Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Сколько айсикью надо иметь, чтобы рофлить над странами 5 мира и ебать мертвых матерей, если буквально вчера капитан твоей тимы выступал против подобного поведения?

как там писали недавно "рамзес не тупой" 

Mustache и molik понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Сколько айсикью надо иметь, чтобы рофлить над странами 5 мира и ебать мертвых матерей, если буквально вчера капитан твоей тимы выступал против подобного поведения?

как там писали недавно "рамзес не тупой" 

14273527913475.gif

Поделиться сообщением

шо там? когда крутой,ответсвенный и толерантный кеп будет публично осуждать,протестовать против поведения опездола666? :trollroll:

Поделиться сообщением

шо там? когда крутой,ответсвенный и толерантный кеп будет публично осуждать,протестовать против поведения опездола666? :trollroll:

после бана себа очевидно :trolldance:

Поделиться сообщением

после бана себа очевидно :trolldance:

было бы здорово, по пол года - год каждому впаять

на интике все равно пупеха с куро будут в дотку играть :rickroll:

Поделиться сообщением

Дай бог здоровья лысому из Нави.

Поделиться сообщением

Solo secretly wanted to kick Ramzes for a long time due to his toxic behavior. But he needs to cover it up or else he will be remembered as Fly or EE. This is a perfect time for him

But Solo forgot 1 thing: He is already known as 322

Много ходов очка

Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

найс леха обосрался по итогу, тиму подставил (хотя изначально они сами себе, но не суть) так еще и себя превратил в пиздабола, он же ведь не уйдет из вп или не кикнет расиста размеса, итого пиздабол. 

а все началось с того, что  малолетка на коре не дружит с головой. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

и где он писал что уйдет из вп ?

Поделиться сообщением

Малой в соло заруинил, как обычно.

Поделиться сообщением

найс леха обосрался по итогу, тиму подставил (хотя изначально они сами себе, но не суть) так еще и себя превратил в пиздабола, он же ведь не уйдет из вп или не кикнет расиста размеса, итого пиздабол. 

а все началось с того, что  малолетка на коре не дружит с головой.

напоминаю что у этого чела мать шоюха
Nefertem, pjk530 и Ravnodushie понравилось это

Поделиться сообщением

так нет, он же написал телегу что такое поведением недопустимо и бла бла, а в итоге его же тимей после его же слов выдает про 5 мир и называет монголов дерьмом прямым текстом 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так нет, он же написал телегу что такое поведением недопустимо и бла бла, а в итоге его же тимей после его же слов выдает про 5 мир и называет монголов дерьмом прямым текстом 

но это же совсем другое omegalul (нет)

самообосцевание виртусов невероятно доставляет :trollroll:

Поделиться сообщением

Бтв челикам в кайф весь год на одном патче играть а за <3 месяца до главного турнира новую игру получать? Или на волне расизма всем похуй

Поделиться сообщением

Молодец Дворянкин!

Разоблачил фейк ньюс!

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже посмотрел и это не фейк. Обсуждаем дальше. Не, ну так-то рофляно - "да это не я был" = это не он инфа 1000%.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Я тоже посмотрел и это не фейк. Обсуждаем дальше.
Но у тебя нет доказательств что это не фейк. pepethink

Поделиться сообщением

Я согласен что рамзеса и дебса надо наказывать, обоих сразу, только где пруф в данной истории, что соло пиздабол ? он сказал что не поедет на мажор, если вальв не отреагирует, ну не поедет, есть хоть один пост где он защищает рамзеса? я вот не вижу. Накажут мелкого, вп поедут на инт с заменой, я думаю фанаты вп будут только рады, в связи с последним его перфомансом. Я не делаю в данной ситуации из соло икону, как многие, потому что он в данном моменте ничем не рисковал, отказываясь от мажора, но если кто-то надеется на что-то большее от него (я про инт), то он долбоеб, какой человек в 30 лет, женатый, и в преклонном для киберспорта возрасте, откажется от пару сотен тысяч долларов, тем более про эту машну никто через 2 недели и не вспомнит, как было с лилом и МК.

Поделиться сообщением

Даже если и не фейк, технология правильная.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...