Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Равные группы имхобтв

По три претендента на вин ти и там, и там

Думаю, вп в группе имеют шанс проебать только вичам и мб братишкам из нави отдадут очков, если у тех все хуево будет

Все это, как водится, постирония

Поделиться сообщением

Кто третий в группе Б? Ог? Нип? НАВИ???

Поделиться сообщением

ОГ офк

Поделиться сообщением

Равные группы имхобтв

Думаю, вп в группе имеют шанс проебать только вичам и мб братишкам из нави отдадут очков, если у тех все хуево будет

Турнир с призовым 33 миллиона долларов, какие нахуй братишки

Поделиться сообщением

На самом деле ситуация любопытная. Если бы игры были бо3, то принципиальной разницы между Ог/Нип/Рнг и Чаос/Алики/Кины не было бы. Но в формате бо2 у первых отжать мапу у фаворита в 100 раз больше шансов. Получается гранды группы А могут еблом по клаве кататься, а тем кто в группе Б придется включаться с первой же мапы. В итоге первые могут засейвить куда больше страт, но у вторых сразу будет опыт серьезной доты, что в плей-офф может зарешать, там времени на раскачку не будет.

Поделиться сообщением

(изменено)

Братишки у вп только гамбит, они и так подарок сделали булку, назначив его личным членоприемником.

А к Нави у них отношение от нейтрального до хейта, по крайней мере у Рамзеса точно. Кристалик,как известно, "полумразь" и Соннейко не из их тусовки, а киргизы-вообще на уровне чурок, 0 культурных связей.

Изменено пользователем S_R

Поделиться сообщением

(изменено)

Да отчетливо же видно, что отношения между игроками Нави и ВП ничем не лучше взаимоотношений их фанатов. Другого и не могло быть. ВП единоличный лидер всей СНГ доты уже 3 сезона, но так и не стали, как бы это сказать, безоговорочно и неоспоримо главной командой. По уровню хайпа, количеству фанатов, заметности Нави в лучшем случае не уступают, а может и превосходят ВП. И когда ты 3 года играешь в 1000 раз лучше, а потом каких-то киргизов обсуждают и хайпят ни чуть не меньше, на тебя это не может не давить, даже если тебе вообще похуй на все это, потому что в голове обязательно встает вопрос о несправедливости такого положения дел. Лил это даже озвучить не побоялся, причем 2 раза, когда еще в ВП играл и недавно, уже будучи в Винстрайк.

Изменено пользователем molik
Shkolotasdp и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Казалось бы, как связаны симпатии/антипатии игроков и отношения двух много лет сотрудничающих друг с другом организаций

ВП  так и не стали, как бы это сказать, безоговорочно и неоспоримо главной командой. 

По количеству шавок-хейтерков безоговорочный топ-1

Поделиться сообщением

Братишки у вп только гамбит, они и так подарок сделали булку, назначив его личным членоприемником.

Щас бы не понимать, что булка взяли для того, чтобы лизнуть лгбт сообществу плюс провезти в его очке ноотропы

madeinWC и Lockie56 понравилось это

Поделиться сообщением

я наивно полагал, что с анонсом групп олигофренские шуточки про лгбт, булка и ноотропы закончатся, но нет. какой же скам сидит на пд, шок.

Skoy и Lockie56 понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Куда лучше псевдоаналитики, куда лучше.

Поделиться сообщением

Вп не проиграют командам которых они уважают, но проиграют средним командам - это отражается на винрейте по ходу сезона, у них против топ6 дпс выигрышный винрейт по картам и немного больше винрейт по сериям с сикрет. Вп лузают всех кого они не уважают, я не думаю вп уважали вичи которые дизбандились и меняла сапов и возвращали их обратно, а после дримлиги вп и вичи не встречались и я считаю они изи обыграют вичи теперь, самые проблемные матчапы - это ог,рнг,фнатик ну и нави. У рнг куча фишек была на квалах, они абузили витчдоктора 4ку и максили маледикт и комбинили с кетчером шд и это самая имбовая интеракция скиллов, что есть на данный момент. Так что вп полюбому проебут одну карту рнг.

Поделиться сообщением

какой же скам сидит на пд, шок.

Muse5921

Slawka, Lockie56 и brnr понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

я наивно полагал, что с анонсом групп олигофренские шуточки про лгбт, булка и ноотропы закончатся, но нет. какой же скам сидит на пд, шок.

Так тут самый рофл в том, что челик, который раскрутил гей-тему и поучаствовал в том, что топан гамбит превратился в один большой ЛГБТ рофел, фан ВП. И теперь это все переехало сюда. Челик по факту сам смастерил дилдак, на который его посадили  :trollface:

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

скорей бы уже шутки про нечетный инт и сценарий от габена

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

а кто сказал что нечетный инт и сценарий это шутки 

по сценарию в этом году лгд побеждают инт 

Поделиться сообщением

по сценарию в этом году лгд побеждают инт 

то же самое можно и про лгбт с ноотропами сказать

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

по сценарию в этом году ребята ротка побеждают инт 

не благодари

Поделиться сообщением

ВП никому не проиграют, точнее макимум НАВИ, агакакскажешь, в том году тоже первое место в группе пророчили, все могут обосраться, потому что это инт, а тем более в группах

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...