не тупой

кайф

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...