Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Итоги The International 2019  

620 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Смотря на ог видно игру не на очке, а на витязей моралька давит и они нихуя не могут. Грустно

5b3e8b50bf59d118647b139f8c85e947.jpgНесмотря на безразличие к этой команде, оставлю это тут, чтобы говнорям было что квотить :buba:

Всем привет!

c39ba40c5b9b9c9bc2c4a7116d94edce.gif

Поделиться сообщением

Главное победить себя, на остальное похуй. pepethink

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

Главное вдолбить жирному ублюдку, что при лузе он и 2 собаки будут следующими на вылет, так сказать в "свободный полет" из семьи вылетят

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

я ебал мать юзера выше

Я оскорбил твои чувства очевидным фактом, ебать ты ранимый долбаеб

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

Если они не собираются заходить минимум в топ-4, а лучше топ-3, и тем самым дарить нам кучу хайпа, то пусть лучше сегодня проебут. Дефолтный результат топ-8, топ-6 это пиздец как скучно.

Поделиться сообщением

Это зависит от того, что считает скучным шадоувех.

Поделиться сообщением

Надеюсь сегодня парни поедут домой решать вопросы решафла. 

Поделиться сообщением

Лол, сегодня они пройдут рнг, которые не отлетели в топ16 чудом. И снова станут лучшими в юниверсе.

Жалко только выбивание китая с тиай может плохо на продаже маек сказаться.

Никогда не был еще так уверен и спокоен перед Интом за ЕГ. Такое ощущение, что все идет так, как нужно. 

В любом случае максимальная притопка

Пророк Муфаса, 5921 год до н.э, пятикнижие злые гении с.216, министерство магии, отдел тайн,  секция самонесбывающиеся пророчества 

Поделиться сообщением

Отдадут мирану ланему и додому

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

насколько зашкварно будет вылететь от этих бездарей

Поделиться сообщением

Смотря на ог видно игру не на очке, а на витязей моралька давит и они нихуя не могут. Грустно

Потому что Ог сами осознают собственную никчемность и понимают, что от них никто ничего не ждет, вот и катают на расслабухе. А на Вп давит звание лучшей тимы последних двух сезонов.

Поделиться сообщением

(изменено)

^Действительно, кто вообще такие ог по сравнению с нашими витязями? Ти8 на лаке не считается :buba:
Сегодня легкие 2-0 для лучшего игрока в истории доты

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Буткемпы в Мск и Новороссийске - топ 5-6 на расслабоне

Буткемп у хохлов - посос уже в группах, внезапный луз насано высрано.

Один из НИХ - руинит весь турнир, не может прилично отыграть на арке, которого спамил.

Тут все понятно в принципе.

altfuck понравилось это

Rus|Verm написал 9 часов назад:

на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел.

зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи.
там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего.

Поделиться сообщением

очевидно хохлы создали слишком балдежные условия да так что 5 свиней превратились в желе

Поделиться сообщением

(изменено)

Как обычно весь год говорить ну этот инт точно наш, а в итоге в конце одни и те же отмазки аля что-то пошло не так...

Изменено пользователем IblisMay

Поделиться сообщением

так давайте сегодня 2-0 без валидола, я тысичу поставил

Поделиться сообщением

сможет ли вован четырёх цапов протащить по нижней, вопрос открытый kapibara

Да

Поделиться сообщением

эти рнг вчера чуть не проебали аликам которые случайно не того героя на ластпик взяли так что тут изи будет

должно быть

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...