Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нужен киргыз для фарта

надо было муши брать в тренера, вместо мальчика блондина

Да

Поделиться сообщением

Блять,жалко смотреть на нашу команду.Такое ощущение что пацаны просто перегорели.Пикают всякую неведомую хуету.Как можно было Нави в двух играх отдать все, чем они хотели играть и то чем их Нави в 1 игре выебали,а именно акс,аппарат,земеля.Где фирменная агрессия в игре,где постоянное давление на соперника,опять пытаются пикать как все,совсем не думая нахуй этот герой тут нужен.Всякие кунки,гирокоптеры,венги,лешраки и прочая юзлесс хуета.Соберитесь тряпки и начните играть с позиции силы,иначе завтра об вас вытрут ноги.

Ебать продота превратилась в сайт дляподпивасных васянов.

Какая ВАША команда, ебанько? Твоя тут только грязь под ногтями, попытки приписать себя к заслугам других людей не делают тебя меньшим ничтожеством.

Hrap понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь все дерьмо выльется на долбоеба булка и его оставят бомжевать в китае

Поделиться сообщением

для этого громоотводов и брали в шанхай

на парней ничего не давит, так держать

Поделиться сообщением

да не первый инт у ребят, разгоняются, судить будем по финишу, хохлов то точно выебут

Раз пишешь, значит у тебя что-то болит

Поделиться сообщением

Я одно не могу понять, вы типо так "рофлите" или просто долбаебов из себя строите? 
причем здесь булк вообще или арзик, я могу понять, если бы перед началом игры их оставляли одних(просто драфтить команде) потом бы они уходили и типо вся ответственность на них лежит, но бля, всё ведь не так, они вместе все обсуждают и тд, то есть малой тоже верит в этих героев и тд
Просто у парней не идет игра пока, не собраны, боятся или хуй знает, может у них в команде хуйня уже давно творится(заебали друг друга) 
Какая вам разница, кого они наняли перед интом и зачем ему платят деньги) в конечном итоге результат показывать пацанам,а не им

Поделиться сообщением

Парни из ВП если вы это читаете, не унывайте не падайте духом еще не все потеряно, эти посты просто рофл и все.

Поделиться сообщением

ОГ на кураже с первого места ебут на керри  веспе, и вп хз на каком уровне тильта, тут должен кто-то в соло затащить, как команда очень вряд ли

mp4.gif.838907ce3f5c3346dd0cba7033dee454.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая ВАША команда, ебанько? Твоя тут только грязь под ногтями, попытки приписать себя к заслугам других людей не делают тебя меньшим ничтожеством.

ну так-то 99% людей - грязь под ногтями и чтобы как-то пережить это они объединяются в группы или начинают ассоциировать себя с какими-то группами, которые добиваются успехов. Не мешай им жить в своих манямирках, будь милосерден

Изменено пользователем YeonJeGu

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

Блять,жалко смотреть на нашу команду.Такое ощущение что пацаны просто перегорели.Пикают всякую неведомую хуету.Как можно было Нави в двух играх отдать все, чем они хотели играть и то чем их Нави в 1 игре выебали,а именно акс,аппарат,земеля.Где фирменная агрессия в игре,где постоянное давление на соперника,опять пытаются пикать как все,совсем не думая нахуй этот герой тут нужен.Всякие кунки,гирокоптеры,венги,лешраки и прочая юзлесс хуета.Соберитесь тряпки и начните играть с позиции силы,иначе завтра об вас вытрут ноги.

Ты че животное,ёбу дал?!К каким заслугам я пытаюсь себя приписать?!Ты вообще о чем?!Или ты считаешь,человек болеющий и переживающий за команду,хочет себя приписать к её успехам?

Поделиться сообщением

Я одно не могу понять, вы типо так "рофлите" или просто долбаебов из себя строите?

причем здесь булк вообще или арзик, я могу понять, если бы перед началом игры их оставляли одних(просто драфтить команде) потом бы они уходили и типо вся ответственность на них лежит, но бля, всё ведь не так, они вместе все обсуждают и тд, то есть малой тоже верит в этих героев и тд

Просто у парней не идет игра пока, не собраны, боятся или хуй знает, может у них в команде хуйня уже давно творится(заебали друг друга)

Какая вам разница, кого они наняли перед интом и зачем ему платят деньги) в конечном итоге результат показывать пацанам,а не им

Всё рофлят с того , что игроки тир1 уровня берут на слоты тренеров тир99 даунов. Это как в спорте взять тренера который практически ничего не знает о самой игре.

Когда был тот же Ваня, такой неприязни не было. Да играли, да проигрывали, но сейчас возьми любого из паба с 7к ммр, он будет не хуже этих даунов на слоте тренера.

Bayonetta-Игры-гифки-1773580.gif

Поделиться сообщением

ты специалист или лично может с ним знаком, общался? это как ты понял вообще

Поделиться сообщением

ОГ пока ебут вообще всех и всем, чем хотят. Пока только об киргизскую доту споткнулись. И ОГ играют очень агрессивно, это Нави там со своим Свеном в лейт выходили, поэтому Рамзес и Нун по 5 раз могли сдыхать. Против ОГ уже 2 загулов будет достаточно.

Поделиться сообщением

3 год подряд приезжать и обсираться на инте, при этом весь год ниже топ 4 не падать на крупных туриках.

Видимо не судьба Лехе аегу поднять, а так хотелось это увидеть.

Поделиться сообщением

да они все индивидуально хорошо играют, единственное роджер немного просел и нун
если обасруться, не верю, что кто-то из них закончит карьеру в такой форме

Поделиться сообщением

Вообще меня очень сильно волнует один вопрос: придёт ли Булка после ТИ в топан доказывать, что он всё делал правильно, а все здесь тупые пролетарии?

ну пока булк сосет и вп тоже сосут, так что булк выполняет свою работу на 100%  honkler  honkler  honkler

Поделиться сообщением

если дуо тренеров не справятся, на будущий сезон предлагаю взять @@Statsman aka OpenAI на роль тренера  pepethink  

Kami_ понравилось это

Поделиться сообщением

Хз с чего больше вголос : с результатов ВП или с того, что на пд болеют за кыргызоузбеков

Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...